Сила леса
Массажная студия
Екатерина Пинигина
Первый раз была на лимфодренажном массаже вакуумным аппаратом "Паук". Екатерина подробно объяснила как вакуум влиятет на организм. Процесс комфортный. Результат визуально заметен сразу — чувствую легкость во всем теле. Отеки на ногах уходят . Очень довольна! Рекомендую.
АФ
Анна Фесенко
Очень переживала по поводу массажа после (восстанавливаю тело после беременности), но Екатерина создала максимально комфортную и безопасную атмосферу. Специальный массаж для будущих мам помог снять боль в спине и отеки, улучшил настроение. Очень бережно и профессионально.
ЕР
Елена Рассохина
Массаж— моя медитация. Полностью отключаешься от всех проблем, погружаешься в атмосферу спокойствия. Екатерина чувствует тело и находит именно те зоны, где скопилось напряжение. Выходишь обновленным человеком!
Ксения Перфильева
После родов и бессонных ночей мое тело было одним большим зажимом.Екатерина — волшебница! Курс массажа у Екатерины (с китайскими банками) вернул мне ощущение легкости, помог справиться со стрессом и подарил столь необходимые минуты релакса. Спасибо за вашу бережную и вдохновляющую работу!
Милана Агамахмедова
Место, где хочется задержаться подольше. Всё очень эстетично, чисто, без пафоса, но с глубоким смыслом. Приходила на лимфодренажный массаж, и результат был уже после первого раза. Видно, что здесь любят то, что делают. Благодарю Екатерину за чудесный массаж.
Наталья Зонина
Отличный массаж, спасибо
29 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за доверие, что выбрали обратиться ко мне для восстановления сил и энергии. Буду раоа видеть вас снова .
SU
Sberid User
Пришла на массаж к Екатерине по рекомендации нескольких знакомых. Сама процедура очень качественная от начала до конца, смешение нескольких техник для разных зон дает максимальный результат и расслабление. Очень понравилось место и возможность принять душ до и после массажа( в Сочинскую жару очень актуально) .
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас, за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова.
ОИ
Ольга Ильина
Была у Катерины на массажем. Все очаровательно. Советую!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Мария К.
Екатерина отличный мастер массажа, была на расслабляющем, с маслами. Всё очень понравилось. Очень внимательный человек и мастер. Перед массажем очень рекомендую фито бочку🔥
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы, буду рада видеть вас снова в Спа Сила Леса
IM
Irish Matveeva
Я в восторге от Екатерины и ее волшебного массажа. Очень уютное место, все чистенько, косметика высокого уровня. После массажа ощущение было, как будто отдыхала 2 недели и тело даже после душа осталось супер увлажненное. Была приятно удивлена. Для меня это лучший массаж в Сочи, перепробовала многих мастеров. Благодарю Екатерина, обязательно к вам вернусь.
СЧ
Саша Ч
Я давно искала "свой" салон и мастера. И, пожалуй, наконец нашла! Спа салон "сила леса" это просто чудо) Первое место, куда правда хочется возвращаться. Мне нравится приветливость, сервис, место расположение и конечно же профессионализм. Прекрасный мастер Екатерина, очень качественно выполнила свою работу. Я очень расслабилась у нее на массаже. Рекомендую данный салон)
3 апреля 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать вас ждёт скидка 10% на следующее посе…
Елена Саврасова
Вчера посетила прекрасный спа салон Сила Леса Все было гармонично, божественно, полный релакс, удовольствиям нет предела это был полный восторг 🤩 Екатерина, прекрасный специалист своего дела❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся сделать ваш отдых незабываемым!
Andrey Zhabrev
Богиня, и волшебница! Высокий профессионал своего дела! Лечит душу и тело, ни кого не оставит равнодушным. Огромная благодарность, от всей души... Ни каких сомнений что это лучшее место, где можно снять усталость и напряжение, как физическое, так и духовное...
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас Андрей, за высокую оценку моей работы. Всегда рады вам помочь в Спа Сила Леса. Дарим с…
Елена Мачнева
Огромная благодарность Екатерине за великолепный массаж, который я получила во время отдыха в Сочи!🤗🙏 как это важно когда ловишь кайф от каждой минуты!!!Для меня, массаж, это атрибут роскошной жизни! Екатерина, Вы роскошны🌹🌹🌹🌹🌹
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такие теплые слова, будем рады видеть вас снова.
