Дом Хинкали
Вакансии
НБ
Николай Берсенев
Выбран компанией
Даже не сомневайтесь, кухня отличная, готовят вкусно, ценник адекватный.
Николай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Валентина Зубакина
Уютно , вкусно , доброжелательный персонал.
Bophort )
Я очень хвалю кухню: вкуснейшее хачапури, шикарные, сочнейшие хинкали! В принципе обслуживание хорошее, встретили, посадили, официант также обслуживал хорошо. Единственное, что неуютно, когда гостей становится мало, очень шумит персонал, приходится перекрикивать их разговоры, когда хочется просто спокойно побеседовать за едой. Мы пришли вечером, до закрытия оставалось ещё часа два, большая часть людей уже ушла и персонал, видимо, расслабился. В итоге ооочень громко разговаривали, собравшись у стойки официантов. Стало очень неуютно, потому что, Во-первых, вместо спокойной атмосферы ты слушаешь чужие громкие разговоры и это просто не приятно и утомляет; во-вторых, просто приходилось перекрикивать их возгласы и разговоры, когда ты хочешь насладиться отдыхом и чаем после еды; в-третьих, было чувство у нас, что мы уже просто мешаем тут, и захотелось поскорей уйти, потому что персонал ведёт себя так, будто заведение уже закрылось. Опять же, дело не в том, что они разговаривали, а в том, что это было ОЧЕНЬ громко. Это не дало спокойно посидеть, и в, честно говоря, если бы не кухня, впечатление было бы уничтожено. Потому что вот вроде всё хорошо, и кухня и обслуживание, а потом раз, ширма спадает и лезет истинное лицо. Это вот неприятно было.
Александр Коминцев
Вкусное место, приятная атмосфера, удобное расположение, приветливый персонал, цены приемлемые.
Ангелина
Пробовать хинкали здесь было большой ошибкой, потому что в моем городе нет таких вкусных Это самые идеальные хинкали, которые я когда-либо пробовала Спасибо !
Анна Лаукарт
Видимо хинкалии замороженные, так как принесли все развалившиеся. Столовые приборы грязные какие то. Еда невкусная, ощущение , как будто в столовой.
Милена Корнилова
Были у вас 15.03.2026. Официант Сергей. Обслуживание на нуле. Хамил, очень торопился к другим столикам, даже не дал договорить заказ. Подача быстрая, по вкусу неплохо.
УГ
Ульяна Германова
Очень вкусно , да в праздники много людей но это не проблема, персонал очень приветлив
Д
Денис
Худший ресторан из всей сети в котооых был
Василиса ✨
Все понравилось😍 местоположение, кухня, обслуживание, скорость подачи еды)
Игорь Кожинов
Отличная кухня, все очень вкусно Но мы не поняли, за что была скидка 30% ?
Александра Косева
Очень вкусно! Были в Сочи две недели, посещали это заведение 4 раза! Вкуснее хинкали ни где не ели
Юля Горбатая
я обожралась как 🤬🤬🤬 все очень вкусное, особенно хинкали, к которым я обычно придираюсь! +супер довольна сервисом и обстановкой! большое спасибо💕
Olya Romanova
Являюсь постоянным клиентом,на протяжении уже нескольких лет Недавно отмечала своё день рождения, обслуживал нас официант Глеб. Очень приятный молодой человек, работает хорошо. Сказал очень красивое поздравление. Не хватало только бармена Анастасию. Но,и немного диджей расстроил,очень ждали русские всеми известные песни,под которые хочешь танцевать и петь,их так редко включали,в основном играли английские под которые особо никто не танцевал,тем более не пел)
Надежда Казак
Место отличное для отдыха, блюда, которые заказывали, хинкали, салаты, коктейли, вкусные. Обслуживал официант Глеб, профессионал, вежливый, культурный, внимательный. Выражаем ему благодарность. Следующее посещение только столик в его зоне обслуживания.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
ма
мария а
Для нас Дом Хинкали было самое любимое место в Сочи. Бывало так, что мы приходили в один день и на обед, и на ужин. Прекрасная кухня, уютно как дома. Но в последнее время обслуживание испортилось. Муж бронировал почти за месяц столик на мой день рождения, чтобы наверняка попасть в это заведение в праздничные для многих выходные, мы ждали мой день с нетерпением. В итоге, в этот вечер с нами была недовольный официант, с днем рождения не поздравили, когда муж уточнил про скидку в праздничный день, попросили сфотографировать паспорт. Хотя не в одном заведении у нас никогда фото документов не запрашивали. Официант сказала, что нужно сообщать о празднике заранее, что и было сделано мужем при бронировании. Благодарим за то, что пересчитали счет и положили медовик с собой, очень вкусный, как и все блюда из меню, но осадок к сожалению остался. На следующий день мы пошли отмечать в ресторан в Морском порту, там нас встретили как родных. Хотелось бы, чтобы и в таком вкусном заведении как ваше, были добрее и внимательнее к гостям.
