Soma
Женская студия растяжки и фитнеса
Анастасия Павша
Если есть совершенная студия фитнеса, то это только Soma)) молодцы♥️
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие 💛 Рады стараться для Вас🌸
Александра Любимцева
Очень уютная студия, удобное расписание и много направлений. Была у Софии и Алисы очень понравились девушки, все подробно объясняют, занятия качественные.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за теплые слова о нашей студии и тренировках! Мы всегда ра…
РЧ
Римма Черенкова
Мне понравились все тренера 👍! Но я выбрала для себя Йогу, Пилатес . Зал в Дагомысе, светлый и уютный!
6 ноября 2025, официальный ответ
Римма! Благодарим за Ваш отзыв 🔥 Мы стараемся, чтобы каждый клиент всегда мог найти подходящее направление для себя! Приходите чаще, всегда Вам рады!
СХ
Саманта Хасая
Посетила занятие в сети студии фитнеса “Soma”, в Дагомысе. Очень удобная локация, хорошее пространство для тренировок . Светлое помещение с большими окнами, что делает тренировки еще приятнее и комфортнее. Была у тренера Елены Ларионовой. Рада , что попала именно к ней. Профессионал своего дела, с индивидуальным подходом к каждому клиенту . Буду ходить в Вашу студию, и рекомендовать своим знакомым !!! 🫶
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саманта! Спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться для Вас!
Лили 🐒
Отличная студия! Переехала в новый город и искала что-то для поддержания фигуры. Очень рада, что попала именно сюда ☺️ Тренер очень внимательный и профессионал!
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 🤗 Рады стараться для Вас ❤
ТВ
Татьяна Васенева
Уютная, светлая студия в Дагомысе. Посетила 2 пробные тренировки и осталась довольна. Тренер Наталья всё объясняет, подсказывает, напоминает от дыхании.
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
Анастасия Тишкова
Была на первой тренировке , в восторге от тренера Анны , зал очень уютный , комфортно заниматься. Приду еще !! Спасибо что вы есть ♥️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рады!
Мария Валерьевна
Занимаюсь в Дагомысе, это лучшая студия. Приятная атмосфера, обновлённый зал, тренера Анна и Екатерина всегда находят подход к каждому, стараются, после занятия с ними всегда хорошее настроение сочетаются с приятной усталостью. Рекомендую.
Мария, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!!! Рады стараться для Вас😉
Приятная атмосфера, чистота, внимательные тренеры и потрясающая растяжка. После занятий — ощущение свободы в теле и отличное настроение. Рекомендую всем, кто хочет быть в гармонии с собой!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы стараемся для Вас 🙏🏼
Валерия Ковалева
Отличная студия фитнеса. Сервис, тренера, все нравится. Очень много направлений, удобно записываться через приложение на любое время) советую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо Вам большое за доверие 😌 Мы стараемся для Вас!
Александра Котова
хорошая студия,тренера пушка!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать Вас снова ❤
НМ
Наталья Модина
Хорошая студия с удобным расположением, есть парковка. Удобно что есть большой выбор тренировок и времени для занятий. Очень приятные тренера и вообще хорошая атмосфера. Есть мобильное приложение где можно выбрать и записаться на тренировку.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда Вам рады.
Лиза *
Лучшая студия , с лучшими тренерами и обстановкой ♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите чаще!
Екатерина Пажитнова
Девушки , если Вы живете в Дагомысе и Вам скучно вечером , приходите на тренировки . А если Вам не скучно и Вы сильно устаете , то тоже приходите . Тренировки на любой вкус : расслабляющие Тело и сознание , бодрящие дух 🥹🥰😍😘
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады!
ОП
Ольга Пронкина
Классные тренировки, тренера очень внимательные, персонал дружелюбный и отзывчивый❤️ филиал студии есть в каждом районе города- это очень удобно, еще удобное приложение, где можно подробно узнать о занятиях и расписании, записаться на тренировку👍🏽 на занятиях приятная и дружелюбная атмосфера✨
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём Вас снова и снова!
