Ханбургер
Киоск фастфуда
Арина Костигина
Отличное место, очень вкусные бургеры и том ям! Приветливый и вежливый персонал, а повар просто бомба 🙌
1 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв! Нам приятно, что вам понравился наш Том Ям и бургеры☺️ будем рады видеть Вас снова в нашем заведении!☺️
Ольга Урванова
Удивительное место, такого сочного и свежего бургера я еще не ела! Спасибо сотрудникам за качественную работу! Рекомендую! 😊🤤 Приезжали в отпуск, ходили к ним через день 😀
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь! Мы рады, что наши бургеры вам понравились!
И1
Илья 1
Шаурма одна из самых вкусных которые я вообще ел ! Рекомендую !!
10 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за приятную обратную связь 😊 мы рады, что наша шаурма оказалась для вас самой вкусной! Будем рады видеть вас вновь😊
ВБ
Валерий Булычёв
Очень вкусно и сочно. Взяли бургеры и ребра, было годно
31 августа 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за высокую оценку
А В
Отличное место! Кухня и бургеры на уровне 👍👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ИП
Ирина Потапова
Вкусно чисто хорошо,только по времени приготовления долговато
16 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв!
БК
Борис Козырев
Чистота неимоверная!!!!! Даже нет запаха еды!!!!!! Все очень вкусно, вежливо!!!!! Очень приятно!!!!!! Размер шаурмы идеальный, не нужно рот разрывать чтобы откусить)))
24 июля 2025, официальный ответ
Борис, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством еды, обслуживания и чистото…
Анжелика Обожина
Ооочень вкусный бургер👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь, в нашем заведении)
Irina Mj
Прекрасное место! Все очень вкусно, быстрое и приятное обслуживание. Однозначно рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв🤗 будем рады видеть Вас вновь🤗
Диана Силантьева
Вкусная еда, дружелюбная атмосфера и афигенный сервис- все это вас ждёт при посещении данного заведения. Была в "Ханбургере" несколько раз, советую к посещению!
15 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь🤗
Анатолий Дмитриев
Очень вкусно, чисто, грамотный персонал, спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за приятную обратную связь, будем рады видеть вас вновь! Так же, у нас действует доставка 🤗
МВ
Марина Воробьева
Очень вкусно мясо как в дорогом ресторане.Цена =качество 100%
1 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо что уделили время и оставили обратную связь!
Богдан Демин
Прекрасное место если хочется фастфуда, чем то напомнило Краснодарский парень в г. Краснодаре, советую и не так уж и дорого 😉
21 июня 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за приятную обратную связь🤗
Таша К
Брали говядину в смокере, очень вкусно. Будем заказывать ещё
16 апреля 2025, официальный ответ
Таша, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь☺️
A
Anna
Отличное место! Вкусные бургеры, картошка, сырные палочки. Шикарное рваное мясо! Ребенок 1.4 года ел его с удовольствием! Прям очень достойное место! С удовольствием поели всей семьей! Очень советую для посещения! Приятный и отзывчивый персонал!
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв🤗 будем рады видеть Вас вновь
Михаил Киреев
Я почти постояный клиент когда деньги есть хожу к вам с моим братом всегда было вкусно спасибо что всегда радуете такими вкусными бургерами
Михаил Киреев
21 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы выбираете нас🤗
Очень вкусные бургеры! Всегда свежие продукты. Рваное мясо- просто супер. Фирменный ханбургер очень сытный и большой. Спасибо, ребята!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Все лучшее для Вас🤗 Мы будем рады видеть Вас вновь!
КБ
Ксения Бондарева
На днях я зашла в это кафе по рекомендации друзей, и не пожалел об этом! Сразу же при входе меня встретил приветливый персонал, который создал атмосферу уюта и домашнего тепла. Что касается меню, то выбор действительно впечатляет. Кроме того, кафе имеет удобное расположение и приятный интерьер, что делает его хорошим местом для встреч с друзьями или семейных обедов. В целом, впечатления от посещения только положительные!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за развернутый отзыв о нас🙂 будем рады видеть Вас вновь🤗
ДЗ
Дарья Зеленова
Ну ребят, считаю не законным такой вкусный запах еды на улице, когда стройная девушка на диете Пришлось зайти и объесться🫠
4 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за оценку🤗 заходите снова🤗
АЯ
Анастасия Яралова
Очень нравится данное заведение. Всегда чисто, уютно, быстрое приготовление заказа, большие порции и очень вкусно Спасибо🫶🏼
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительный отзыв☺️
Артём Солнечный
Самое вкусное место в михаловке!пицца лучшее что я пробовал .рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за обратную связь☺️
Семен Жукавин
Шел я как то с работы, дай думаю зайду, вроде красивенько так. Захожу и стою в ступоре, чувство голода переступило все природные инстинкты, этот маняший запах еды, этот прекрасный внешний вид просто затуманили разум. На вкус всё было просто безупречно, иногда вспоминаю это место когда захожу в дорогие рестораны, потому что каким бы не было крутым заведение в котором я бывал, с этим местом не сравнится ни что.
