Безе
Кофейня
4.4
Забудьте о скучном утре, с нами каждое утро становится особенным!
ИП Юлдашев Д. Ё. ОГРНИП 322237500438924.
500 привественных бонусов
4.4
Елена Куренкова
Часто здесь завтракаю. Всё ок
ЭС
Эльвира Сахвалиева
Пицца просто объедение, дети съели за 5минут, большое разнообразие напитков, за неделю отдыха, только здесь был самый вкусный кофе.Обязательно в следующем году вернемся к вам.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады новой встрече!
СИ
Сабина Ибрагимова
Пришли , а ничего не работает , кроме напитков 😡😡😡 нигде не предупредили
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, мы обязательно учтем ваши замечания и будем рады вас видеть снова
Мелкая) )
Заказали два рафа нутелла банан и один капучино, разницы почти никакой, переплатили и просто попили обычный кофе.. Советую вам научиться делать авторские напитки, либо же убрать их из меню!😉 Никакой клиентоориентированности, баристу попросили исправить напитки или переделать, на что девушка просто начала спорить! Если хотите попить классический кофе, то еще можно прийти, если же хотите авторские напитки - не советую это место)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, мы обязательно учтем ваши замечания и буем рады вас видеть снова
Дмитрий К
Кофе к большому сожалению отвратительное ( Точно не рекомендую !
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь! Мы обязательно исправимся и будем только лучше! Будем ждать вас снова! Хорошего дня.
Андрей Стешин
Бургер стоит 600, по факту за него даже 120 рублей жалко было бы отдать, брали еще два десерта медовик и тирамису тоже не соответствуют своей цене. Из всего заказанного более менее были напитки мохито и вок с говядиной был хорош. Остальное зря потраченные деньги.
Юлия Игн
Вкусно, красиво, просто супер.
ДО
Дмитрий Олегович
Приятное заведение. Все очень вкусно, цены приемлимые. Внутри красиво и чисто. Работает молодой коллектив. Нам все понравилось, мы зайдем сюда снова!
Дина Сунагатуллина
Отличное заведение !!!!!Рекомендую от всей души!!!Так вкусно мы не ели ни где , ребёнок ушел с добавкой !!!!!Все очень вкусно !!!!Девочки красавицы !!!!
НЛ
Назарова Лолитта
Санитарные нормы нарушены, в одной витрине с круассанами и другой выпечкой лежат обложки на паспорт, брелоки и тд. Заказ перепутали. И заявленное в меню блюда, нет в наличии. Плюс на улице сидеть не возможно, так как вытяжки из кухни выходит на веранду, запах ужасный, Как в забегаловке
М9
М 9
Вкусные завтраки весь день, свежие десерты, прекрасный кофе, рекомендую
Татьяна Ростовцева
Большое, просто огромное спасибо девушке Эльвире за приятное общение, качественное обслуживание. Приехала с Сибири и очень рада что посетила заведение где работает этот замечательный человечек. Эльвирочка, тебя очень хорошо воспитали родители! Не только обслуживание отличное и пицца 🍕 супер!
Анастасия А
Кофе отваратительный. Еда невкусная,один десерт был норм. Но я отравилась, от чего именно непонятно. Плюс только интерьер. 2т на ветер
Роман Сергеевич Мягков
Овсянка с завтраком при полупустом зале ожидание 30 минут 🤷♂️ Какая сложность залить овсянку молоком??? Гоните? Самой овсянки в заказе ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОКАЗАЛОСЬ? ОВСЯНКА это что то супер дорогое что бы нормальную порцию положить?
A
A
Решила оставить отзыв, признаться вам в любви и увидела что у вас есть бонусная система с бонусами вы заставляете меня ходить к вам еще чаще, чем через день!😁 а так безумно люблю ваши сырники и бамбл, нигде так не делают как у вас, идеальное соотношение льда, кофе, сока и сиропа ну вначале меня привлекли качельки, потом ваш бариста, приятная девушка, сейчас таких добрых и отзывчивых редко увидишь, всегда прихожу в её смены, нууу или надеюсь она не работает каждый день))
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Новикова
Английский завтрак тут просто 10/10😍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады новой встречи с вами! С уважением, команда "Безе"!
Ruslan Katin
Вкусные сырники ,но ужасно жирные драники ,так же венские вафли очень жесткие ,пробовали их два раза они не зашли ,каша на любителя очень жидкая ,десерты не плохие ,вообщем в целом так себе !!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Аделина Марданова
Долгое обслуживание, заказала лимонад и блины , ждала около 30 минут. Замороженные блины разогревали в микроволновой печи… Интерьер хороший, больше уделите внимания персоналу и обслуживанию.