Валентина Коржова
Я уже хожу три месяца в эту студию!Очень приятная атмосфера,нравится разнообразие тренировок,время,можно выбрать утро,день,вечер,а это очень удобно!Девочки тренера очень внимательные,каждому уделяют внимание,спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Приходите в студию чаще, всегда Вам рады!
Наталья Поцелюк
Вчера впервые была на тренировке мфр. Очень понравился и тренер и зал . Тренер внимательная, подходила к каждой из нас , растягивала , подсказывала правильность выполнения упражнений . Буду теперь к ним ходить на постоянное основе
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о работе нашего тренера 🙏 Рады, что Вы выбрал…
Екатерина Омель
Мое знакомство с Soma ❤️(тогда еще 33 шпагата) ❤️ произошло около года назад, когда я решила улучшить свою спортивную форму⭐️перед Новым годом🎄Пришла на пробное занятие и с первых минут удивилась атмосфере позитива и уюта, царящей в клубе. По общению между администратором и постоянными посетителями было понятно, что тут не просто "про спорт" 💜 и не важно, новичок ты или профи. Каждый чувствует заботу, каждому уделяют вниманием. Кстати, в будни есть занятия с 8:30 до 22:00. Это здорово 💡 ведь люди разные, приходят до и после работы. Я не могу назвать себя фанатом, но честно! попробовала все направления. Абсолютно все тренеры 👍✅️❤️💪 самое трудное - выбрать 😃 Еще хочу отметить идеальную чистоту зала и раздевалки. А также приятные, но такие важные мелочи: сухие или влажные салфеточки, чтобы поправить макияж после тренировки, дезодоранты, крем для рук.... а если забыла носочки - можешь тут же их купить. Еще очень нравится бонусная программа и всякие акции, а также возможность путешествовать 🌏🏖. Одним словом - рекомендую 🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом. Мы всегда ста…
Света Дургарян
Отличная студия. Хожу совсем недавно к вам. Замечательный тренер София и Наталья. К другим пока не попала. Специалисты своего дела.... Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что Вам всё нравится, мы стараемся для Вас❤
КА
Ксения Аладина
Уже два года регулярно хожу в эту студию. Тренер Катя Королева, спасибо большое, что всегда меня поддерживала во время тренировок и замечала мой прогресс! Еще отдельно хочу написать про девочек-администраторов, с которыми очень приятно общаться. Всегда чисто, красиво, заботливые тренера и остальной персонал студии. Порекомендовала вас уже ни одной подруге! Эта студия растяжки навсегда в моем сердце❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим Вас за теплые слова и рекомендации🔥 Приходите чаще, всегда рады Ва…
ОБ
Оксана Бережная
Была на занятии " здоровая спина" , есть проблемы, болит спина. После занятия явно стало лучше, облегчение. Буду ходить на постоянной основе. Была на занятии у Софии. Все понравилось!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас в студии снова и снова❤
ТБ
Татьяна Буданцева
Занятия в студии Soma, принесли в мою жизнь драйв, силы и уверенность в себе. Профессиональные тренера, уютный зал. Мне очень нравится!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова и снова❤
Софья Овчарова
Хожу уже почти год В восторге Не думала, что меня так вовлекет спорт Много направлений и интересно и полезно
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за Ваш отзыв ❤ Рады, что Вы выбрали нас 🌸
Анастасия Лаврухина
Была на пробных занятиях и мне очень понравилась атмосфера в студии и мастерство тренера, буду и дальше посещать занятия💜
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады Вам всегда ❤
Elena Aleksandrovna
Пришла по рекомендациям , и не пожалела , жалко только раньше не пришла ! Студия новая , тренера отличные , была у Елены и Софии , хожу на здоровую спину и растяжку , обязательно попробую другое направление!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за доверие! Рады стараться для Вас❤️
Дарья Зеленская
Отличная новая студия, посетила пробное занятие. Тренер с индивидуальным подходом, хочется вернуться сюда снова. Обязательно куплю абонемент
Добрый день, Дарья. Спасибо Вам большое за добрые слова🙏 Мы всегда Вам рады ❤
Анна Баранова
Была на пробных занятиях в Дагомысе у Елены, Здоровая спина. Профессионально, индивидуальный подход, комфортный зал. Буду ходить обязательно
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏 Приходите чаще, всегда рады Вас видеть❤
Анна
Хочу отметить, что теперь в Даномысе есть Замечательная студия с профессиональными тренерами! Всегда комфортная и доброжелательная обстановка! Очень рада,что в Дагомысе теперь есть место,где приятно и комфортно заниматься!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться для Вас!