3 декабря 2024, официальный ответ
Семен, спасибо Вам за такой приятный отзыв🤗 мы рады, что Вам понравилось у нас, будем рады видеть В…
ТС
Татьяна Сигида
Ну ОЧЕНЬ вкусно готовят! Рекомендую к посещению Ханбургер!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь, будем рады видеть Васвновь☺️
Алина Шеболдаева
Очень вкусно! Всей семье понравилось
Алина, спасибо за Ваш отзыв☺️
Ирина Карнаухова
Это очень вкусно, нереально. Бургеры, шаурма, пица- это такое наслаждение. И кроме того очень уютно. А том ям я такой нигде не пробовала. Рекомендую👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятную обратную связь, приходите снова☺️
Татьяна Урюпова
Отличное место, удобная парковка.
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв🤗 мы уже и рады видеть Вас вновь🤗
НФ
Наталья Фурсова
Заказала еду тут в первый и последний раз!пицца за 700 рублей 😄тесто вообще не для пиццы.в описании нет огурцов,а на самом деле огурцов больше,чем остальных ингредиентов.ну и пицца горелая на вид и на вкус
28 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались не довольны. Приносим извинения, за подгоревшие края.. попробуйте другие б…
Ден С
Очень вкусная Шаурма, летом было все хорошо, но… Вне сезона печально стало… 28.10.2024г. Заказали без лука, а они сделали с луком…( Заказали две с говядиной. Во второй мяса мало и мясо курицу положили вовсе… Больше сюда ни ногой, потому что за такую дорогую цену и такие приколы… Халапеньо не положили… Сыр не положили…
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🤗
Александр Целовальников
Самая лучшая еда в мире!!! Очень очень вкусно
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отзыв☺️
HH
HasanHasanovich Hasanov
Приятное место! Очень вежливый персонал! Обязательно прийду сюда ещё! Рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🤗будем рады видеть вас вновь 🤗
Ivan Holy
Недавно я впервые посетил кафе Хангбургер и остался очень довольным. Это отличное заведение, если вы хотите поесть вкусные бургеры, креветки темпура, шаурму в приятной атмосфере. Во-первых, место оформлено в стильном и современном дизайне, что сразу располагает к себе. Все выглядит опрятно и ухожено, создавая уютную обстановку. Персонал также очень вежливый и внимательный к посетителям. Но главное, конечно, это еда. бургеры в Хангбургере просто потрясающие! Мясо сочное и ароматное, булочки мягкие, а начинки свежие и сбалансированные, невероятно вкусно. Также в меню представлены не только бургеры, но и картофель фри, напитки и десерты. Цены в Хангбургере вполне демократичные, учитывая высокое качество блюда. В общем, я однозначно рекомендую Хангбургер всем любителям вкусной и сытной еды. Это отличный вариант для обеда или ужина в компании друзей. Я сам обязательно вернусь сюда еще не раз!
3 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв🤗будем рады видеть вас вновь🤗
SE
Норм, вкусно. Лучше чем бургер Кинг
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку 🤗
Аля Парфёнова
Приехала и обалдела , по приемлемой цене накормили обалденным мясом 🔥 рваная говядина со смокера топ ! Муж заценил шаурму! На фотке малая часть того что мы съели 😂
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь 🤗
Егор Голдобин
Очень вкусные бургеры. Доставка быстрая, упаковка огнь! Привезли картошку фри хрустящей, нагенсы хрустящие)) заказывали двойной чиз - бомба, для поселка уровень миллионника , всем советую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
ИВ
Ирик Вахитов
Лучшие бургеры на всем черноморском побережье!!!! Обязательно к посещению!)
Спасибо за отзыв
Софья Каролович
Очень вкусные сеты роллов, лучшие в поселке Также брали бургеры 10/10, советую место к посещению
GP
Grisha Plov
Лучшие бургеры во всем Туапсинском районе!! Клянусь, вкуснее я не ел никогда Спасибо огромное ребятам) Вкуснее бургеров на пляже нет