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория Онищенко
Отличное место, вкусная паста, кофе, лимонады, смузи
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады новой встречи с вами! С уважением, команда "Безе"!
Анастасия А
Не ожидала ничего хорошего, но после прогулки в парке были очень голодные. В итоге сыну дали вкуснейшее пюре с котлетами, мне божественный цезарь с кучей лосося, а муж остался доволен чихкейком! СПАСИБО!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады вашему визиту. С Уважением, сеть кофеен БЕЗЕ
Кристина Мельник
Классное место, все вкусно, отзывчивый персонал, приятная атмосфера, есть летник с подвесными креслами. Завтраки весь день и ну очень вкусный кофе🫶
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вашему отзыву, благодарим вас. Хорошего дня
МП
Марья Пережогина
такое симпатичное место, красивая локация, уютная веранда, НО просто отвратительный кофе. я сама бариста со стажем и просто по звукам за спиной поняла, что напитки будут невкусными. помол сбит или не настраивался вообще, молоко девушка не взбивала, а просто подогревала (даже не горячее, еле теплое), ни о какой вкусной пенке речи и идти не может. кипяток наливала из кофе-машины, что очень сильно нежелательно делать. в общем, полное разочарование. пирожное картошку девушка берёт голыми руками, мой уронила на кассе, но хотя бы поменяла, уже спасибо. по вкусу тоже, если честно, не очень зашло. либо пригласите бариста на обучение, либо найдите другого. (а ещё грязные подушки на качелях на веранде, но это если прям до конца придираться) очень жалко деньги, которые потрачены просто впустую и в мусорку 😔 были вечером 24.04
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Исправим ситуацию и станем лучше чем сейчас! Всегда рады видет…
Екатерина Озерцова
Очень всё вкусно, цены хорошие. Приятная девушка на кассе, подскажет по блюдам. Повар очень вкусно всё готовит. Приятно здесь находиться, спасибо за сервис.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Рады видеть вас)) Ждем новой встречи с вами С уважением, администрация кофейни "БЕЗЕ"
Юлия Аптикова
Рекомендую, быстрое обслуживание, вкусный завтрак, уютная обстановка
3 марта 2025, официальный ответ
Алексей Миранов
Вкусные напитки и еда Доставка еды тоже есть, заказываю на работу себе завтрак и кофе Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас в гостям. С уважением, администарция "Безе"
ВР
Вероника Руманова
Уютное кафе, понравилось сидеть на террасе. Насчёт меню могу сказать, что оно большое и разнообразное. Мы брали пиццу и пасту карбонара, очень вкусно. А ещё рекомендую кофе, его тут делают действительно хорошо.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратнуб связь. Рады видеть вас в гостях. С уважением, администрация кофейни…
🎖️URF 7🎖️
Приветствую Всех!Был в данной кофейне и хочу поблагодарить Александру за прекрасный кофе.Капучино был просто фантастическим по вкусу, насыщенности, аромату.Сидел на улице покачиваясь и попивая кофе, наблюдая за взлетающими самолетами. Очень уютное, спокойное место.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть. С уважением, администрация кофейни "Безе"
ОД
Оксана Дорохова
Ну что ж Смотря на все отзывы, пошли с семьёй покушать 21.12 Заказали еду, ждали долговато, но было все вкусно, детям понравилось, решили попробовать 4 разных напитка, все вкусно, девушка за баром была приветливой, рассказала про десерты. Ягодная тарталетка вообще огонь. Как итог: хорошее говорят в лицо, а пишут одни гадости. Отдача долгая, но никогда не угадаешь будет много гостей или мало, поэтому я предполагаю работает и один повар. В целом все хорошо, в парке теперь будем часто, будем заходить.
for18work !!!
Странно что у заведения рейтинг 4,5)) больше проже на накрутку. Скорость заведения просто "впечатляющая" -40 минут ожидания хот дога, пиццы и напитков при пустом зале🙈 на 20минуте мы узнали что часть блюд не смогут приготовить, потому что их нет. Но каким то образом оповестить нас об этом сотрудники заведения не посчитали нужным. Узнали мы об этом когда подошли на бар узнать о готовности заказа. Качество блюд и напитков посредственное, но это было бы простительно, если бы была адекватная скорость для такого заведения.