ПС
Полина Старцева
Очень понравилась студия, особенно атмосфера которая присутствует на занятиях Тренера все досконально объясняют, после чего не остается каких либо вопросов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше для Вас ❤
Юлия Сафронова
Люблю посещать студию Soma. Нравятся тренера. Выделить кого -то не могу, каждая из них имеет свой стиль тренировок и это превосходно. Мне нравится и рекомендую 💪🏻😎😘
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за прекрасный отзыв ❤ Мы всегда Вам рады 🌸
КЯ
Карина Ярмухаметова
Отличная студия с грамотными тренерами, особенно люблю Катю и Софу, но там все хорошие девочки работают.
8 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо Вам, за высокую оценку работы нашего тренерского состава! Всегда рады видеть Вас на тренировках 💛
ах
анна хаблюк
Посещаю данную студию почти 1.5 года. Нравится,что есть разные направления. Можно выбрать то , что тебе подходит. Девочки всегда приветливые и отзывчивые. Группы небольшие и тренер может уделить каждому внимание во время занятий.
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ксения Иванова
Была в студии на пробных занятиях, понравилась тренировка с Ольгой на ягодницы и ноги, также приятный администратор, купила абонемент и мне нравится
8 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что выбрали нас и за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова и снова 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Тесленко
Отличный фитнес, очень удобно что можно по одному абонементу ходить в разные студии, рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите чаще, всегда рады Вас видеть.
СГ
Светлана Гончаренко
SOMA-отличная студия растяжки и фитнеса! Внимательные тренеры, доброжелательная обстановка и уютный зал. Тренеры - профессионалы своего дела: обращают внимание на правильность выполнения, дополняют занятия новыми упражнениями( асанами). Я нашла свой зал и тренера.
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Рады, что Вы выбрали нас!
ТМ
Татьяна Макаренко
Купила сначала пробный абонемент, хочу ещё!!! Очень понравилось в студии Soma на занятиях у Натальи 🫶здесь знают где мышцы и что с ними делать🔥 спасибо всем причастным за Вашу работу 💫💫💫
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за теплые слова ❤ Рады стараться для Вас!
СГ
Светлана Голубева
Студия Soma- это место, где я получаю комплексный и индивидуальный подход к своим тренировкам. Здесь есть разные направления: пилатес, здоровая спина, йога, растяжка, силовые тренировки, каждый может выбрать именно то , что ему подходит. Нравится, что можно выбрать своего тренера. Атмосфера в студии очень приятная, а качество работы тренеров на высшем уровне. Рекомендую всем студию Soma.
5 октября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше для Вас💛
НГ
Наталья Горбунова
Уютный просторный и светлый зал для занятий.приемлемая стоимость абонемента. Удобно то что можно выбрать сроком на полгода. Каждый тренер хорош по своему, но больше всех нравится Екатерина с её растяжкой спины, т.к у меня сидячая работа, это просто мне необходимо хотя бы раз-два в неделю.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите чаще, всегда рады Вас видеть ❤
ДЩ
Динара Щербакова
Супер зал!!! Супер тренеры!!! До этого занималась в своем домашнем тренажерном зале, но это конечно не те возможности, которые предоставляются в зале Soma. Тренер все четко объясняет, я поняла, что многие упражнения я делала неправильно, а техника это очень важно! Отличная локация, есть стоянка для авто, что очень удобно. Минимальные группы, практически индивидуальный подход к каждому, как говорится не посачкуешь))) спасибо большое, обязательно буду посещать!!!!💪💪💪
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Динара, за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас у нас в студии чаще…
КШ
Карина Шарипа
Хожу в студию в пгт.Дагомыс, очень нравятся тренера, большое количество разноплановых тренировок. А сейчас переехали в новую студию, где сделали свежий ремонт! Хорошее место, рекомендую !
