Фабрика стульев
Магазин мебели
ИП Забабурин С.А.
ПД
Полина Данильчук
Не советую сюда приходить и что-либо покупать , во первых хамка продавец , просто грубила в наглую . Я купила стол и комплект стульев к нему , показала какой стол мне точно ненужен , заключили договор, все вроде хорошо . Но когда привезли стол, привезли как раз тот стол который я не хотела . Когда я приехала разбираться в данном вопросе в магазин , мне сказали прямым текстом что это я не совсем умная личность и мне привезли тот заказ что указан в договоре . Но вот незадача , по артикулу который указан в договоре , как раз тот стол который я хотела , а не тот что привезли , так и кто из нас не совсем умный человек ? Заменить не захотели , деньги сказали вернут с удержанием 30% Да ладно ? Может быть нужно было как-то мирно лучше решить вопрос ? В суд я подам обязательно , моральный ущерб И так далее . И вместо того чтобы конфликт урегулировать , вы разожгли его еще больше, хамским поведением продавца .
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв По поводу "хамки продавца" - наш коллектив работает с нами бол…
СХ
Светлана Хафизова
Открываем новый отель в Сочи, заключили договор с данной компанией, первую партию уже получили, большое спасибо, притензий нет 🤝
Владимир 🙏
Покупал здесь стулья, акция отличная, при покупке 3-х стульев 4-тый в подарок, взял 100 стульев для актового зала по этой акции, большое спасибо, привезли вовремя ))))
Светлана Светлая
Магазин очень понравился, комфортный, много стульев и кресел разного вида, размера и расцветки.
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Enigma Enigma
Очень хороший магазин, много красивой мебели, огромный выбор по приятным ценам, всё понравилось.
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова)
Мария Г
Ураааа, с открытием 🥳🥳🥳 отличный магазин, где есть много разнообразного выбора, уже оформила заказ)))
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Нам очень приятно, что выбор пал именно на нашу мебель Фабрики Стульев!
Екатерина Сависько
Очень интересная акция, как раз нужна мебель для кухни, наслышана о данной компании, жду открытие)))
6 июля 2023, официальный ответ
Будем рады Вас видеть!!!! Уверенны что вы останетесь довольны нашей мебелью)
Ю.
Юлия .
Купили набор стол + стулья, качество на высоте и выгодно по ценам 🔥👍🏻
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые-приятные слова!!!! Рады будем видеть Вас вновь в числе своих клиентов!!!!