Детейлинг
Дес Лис
Максимально кайфовые люди работают! Не отказывают, даже если какая то мелочь которую нужно исправить! Появился маленький скол на лобовом! Сразу приняли и не заставляли ждать. Все сделали быстро и без лишних разговоров. Четко и по делу. Их рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы будем и дальше стараться, если что знаете где нас найти))
ВП
Виталий Половнев
Лучший детейлинг, отдал машину полировку и керамику, сделали все в указанные сроки и на высшем качестве, очень приятные ребята👍🏽
Виолетта К
Великолепный сервис, быстро и четко все сделали. В Сочи наконец-то есть место, где качественно, мастерски и с душой делают свою работу. Я в восторге от подхода к работе. Благодарю Вас! Заклеили скол на стекле, за 15 минут и ни следа. Вернусь на обклейку машины)
Andrey Smirnov
Всем советую! Все на высшим уровне😊💪
СД
Сочинская Дева
Хороший сервис, дружелюбный коллектив, качественно наклеили пленку на фары и почистили руль, спасибо!)
Евгений Александрович
Качество работы как в топовых Московских студиях, но цены весьма приемлимые! Парни профессионалы, каких в Сочи просто не найти. Затонировали фары, фонари, туманки,заклеили под ручками и кантики дверей. Огромное спасибо за выполненную работу🤝
20 августа 2023, официальный ответ
Жека, спасибо за добрый отзыв)
KM
Karine Muradyan
Отличный сервис, выполненная работа высшего качества.👍👍👍Гарантированный сервис.
Анатолий Козлов
Отличный сервис,выполняют услуги качественно. К работе подходят ответственно) Заезжал на Полировку результатом очень доволен👍
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
Дарья Дарья
Затонировали мне заднюю полусферу в лучшем виде. Заодно залили скол на лобовухе и полирнули пару притертостей. Все делают грамотно! Приеду еще к ним, чтобы полирнули фары и закатали их в броню.