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады стараться для Вас!
МН
Марина Никифорова
Посетила студию! Сходила на групповые тренировки! Мне очень понравилось, эффект от тренировки мгновенный. Почувствовала что из меня вышла лишняя вода! Всем рекомендую
Марина, здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова! Приходите к нам чаще 😉
ДР
Дарья Родионова
Отличная студия растяжки SOMA: тёплая атмосфера, внимательные профессиональные тренеры, индивидуальный подход и безопасная техника. Занятия эффективны — уже через несколько сеансов уменьшается мышечное напряжение, улучшается осанка и гибкость. Студия чистая, удобное расписание и адекватные цены — смело рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем Вас в снова и снова.
ГМ
Гаянэ Муселимян
Начала ходить в студию больше года назад. Хожу на разные направления. Жалею, что не хватает времени ходить на все тренировки. Выбрала для себя три направления и хожу на каждое из них один раз в неделю. Атмосферу делают тренера, у нас всегда весело и всегда после тренировки что-то болит. А зачем же еще ходить в зал ☺️ отдельно хочу отметить приложение. Очень удобное, можно посмотреть расписание во всех офисах, подобрать подходящее время, записаться, отписаться, если планы поменялись. Очень нравится общаться с администратором. Сразу подключается и подбирает подходящий вариант. Удобная система рассрочки. Относительно невысокая стоимость при покупке длительных абонементов. Если вам нужен был знак, то вот он 💪
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаянэ! Спасибо Вам большое за теплые слова! Ждём Вас снова и снова у нас в студии ☺️
Анна Трофимова
Чудесная студия SOMA великолепные грамотные профессиональные тренера Всегда чисто Коврики обрабатываются после каждой тренировки есть все необходимые аксессуары если забыл салфетки резинку для волос дезодорант носки это очень здорово Тренировки на любой вкус и цвет день и время Мне очень нравится посещать эту студию
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда Вам рады!
Кристина ***
Отличная атмосфера, всегда есть групповые тренировки и онлайн запись, администраторы тоже всегда на связи, а тренерский состав выше всех похвал. Рекомендую студию SOMA
1 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Спасибо Вам большое за высокую оценку работы нашего тренерского состава 🤗 М…
Сюзанна Сюзанна
Замечательная студия тренировок «SOMA» В Дагомысе. Очень рекомендую. Хожу с удовольствием. Персонал приветливый, и очень грамотный. Всё проходит на высшем уровне. Чисто уютно комфортно. Буду всегда ходить только к Вам💫🫶
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзанна! Спасибо Вам большое, очень приятно получать такую обратную связь ❤ Рады стара…
Александра Панова
Посещаю тренировки в дагомысском филиале студии "SOMA". Очень довольна. Тренировки разнообразные и силовые, и на растяжку, и для здоровья спины. Удобная система записи в приложении. Хороший тренерский состав.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вам у нас в студии ❤
Feya Shtele
Нет душа и нормальной раздевалки. Цены как в центре Сочи. Если летом еще можно идти домой и сразу в душ, то зимой даже представить боюсь как люди после трени потные, неприятно пахнущие одевают свои пуховики и идут куда-то. Каждый раз после зала химчистка пуховика? Оч дорогое удовольствие!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Feya Shtele! Благодарим за обратную связь - нам очень важно, чтобы занятия в нашей студ…
О
Олеся
Замечательная студия 33 шпагата для занятий фитнесом! Есть несколько филиалов, при покупке абонемента можно посещать любой филиал, выбирать любое направление из предложенных. Мне очень нравится занятия Здоровая спина у тренера Софии. Всем рекомендую, особенно тем у кого есть проблемы со спиной. Данные занятия помогают улучшить состояние здоровья!!! Персонал в студии вежливый, приветливый.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим Вас, что выбрали нас! Передадим Софии Ваши приятные слова, ей будет о…
Мария Мария
Отличная студия) тренер Катя огонь) мне растяжка нравится, взяла абон буду ходить
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим Вас за доверие🌸 Всегда рады Вам у нас в студии💜