ВН
Виктор Норкин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Карандась
Очень понравилось отличное место, я не любитель хинкалей и никогда их не ел, но это место открыло это блюдо для меня по новому, чуствуется что повар подошел с душой к приготовлению и качество продуктов сыграло свою роль в результате очень вкусные блюда. Цены максимально адекватные они того стоят)
24 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Сергей Катан
Вкусно и точка
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Э
Эва
Повелась на честные отзывы что еда тут вкусная , не сказала бы , еще не понравилось долго несут еду , один десерт с кофе я ждала мин 10. Единственное цены тут хорошие ))и еще бонусная есть , приятно , снимаю одну звезду за долгую подачу еды
Эва, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
СП
Савва Прокопьев
Очень атмосферно и очень вкусно. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЭМ
Эльвира Мухаметьянова
Были впервые , всё очень понравилось, официант Екатерина (насколько я помню) очень вежливая, заботилась о моём ребёнке. Салаты понравились, отдельно хочу отметить хинкали с грибами, это выше всяких похвал. Обязательно вернёмся ещё
Эльвира, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Евгения М
Вкусно, хороший выбор в меню, быстрое обслуживание, красивый интерьер, дороговато..
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Светлана ***
Посетила данное заведение в начале января. В заведении 3 этажа: на 1-м-зал с открытой кухней и баром, на 2-м - зал-клуб с музыкой и зоной танцпола (в новогодние праздники клуб работал каждый вечер), 3-й этаж - зал с караоке. Я была на 1-м этаже. Понравился интерьер с открытой зоной кухни, зал был по-новогоднему украшен, есть большой аквариум с рыбками. Персонал вежливый, внимательный. Заказывала чай из облепихи и несколько видов хинкали: традиционные жареные, с сыром, от шефа и с креветкой. Приготовили достаточно быстро, всё понравилось, единственное в чае для меня не хватило сладости, добавляла сахар по вкусу. В следующий приезд в Сочи обязательно снова посещу данное заведение!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Юлия Б
Второй раз посетили ресторан, появилось красивое меню из которого хочется все, но всегда выбор падает на хинкали, так как тут они очень вкусные. Ждём детские хинкали, было бы удобно есть детям. Придем еще раз. Дата посещения 14.09.25.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Алексей Б
Пришли по рекомендации и не пожалели. Редко где можно взять поштучно хинкали, еще и с креветкой и лососем. Интерьер отличный и есть игровая для мелких. Смело можно рекомендовать.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Владлена Якимова
Очень вкусно)
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Успехов вам!
ЕГ
Евгений Глинин
Выражаю искреннюю благодарность официанту Владу за высокий уровень сервиса в ресторане «Дом Хинкали». Его компетентность, тактичность и оперативность заслуживают особой оценки. Влад продемонстрировал отличное знание меню, проявил инициативу в решении небольших нюансов и создал приятное впечатление от визита. Такие сотрудники формируют лояльность гостей — надеюсь, руководство отметит его работу.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Успехов вам!
