Рассвет
3.7
3.7
СЩ
Светлана Щебрикова
Посетили один раз. Достаточно вкусно, все свежее.
Все очень вкусно 🤤 Особенно выпечка
К
Кирилл
Очень понравилось качество блюд, что-то вкусно, а что-то очень вкусно! Благодарю за хачапури по-мегрельски. Огромный плюс - бесплатная доставка. В Агое это одно из лучших кафе.
Олег Е
Отдыхали в Агое в августе, зашли пообедать, итог - жена отравилась рыбой
Мария Коткова
Ну Самое ужасное кафе в котором мы ели когда либо!!все поели показалось вкусно НО ЭТО СОВСЕМ НИ ТАК!!все кто ел у всех через рот всё обратно в этот же день все про бли ва лись это ужасно!!!!это такое безобразие!!!!!!!не советую тут есть!! вроде приехали отдыхать ,а в итоге нет про бле ва лись
Андрей GoPro
Столовые черноморского побережья сервисом особо не блещут, Рассвет тому не исключение. Есть можно, но не как дома…
Полина Жевелева
По дороге искали место для завтрака, повелись на положительные отзывы, было очень невкусно, даже рисовая каша одно молоко, лучше в пятерочке взять кофе с выпечкой
Ирина Решетникова
Очень вкусно 🤤 приветливый персонал, рекомендую 👍
ДЧ
Даниил Чехонин
Обслуживание ужасное
фарид сафин
Очень классное место. Готовят очень вкусно. Всё что брали, было вкусно. И всегда свежее и горячее. Есть доставка, кому лень ходить, можно позвонить и всё привезут. Порции достойные. Радушный персонал, встречают как родных. Цены приемлемые, ниже чем в некоторых других заведениях. В целом очень приятное и положительное впечатление. Если будете в Агое, то обязательно закажите что-нибудь здесь. Очень рекомендую
Оксана С.
Приятная обстановка, конечно же вкуснейшая кухня. Хачапури и долма выше всех похвал. Но, одно маленькое но... Чай, вернее вода на котором он был сварен, вкус воды прям не приятный....В остальном, всё отлично 👌
Anastásiia Shabunina
Потрясающее место, накормили даже вегетарианцев!!! После посещения этого места осталась какая-то теплота в душе 🙏✨✨
Игорь Козлов
Сегодня обедали в кафе "Рассвет"просто очень вкусно сытно, девушки такие добрые приветливые, как дома у родных побывали. В кафе работает доставка еды на дом) очень все понравилось не только вкусно поели и настроение хорошее стало отличное просто🤗👍👍👍🌊ПРИГОТОВЛЕНО С ЛЮБОВЬЮ❤
Арсений Кравцов
Это место самое наилучшие для меня и моей семьи просто замечательно готовят очень вкусно официантка Соня вообще такая добрая и от неë прям тянет любовью
Роман Турянский
Заказал шаурму. Очень плохая, мясо курицы не жареное, а варёное. Лаваша больше чем содержимого, не поджаренный. Одна из худших шаверм.