Соболь
Фитнес-клуб
Fж
Fil житель
Доволен выбором зала. Чисто и ухоженно, чувствуется что делали с заботой. Всё необходимое для тренировок есть. Персонал очень вежливый и отзывчивый, любой вопрос решают моментально
МЗ
Мария Золотарева
Прекрасное пространство, рядом с домом, где можно попотеть на групповых тренировках и расслабиться в гамаке❤️ Профессиональный тренерский состав, душевная атмосфера, спасибо большое❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Марина Ковшарова
Фитнес клуб просто сказка! Организаторы всего этого пространства большие молодцы! Сдесь вы можете получить все виды тренировок под любой запрос и для любого возраста! Я влюбилась в тренировку на гамаках. Посещаю клуб уже 1,5 года! Старшая дочь тоже занимается на гамаках в детской группе. Младшей скоро 4 года и она ждёт свою первую тренировку! В клубе есть детская комната! Спасибо «Соболь» что ты есть!
АФ
Алина Фастова
Прекрасный клуб, профессиональная команда тренеров.
14 октября 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
ЮЛ
Юлия Лапина
Клуб очень хороший, отличный подход к каждому клиенту
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Ксения Колесник
Отличный фитнес-клуб! Первое чем я была впечатлена это разговором по телефону. Девушка администратор поговорила очень приветливо и хорошо проконсультировала, на второй день я позвонила уточнить информацию и трубку взял парень, тоже профессионал своего дела. Затем я пришла на первое занятие в фитнес-клуб. Поразила чистота, свежий воздух (нет ни какой вони). Все стильно оформлено. Очень много красивых мелочей, чувствуется что создавали действительно от души! В общей зоне есть 2 красивые раковины, вкусное мыло и крем для рук, хлопковые полотенца в корзиночке. В женской раздевалке очень просторно, есть шкафчики, две чистейших душевых намытых до блеска, огромное зеркало, фен, ватные диски, ушные палочки. Приятно была удивлена, что стоит не вонючий кулер для воды, а кран с фильтрованной водой. В зале есть все необходимое для тренировок: резинки, гантели любого веса, коврики, подушки и т.д. Шикарное вечернее расписание для работающих людей. Разнообразие групповых тренировок. Хочешь йога в гамаках, хочешь стрейчинг (растяжка), хочешь интенсив (для похудения). На тренировке тренера всегда обращают внимание как ты выполняешь задания, всегда подправят, помогут. Вообщем фитнес-клуб просто кайф!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо ! Нам приятно знать , что для вас важны все эти детали .Рады быть полезными…
Maria Lobasheva
Живу в этом районе давно, но почему-то всё тянула с покупкой абонемента, а когда наконец пришла это был 100% match 🥰! В клубе абсолютно комфортная обстановка, продуманные детали, видно как всё сделано с душой и вниманием. Я занимаюсь с тренером Алексеем на персональных тренировках, у него очень адресный подход к клиенту, с учетом всех особенностей, он создает идеальный баланс и с моими скромными спортивными способностями за эти несколько месяцев уже развил во мне нужные опоры, за которыми я пришла в клуб. Мне важен персональный подход, внимание тренера, чистота помещений, гибкость расписания и спокойная атмосфера - в клубе Соболь я получаю это максимально и смело рекомендую всем, кто ещё в раздумьях или подбирает клуб для своих повседневных задач. Это место с правильной энергией.
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за то, что оценили наш подход! Для нас это действительно очень важно. Мы очень рады ч…
КЛ
Катя Л
Массаж в Соболе - это просто чудо) Хочу выразить огромную благодарность Светлане за замечательный сеанс массажа! С первой же минуты чувствуется профессионализм и внимательное отношение. Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая, что способствовало максимальному погружению в процесс. Техника массажа на высшем уровне – после сеанса я почувствовала легкость и обновление во всем. Очень приятно чувствовать, что к каждому клиенту здесь индивидуальный подход. Однозначно рекомендую СОБОЛЬ всем, кто ищет качественный и эффективный массаж на районе.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Елена Яровенко
Долго собиралась и в один прекрасный день пришла и меня затянуло, есть возможность посетить разные тренировки на выбор, ходила на все,моя любовь это TRX, тренера профессионалы своего дела, на любой вопрос будет ответ, очень рада что рядом с домом есть такое прекрасное место, где можно отдохнуть мыслями и в результате увидеть как тело преображается. Желаю процветания и успехов клубу Соболь я Вас люблю❤😘
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉
СБ
Сергей Белоусов
Если я расскажу, сюда пойдут толпы людей. (А это никому не надо)
16 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, действительно концепция нашего тренажерного зала заключается в его камерности. "Соболь это т…
МП
Марина Пономарева
Отличный клуб! Первое что хочется отметить, очень легко найти 👌даже если ты с другого района или из центра, есть где припарковаться. Сам зал новый, чистенько и красиво, уютная дружелюбная атмосфера, большой светлый зал для групповых тренировок. Тренерский состав это отдельная тема: мне посчастливилось пройти обучение у тренера и руководителя клуба Светланы😊. Потрясающая энергетика и профессионализм🫶 её подход к тренировкам и клиентам вдохновляет 😊. И обязательно всем советую посетить тренировку Zumba 🔥 Такого всплеска эмоций вы не получите больше нигде 😉
31 января 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо! Мы всегда рады гостям с других районов! Желаем успехов в тренерской работе!