Елена Мальцева
Очень привлекательное с виду заведение, симпатичный летник. Заказала сырный раф и кашу рисовую на кокосовом, но была разочарована : сырный раф без вкуса сыра,просто сладкий обычный раф за 370р, рисовая каша без вкуса практически, капелька соли лишь и сделана просто на воде. Сказали мы всегда так готовим: а вы хотели сладкую?) нет, я хотела безвкусную кашу😁(нет) Жаль писать такой отзыв, но увы
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Всегда рады новой встречи. С уважением, команда БЕЗЕ!
Валерия Собакина
Очень красивое место. Очень быстрое обслуживание, и вежливый персонал.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас. До новой встречи. С уважением, администрация кофейни Безе
Алиса Мечникова
Прелестное место, очень уютно, очень вкусно,очень вежливо и деликатно, цены, для меня, нормальные
ВТ
Виктория Токарева
Потрясающая выпечка!!! Удержаться невозможно! Приезжали в город на три дня, два из которых завтракали здесь. Очень вкусно и достойно. Быстрое обслуживание, при достаточно большом количестве народа.
А А
Ждали пиццу больше 30 минут….такое чувство, что вообще про нас забыли. Хозяин видимо экономит на персонале..
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Исправимся! Рады видеть вас С уважением, команда "БЕЗЕ"
Дмитрий Шубин
Прекрасно было всё, лучшее место для завтрака, которое мы нашли и приходили сюда каждый день. Очень приветливый персонал, очень здорово работают и очень вкусно готовят.
Оксана 🌸
Брала смузи и ореховый тарт:) все вкусно, обслуживание быстрое и приятное
Леночка Головина
Супер место! В течении недели завтракали в этом очень уютном и душевном кафе. Очень рекомендую к посещению в любое время дня. Потрясающая выпечка и атмосфера.
Ирина Поздеева
Очень приятное кафе, хочется в него вернуться. Просторное, мест много, но и популярное) Большой выбор выпечки, есть завтраки.
DF
Diana Frolova
Визуально приятное место, но всё остальное просто дно. Ни официантов(хотя заведение не маленькое и есть летник), еда-отдельная тема. Я такого еще не видела. Цезарь с курицей-курица и багет лопухами. Пепперони без колбасы, вместо неё помидоры. Котлета из детского меню не прожаренная. Только лимонад вкусный.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будьте добры отправить чек заказала и списание денежных средств с…
Дарья Каменская
Свежая разнообразная выпечка, глаза разбегаются - хочется всего и сразу. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, всегда много людей, но столиков всем хватает. Прекрасное место для встреч и просто приятного время препровождения.
29 августа 2024, официальный ответ
Оскар Голубев
Прекрасное место. Из плюсов красота и удобство заведения, меню на весь день и невероятно вкусная выпечка, которая всегда свежая.
23 августа 2024, официальный ответ
Анна Черненко
Неплохие смузи, хот-дог с курицей был вкусным. Внутри чисто и аккуратно. Персонал приветливый, не грубят, плохо, что нет туалета и негде руки помыть, но это не критично.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уборная комната у нас есть, уточнить у сотрудника кафе и вам подскажу…
Кристина Меркулова
С утра я обязательно заглядываю в это место за чашечкой ароматного кофе и вкусным завтраком.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады новой встрече с вами! С уважением, команда, БЕЗЕ!
Ульяна Осипова
Идеальное место для быстрого перекуса. Гирос здесь просто бомба, а фирменные напитки всегда на высоком уровне. Хороший выбор для тех, кто ценит вкусную еду и быстрое обслуживание!
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Солнцева
Большой выбор закусок, десертов и фаст-фуда. Идеальное место для перекуса. Обязательно попробуйте их шаурму!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас! Рады видеть вас в гостях у нас! С уважением, администрация кофейни "Безе"!
Софья Мечникова
Как у них получается так вкусно готовить шаурму? Каждый кусочек мяса сочный и ароматный. Еще и кофе на высоте! Находка для гурманов!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную взязь. Рады видеть вас у гостях у нас! Ждем новой встречи с вами! Команда Безе!
Екатерина Сысуева
Очень уютное заведение. Безумно вкусный кофе и смузи. Милые и отзывчивые девушки)
13 июля 2024, официальный ответ
Анна Крылова
Моя любимая кофейня-кондитерская! Всегда приятно оказаться здесь и насладиться их восхитительными десертами и выпечкой. Рекомендую всем!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас в гостях у нас! Ждем новой встречи с вами. С уважением, команда Безе!
Ирина Лазарева
Мы с подругой уже не первый год ходим в это заведение. Всегда вкусно, всегда приятная атмосфера. Я обожаю их кофе и кексы!
10 июля 2024, официальный ответ