👑 Ирина Коновалова
Вкусно, великолепно просто, ещё вернёмся непременно 👍🏽
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Евгений CS
Были в январе 2026 по совету друзей. Харчо очень вкусный, хинкали тоже вкусные, тесто вкусное начинки нормальное количество и с бульоном внктри, как положено. Цена на хинкали отличная на остальное в среднем уместно. Салат с баклажанами по типу лазата вкусный, даже с зимними помидорами. Очень людно, пустили без резервации стола. Персонал загнанный, но с работой справляются достойно. Заведение рекомендую.
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
ЭВ
Элеонора Висицкая
Несколько раз были в заведении, всегда очень вкусные блюда, красивый вид и был хороший сервис, до последнего момента. Обслуживал официант Александр, самое плохое обслуживание, из тех которое мы застали. Ранее обслуживали официанты девушки, которые всегда и представятся, помогут с выбором, проследят за чистотой стола, чего не наблюдалось от официанта Александра. Принёс не те блюда, потом обсудил в бурных эмоциях при гостях это с коллегой. За все время нахождения в заведении подошел к столу убрать салфетки и лишние тарелки, когда уже несколько раз его позвали. Напитки стояли на баре но не подавались продолжительное время, было желание встать и помочь.
anne t
Бывали в вашем заведении, кухня и обслуживания на высшем классе но ваше обслуживание, по вопросу запроса музыки не хватает. Мы хотели заказать музыку, но нам отказали, позже позвали администратора Максима, который нам нагрубил и пытался выгнать из-за заведения, что не приемлемо для данного заведения!!!
KA
Katalina Allen
Безумно вкусные хинкалии. 100% рекомендую место к посещению! Возможно выглядят не столь эстетично на тарелке, но вкусовые составляющие перекрывают всё ❤
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
DG
Diana Gamalyan
Очень вкусно , отзывчивый персонал , всегда с улыбкой на лице . А Алексей это звездочка заведения , голос , харизма на высшем уровне !
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей Саватеев
Вкусно, сытно! Вежливый, приветливый персонал.
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алек Шев
Решил впервые попробовать хинкали, заказ прождали больше часа, пришлось быстро покушать , так как уже опаздывал, остался неприятный осадок, который не компенсируется полученным комплементом от заведения.
8 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Вышлите пожалуйста чек, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
ВИ
Владимир Иванов
Был на январских праздниках. Ходил на завтрак, обед и ужин. На мой взгляд это самое лучшее место на Навагинской. Открываются с 10:00, что уже хорошо. Завтраки хорошие. Хинкали тут лучшие, что я пробовал в центре Сочи, очень вкусные. Грибной суп тоже очень вкусный. Люля из баранины тоже вкусная. Из минусов можно отметить только то, что днём и вечером можно не найти свободного места. Но можно либо заранее забронировать или попросить девушек позвонить когда освободится место и пройтись погулять. Но это даже не минус, а показатель того, что место отличное!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
МВ
Михаил Воскобойников
Хорошо встретили, окружили заботой и вниманием. Скорость подачи на зависть многим заведениям. Заказывал хинкали, хрустящие баклажаны и лодочку с грибами. Все оч вкусно. Хинкали подали практически сразу после заказа. Хрустящих баклажанов не пожалели, вкусно (хотя мож было чуть поострее). Обслуживание замечательное, девчонки летают как пчелки...
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Лученок
Хинкали с креветкой топ👌
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё!
Влад Кг
Не особый ценитель хинкали и т.п., но! Хычины великолепные! Обслуживание отличное, девчонки молодцы!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
ЕШ
Елена Шумилова
Очень вкусная кухня и само место душевное
13 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
ЮЯ
Юлия Яковлева
Хинкали не просто вкусные, а ум отъешь, какие вкусные! Вежливое и очень быстрое обслуживание. В декабре порадовал красивый новогодний декор. Очень приятная атмосфера.
Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Денис Силин
Самые вкусные хинкали в России! Сами всегда бываем здесь, когда приезжаем в Сочи, и всем друзьям советуем!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
П.
Павел .
Был в командировке и прогуливаясь увидел данное место, зашел в 2гис, увидел отзывы, решил зайти и перекусить хинкали (хинкали вкусные). Обслуживал молодой человек, один хинкаль был порван, этого сразу не заметил, только откусив с другой стороны, горячий сок полился на брюки, ладно думаю, отдам в отеле в химчистку, расплатился, пошел на выход, у барной стойки стоит мой официант, решил ему об этом сказать, между нами стояла официантка не высокая, говорю ему о ситуации на будущее и тут официантка не смотрев по сторонам берет пиво на поднос с барной стойки и резко поворачивается в меня, все пиво на меня куртку, футболку и брюки, понятно и на нее (мой рост 190, ее в районе 160, сложно не заметить даже периферийным взглядом, что рядом с тобой кто-то стоит) понятно, что часть пива и на нее, смотрит на меня с очень большой злобой и уходит, вижу какую-то девушку рядом в другой форме (оказывается администратор, который видел это все и даже не соизволил подойти!!!!), говорю об этом, она предлагает влажные салфетки, бесплатный ужин (обычно просто предлагают оплатить химчистку, саму суть проблемы и все), ну ок, прихожу на следующий день, меня встречает тот же админ и как думаете, куда садит, к той же официантке, которая меня облила, я в шоке, она, не не особа рада меня видеть, ТЕПЕРЬ самая жесть, оказывается в этом заведение Бесплатный ужин обозначает, ты должен тоже самое заказать, напомню в первый день я был после ужина в отеле и случайно зашел, сейчас я не ужинал в отеле, шел на бесплатный ужин, что это за новое введение, первое я должен второй день есть одной и тоже, 2 почему вообще бесплатный ужин это тоже самое просто?! Потом поговорив с официанткой перед заказом, узнал официантку оштрафовали больше, чем сама смена, так еще и ужин за ее счет, а админа не надо штрафовать за бездействие?! Хотел уйти, но мне она сказала, что будет еще хуже, что за управление такое, что свои официанты Вас просто боятся! Совет, не посещайте это место, если не хотите портить себе настроение!
Юлия Соколова
Очень комфортное и приятное место, официанты всегда вежливые и внимательные. Еда всегда вкусная.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
ЕГ
Евгений Герасимов
Невероятно атмосферное место, с вкусной кухней и прекрасным персоналом, нас обслуживала официант Марина, давно не видели таких предусмотрительных и чутких профессионалов своего дела, с радостью прийдем к вам еще !
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Аля Якимова
Ужасная музыка Если хотите отметит Корпоратив или день рождения не рекомендую
Stan Derkach
Хинкали очень вкусные, просто гастрономическое наслаждение! Баклажаны - уууаааау, чтоб я такое дома мог повторить! Есть любимое Ркацители от Асканели! (На фото) Персонал как единое целое, у каждого связь по радио, я такое вижу, наверное, впервые, раз обратил внимание. Гостеприимно, вкусно, уютно, достойно.
13 января 2026, официальный ответ
Stan, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
П.
Пользователь .
«Вау» не произошло. Больше нет желания приходить. Отзывы накрученные. Хинкали и салат из баклажанов не понравились. Фетучини и Пиво нормальные. Официант у нас был не приветливый.
Анастасия
Отдельное спасибо нашему официанту Владиславу. Были в ресторане 18.12 Он не только всё сделал правильно, но и создал прекрасное настроение — пошутил, рассказал про блюда. Чувствовалось, что ему не всё равно, сидим мы тут или просто едим. После такого хочется возвращаться снова.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.