Grant
12+.
Записаться онлайн
Безупречная атмосфера. Твердая рука и ясный взгляд мастера. Идеально
Анатолий Мордовец
Очень уютное место как для стрижки , так и зала ожидания 🔥 Атмосфера отрицательных флюидов остаётся за гранью этого заведения! Очень хороший салон , отличный мастер. Если в душе царит сметение , кого выбрать, то лучший вариант развития событий , выбрать этот салон!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏
Рафаэль Фарманян
Прекрасный мастер высочайшего уровня, крайне приятный сервис и атмосфера в салоне, рекомендую всем кто ищет постоянство и уют
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Александр Кот
Отличный барбершоп, сравнивать не буду, записался онлайн , после визита, вопрос с выбором 💈 для себя закрыл)
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ДЖ
Дарья Жуковская
Поехали в отпуск экспромтом на майские. Муж не успел посетить барбершоп сам и подстричь сына. В городе Сочи выбор пал на барбершоп "Грант" т. к хорошо рекомендовали это место как стильное, со вкусом, высоким уровнем мастера и интересной опцией время ожидания" Папа+ сын". Это значит, пока мастер работает со взрослым клиентом - маленькому есть, чем себя занять, ему предлагается выбор любимых Playstation-игр! И наоборот. Пока мастер работает с маленьким клиентом - папа релаксирует под красивую музыку Sinatra с бокалом Онегина. Всем здорово! Мужчины мои остались более, чем довольны! И я тоже. Т. К квалификации мастера позволила мне любоваться моими любимыми красавчиками-мужчинами и их прекрасным, отдохнувшим видом. "Грант"-это пространство для мужчин со вкусом! Однозначно рекомендую. Кстати по рекомендации мастера изменили сыну формат стрижки, а мужу круто оформили бороду! Ииииии это просто бомбически оказалось.
8 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Лилия Аленичева
Отличное место для стрижки мужа! Мы оба в восторге от работы барбера Гранта - стрижка выглядит просто потрясающе, муж выглядит очень стильно и ухоженно. Атмосфера в барбершопе очень приятная и дружелюбная . Муж был очень доволен результатом, и я тоже! Обязательно вернемся снова. Спасибо за отличное обслуживание!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
Samvel Ogandzhanyan
Очень качественная стрижка только у Гранта на протяжении 3 лет 👍🏾👍🏾👍🏾 Всем советую ! Понравилось )
Samvel, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Максим id154601919
Гранд мой броо, после переезда в Сочи закрыл мою боль найти профессионала и такого мастера как он Всегда прихожу к нему как домой, на крутом Вайбе с ним , парень делает стиль ,угости обязательно кофейком ,за гостеприимство вообще 100 из 10
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
ЮЮ
Юрий Юрий
Хочу выразить большую благодарность Гранту, так как для меня выбор барбера очень ответственный шаг. Почему ответственный? Так для человека, который отращивал свои слабые волосы сложно идти к барберу после полутора лет отсутвия стрижек😅 Смотрел и его вариации работы, компетентность работы с длинными волосами, качество работ и принял решение довериться ему. Приятно удивлен месту ожидания и в целом оформление студии, все так по домашнему и по брутальному в одном😅 И плойка 5 есть и кофе/чай на выбор, даже алкоголь стоит🤤 Что касается итога, я безумно доволен и конечным результатом и тем, что Грант объяснил как работать с укладочными средствами и порекомендовал недорогие аналоги топовых средств.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Э
Энтони
Гранд просто кудесник ,в Сочи самый лучший ,помимо золотых рук, встретит с кофе ,классными беседами ,вообщем самый душевный барбер
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Энтони, за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
RA
Ruslan Akopyan
Лучший барбершоп в Сочи, очень уютный интерьер, свежий ремонт, есть кофе, приставка. Все на высшем уровне)
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона! До новых встреч в Grant Barbershop!
Владимир Янок
Молодой, талантливый и душевый!) Спасибо дорогой за такую работу, было приятно познакомиться, обязательно зайду еще и другим рекомендую!) Сделает из вас конфетку!)
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за столь приятные слова! Всегда ждем Вас в Grant Barbershop в пол…
Тимур Марусидзе
Уютно, предложат кофе, Грант классный весёлый парень знающий своё дело
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова в Grant Barbershop!
УА
Увайс Аюбов
Грант человек, который не обделен талантом! Любые ваши пожелания, он исполнит наилучшим образом! Приятный на беседы, талантливый, как мастер и просто замечательный человек! Если вы давно не кайфовали со стрижки, то вперед к Гранту!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Увайс! Огромное спасибо за тёплые слова! Всегда рады Вас видеть в Grant Barbershop!
МВ
Михаил Вовканец
Стригусь у Гранта уже почти 5 лет. За это время Грант успел стать не только настоящим маэстро своего дела, но и хорошим Другом для меня ! Всем настоятельно рекоменду!!!
ВЛ
Владислав Лепехин
Грант - опытный мастер, который подскажет и по-модному оформит индивидуальную для тебя стрижку. А после, там ты сможешь ее отметить поиграв в приставку за чашкой вкусного кофе. Спасибо!!!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Каждый человек по-своему уникален, а мы подчеркиваем его индивидуальность! Д…
Г
Георгий
Грант-мастер! Сервис и атмосфера отличные! Луи на виниле - вот это уровень! Смело рекомендую! Грант, если ты это читаешь - спасибо брачо🤝
11 января 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Джаз - это симбиоз импровизации, ритма и самобытного творчества, к этому же м…
Lesha Panchevski
Грант - лучший в своем деле! Два года уже не знаю проблем с прической! Всегда красиво и креативно! А еще благодаря Гранту у меня появилась потрясающая борода которую яс кайфом ношу эти два года ! Рекомендую всем этого мастера, кто хочет быть на стиле!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за теплые слова. Мы всегда рады вас видеть в Grant!
Сергей Ковтунов
В Сочи бывал у разных мастеров и каждый раз что то было не так , но стоило один раз придти к Grant и теперь я его постоянный клиент. ) Тут вы получите не только кайфовую стрижку , а так же приятное общение да и в целом отношение. Так что не сомневайтесь , смело записывайтесь !
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за обратную связь, мы всегда "за" душевные дискуссии обо всём…
ДУ
Дмитрий Усманов
Хожу к Гранту уже больше года, и с каждым разом его пространство становится лучше и лучше , атмосфера бомба плюс его золотые руки делают большое и красивое дело . Грант ты лучший 🤝
11 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, это только начало! Мы всегда рады видеть вас в…
Семен Иванисов
Встретят , напоят , накормят , подстригут , пообщаются Если нужно мастер расскажет вам про то как вам удобнее бриться, делать укладку и следить в целом за волосами на голове Однозначно мой выбор в Сочи Grant✅
11 января 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Сервис - это наше всё. Мы поддерживаем ваш выбор! До встречи в Grant.
АХ
Александр Харитонов
Если ты еще сомневаешься и решил почитать отзывы, не сомневайся - записывайся. После приема будут спрашивать, кто тебя стрижет) дай номер😉🔥
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова и снова!