Venom
Компьютерный клуб
Вакансии
E.
Elegant .
очень ужасное оборудование, мышка троит, моник даже не двигается, цена 180руб/1ч в обычной зоне, когда в других клубах можно за 180 рублей посидеть в вип зоне
ИВ
Иващев Владислав
Компы довольно хорошие, если в других компах за эту же цену вы получаете вип, то здесь даже обычные компы уже мощные. Место расположение приятное подсветки все такое. По поводу отношения к тебе как к клиенту ну такое себе, персонал не приветливый, сидят за стойкой хмурые. Часто вижу как понимаю или владельца или главного директора, приходит к дружками пьет пиво, ругается, честно мне как клиенту не приятно. С вас просто хотя забрать деньги, а так место не плохое.
Владислав .
впервые вижу что монитор в випке не двигается ближе и плохо передает цвета, стоимость космос 280р/час, так еще и не могут пойти на встречу, когда нужно срочно уйти - оставить время, покупал 3 часа пакет + 1 час допом пакет не использовал, меньше часа просидел, впервые вижу, что Администратор принимает деньги переводом на карту, короче расстроен
King Fm
Ходим уже полтора года вместо крутое системное обеспечение крутое компьютеры крутые всегда есть обновления администратора Александра лучше
CC
Carolina Chiefkeefina
лучшие компы в сочи
Ruso 777 KBR
Приличное место,если хотите с комфортом и кайфом поиграть вам сюда!
ГА
Гурген Азарян
Хороший клуб, красивый креативный дизайн, приятная обстановка, достойные мощные компы, все по кайфу
SS
Аделина Сарян
Хорошие компы,высшее обслуживание.Всем советую
Аделина Сарян
Хорошие компы,высшее обслуживание.Всем советую
Очень впечатлил этот компьютерный клуб, приезжали с друзьями, всё очень понравилось, персонал на высшем уровне.
Cd
City dweller
Очень уютное место, приятный персонал Оборудование на высшем уровне. Удобное расположение в спальном районе, в шаговой доступности Искренняя рекомендация!
ходим очень часто,классные залы,всегда всё в наилучшем состоянии,один из самых лучших компьютерных клубов
нб
настя беридзе
все очень хорошо,отличное помещение,приятная атмосфера,хорошее освещение,ходила очень много раз очень понравилось,хожу очень часто
очень классный пук клуб приятная атмосфера
AG
Artur Gukasyan
Все четко
КМ
Кирилл Матякин
Отличные атмосфера , хорошие быстрые , мощные компы , советую сюда приходить кто хочет получить релакс и кайф
ет
3 апреля 2025, официальный ответ
👎
a_
alex _show
Отличное место чтобы поиграть в любимые игры, персонал вежливый и приветливый
Vк
Venom, компьютерный клуб
3 апреля 2025, официальный ответ
👎
Sam Toro
Отличный клуб👍
Артур Алексанян
как по мне это 1 из самых лучших компьютерных клубов в которые я ходил , очень атмосферно и уютно , очень удобные места , хорошие компы , всем советую!
Хороший клуб , мощные компы , чисто и уютно . Админы отзывчивые , всегда помогут и подскажут , всем советую
нт
николай телепня
крутые компы
Артем Саду даем
Хороший компьютерный клуб самый лучший в каком либо я был
ПФ
Платон Филонов
Хорошие компы, добрый персонал
Бп
Богдан пичугин
Хороший компьютерный клуб, добрый персонал, хорошие компьютеры.
Арсений Сагарьян
Очень хороший компьютерный клуб. Добрые и отзывчивые админы, всегда помогут. Железо очень даже хорошее
Тихон Посту
отличный комп клуб
ЭП
Эрик Пегливанян
Отличное место по сравнению с другими компами это как пересесть с гнилой жигули в ролсс ройс
М К
Крутые компы
Ксения К
Хороший компьютерный клуб рядом с домом
ТГ
Тигран Геворкян
Просто пушка
СШ
Сергей Шабло
Отличные компы,просто супер
Отличные компы супер
Антон Логинов
Отличный клуб, приятная атмосфера Всех посетить данное место!
SU
Sberid User
Отличные компы просто улет
РЖ
Роман Жоржолиани
Хороший компьютерный клуб
КП
Каролина Петросян
Прикольное место хорошие компы, обслуживание отличное, админы нормальные, неплохой барный ассортимент, находится в удобном месте, немного с парковкой беда,
СЮ
София Юмукян
Этот Прикольное место хорошие компы, обслуживание отличное, админы нормальные, неплохой барный ассортимент, находится в удобном месте, немного с парковкой беда
Александр Мозговой
Давид Каракян
Лучший компьютерный клуб в Сочи
НГ
Нарек Геворгян
Лучший компьютерный клуб в городе, постоянно туда ходим. Администраторы отзывчивые, всегда помогают, компы мощные.
и
инал
Хороший клуб. Администраторы помогут в любой момент, удобно у дома,лучшее место
Д
Даниил
лучший компьютерный клуб
ДД
Джими Джимиев
Бомбовое место Самое лучшее
Валерий Соколов
Лучший компьютерны клуб !
хорошо провел время с друзьями ,админ адекватный понятливый,кайфовые компы железо афигенное,прийду сюда обязательно еще ,
ЯБ
Ярослав Белых
хорошее уютное место, можно спокойно прийти поиграть, хорошие девайсы. советую, отличное место