Гена Кисса
Отличный зал с хорошим оборудованием. В зале чистота , приятно находиться. Отличные тренера , мастера своего дела, всегда готовы помочь. В общем Фитнес клуб Соболь отличное место - рекомендую. Всем сибирского здоровья 💪
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите ещё ❤
AN
Anton Nadezhdin
Место силы! Жду с нетерпением новую тренировку. В мужской группе наставляет тренер Алексей. Отличный тренер, который научит с какой стороны подходить к тренажеру, как поднимать не подъемное. Разнообразные тренировки на все группы мышц. Я очень доволен этим залом. Для меня находка
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! В мужской группе действительно очень классные результаты у всех участников ,мы го…
Светлана Степанова
Соболь- это твой домашний тренажёрный зал! Традиции (здесь формируют сообщество дружных соседей, людей объединенных схожими целями и жизненными позициями) и свежие идеи, например такие как внедрение современных технологий для автоматизации работы клуба ( одно из доступ в клуб без администратора!) Разделение в групповых программах на возрастные сегменты: дети, подростки, 20+, 55+. Доступный фитнес в уютном, свежем интерьере с командой специалистов высокой квалификации!
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
СЕРГЕЙ СИМОНОВ
Хороший зал
16 декабря 2024, официальный ответ
СЕРГЕЙ, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
НД
Наталья Демидченко
Соболь - это Отличный фитнес клуб! Хожу 10 месяц и очень довольна, там есть все, что нужно. Отличные тренеры. Прекрасные и разнообразные групповые занятия. Мне очень понравилось фитнес направление для здорового образа жизни - Зумба!!! Помогает поддерживать фигуру, поднимает настроение! Сплошной позитив! Отдельная благодарность тренеру по Зумбе Светлане! Мастер своего дела! Заниматься у ней одно удовольствие. Хочется пожелать фитнес клубу Соболь, их дружной команде, успехов в работе и дальнейшего развития. Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно!
ВТ
Валерий Тимашов
Радушные хозяева. Хороший тренажерный зал. Хороший и качественный ремонт. Чисто и опрятно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Валерий! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Елена Титова
Классный клуб, хожу с удовольствием, все тренера просто умнички! Очень всем рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
КГ
Ксения Гайфуллина
Ходим в этот клуб всей семьей!Очень нравится то,что основатели клуба развивают все направления тренировок!
Ксения! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
ЕЦ
Екатерина Цой
Живу рядом, все хотела посетить но лень одолевала мной😅 но взяла себя в руки, пришла и осталась довольна🥰 чуткие тренера, который подскажут как правильно в тысячный раз, удобное размещение и конечно жгучие тренировки 💋 Вы в самое сердечко 🤍
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Инесса Костюхина
Мои эмоции от Соболя! Пока мамочки занимаются своими фигурами разными видами групповых или индивидуальных занятий, папы в тренажерном зале укомплектованном современными тренажерами их малеькие дети заняты в потрясающей игровой комнате. Но это не все! Старшее поколение занимается в специальных группах 55+. Но и это еще не все для детей созданы оздоровительные группы с 5 лет, а еще и спортивное направление гамаки, карате. Мы ходим все я 45+, моя мама 70+, мои дети мальчик 10, девочка 7. Ребята и вам предлагаю пополнить наши ряды! Команде трениров поклон и уважение!!!!!!!!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Инесса, большое спасибо за отзыв! Мы действительно стремимся быть универсальными и многофункциональн…
Давид
Очень хороший фитнес зал.был там на фикс подготовке.хороший тренер добрый и понимает детей 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍подходит и детям и взрослым.#СОБОЛЬТОП😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁топчик топ лучше на Соболева нет.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Завьялова
Была на Гамаках. Это прям огонь- пожар👍👏 Мне очень понравилось. Очень вежливая администратор. Адекватные цены. Чисто.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова ❤
Мария С.
Спасибо Светлане и Алексею за чудесное место на Соболевке, теперь в 5 минутах ходьбы я и на гамаке расслабляюсь, и фитнесом тело укрепляю, и зумбу танцую, а главное в это время ребенок при деле - на развивашке в соседнем зале. Уже практически всей семьёй и всем домом ходим в Соболь)
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дарья Кузина
Ходила на массаж к Светлане , осталась очень довольна. Очень приятная атмосфера , максимально комфортный мастер. Промассировали все проблемные места, после массажа ощущение новой жизни и прекрасный сон :)
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Куликова
Замечательный клуб, приходишь как домой! Ребенок всегда бежит с удовольствием на детские тренировки, а я так же на взрослые!!!😁 Как классно, что такой отличный клуб есть рядом с домом!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 💛 Ждём вас вновь 🤝
АЖ
Анна Желтухина
Здесь есть массажный кабинет и работает отличный мастер Светлана. Она настоящий профессионал, ее спортивный массаж это то что нужно после тяжелой физической нагрузки. Мышцы расслаблены, я чувствую себя отдохнувшей!
21 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СБ
Светлана Боярчик
Все здравия! Я всегда долго выбираю свои места, в клубе соболь Сказка!! Энергетика огонь, если даже я пришла без сил и настроения, Светлана и Алексей мощью своего духа и мастерства заряжают на продуктивную тренировку, в клубе всегда чисто, и комфортно.. я люблю груповые занятия, TRX, гамаки, функционал, растяжка, и занимаюсь персонально на кольце, это воздушная гимнастика. Все необходимое есть, самое ценное это доброжелательность и домашняя обстановка. Мое место сила -это Соболь
29 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо 🤗мы тоже считаем, что эффект от тренировки умножится вдвое, если заниматься в при…