Оля Андреюк
Очень хорошо восстановилась в вашем салоне! Отдохнула, похорошела! Спасибо. Уютная атмосфера, волшебные руки у Екатерины. Приду еще.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Огромное спасибо, что выбираете наш Спа Сила Леса. Буду рада видеть вас снова.
Светлана Диброва
От процедуры Виватон я просто в восторге! У Катерины ооочень добрые руки и мягкая энергетика
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Светлана, рада была вам помочь в сохранении и поддержании здоровья. Буду рада видеть вас снова!
Анна Александрова
Оставляю 5 звёзд за качественную работу массажиста Екатерины. Рекомендую побывать в ее руках. Отличный массажист своего дела!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам Анна, за высокую оценку моей работы. Рада вам помочь. Дарю вам скидку -10% на следующее помещение нашего спа Сила Леса.
АЯ
Антон Яковлев
Сегодня был на массаже у Екатерины. Самое главное в массаже это энергия мастера, она у нее волшебная. Вышел из салона как на крыльях. Рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗 Рада видеть вас сно…
SU
Sberid User
Уже месяцев 9 работаю с Екатериной. Лучший мастер в городе. Слышит пожелания клиента, сама всегда предлагает новые идеи и вариации массажа. И напряжение отлично снимает после сидячей работы, и прорабатывает мышцы после спорта, и просто релакс всегда на высшем уровне.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
София Бриз
Отличное месторасположение. Екатерина- приятный мастер, бережный и очень чуткий. В салоне чисто, тихо и комфортно, никаких посторонних звуков. Приятная музыка и мягкие запахи косметики. Я довольна массажем и бочкой
28 февраля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
ЮС
Юлия Саурина
Регулярно хожу на массаж к Екатерине, мастер своего дело, очень комфортная атмосфера и лучший массаж! Рекомендую всем!!!🥰
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам Юлия, наш коллектив всегда старается сделать наши услуги и сервис - лучшими! Рады вас видеть всегда.
ЮА
Юлия Антоненко
Попадая, в это волшебное Пространство-забываешь о суете внешнего Мира. Располагающая атмосфера, профессиональный массаж, заботливые руки Екатерины и ты, как заново родился! Очень рекомендую посетить это волшебное место и познать всю "Сила леса"!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия ,что оценили нас по-достоиесву, 🙏 Была рады знакомству 💛 Ждём вас на следующую проце…
МХ
Мария Хамина
Чудесное место, где можно расслабиться от городской суеты. Благодарю Екатерину за прекрасный массаж, рекомендую всем к посещению!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария, Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады видеть Вас в Спа Сила Леса.
Е.
Елена .
Прекрасное место. Мастер Екатерина – очень хороший. После спа выходишь отдохнувший, обновлённый)))
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алина Белка
Место невероятное, спасибо отдельно местеру Екатерине, очень рекомендую! Если хотите качественную процедуру и сервис, обязательно сходите.
Благодарю вас Алина, будем ждать вас снова. Дарим скидку -10%
МТ
Мария Трофимова
Благодарю вас за те минуты блаженства что подарили мне процедурой массажа. Ваши тёплые руки дарят людям не только красоту тела но и здоровье. Мария
22 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рада 🤝 Для вас скидка -10% при следующем посещении Спа Сила Леса.
Татьяна Мухашева
Екатерина благодарю вас от души🍀 за профессионализм и любовь к своему делу! Удалось проработать все зоны, были учтены все пожелания. Небыло никакого дискомфорта или неприятных ощущений👌 Отдельное спасибо за вакуумный массаж - это то, что было необходимо моему телу! Удалось полностью расслабиться и перезагрузиться! Ещё раз спасибо вам, за бережное отношение и заботу, прекрасный массаж!🍀🤗👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, Татьяна, что выбрали Спа Сила Леса, и высокую оценку моей работы. Ждём вас снова ❤
Алина Герасименко
Я осталась очень довольна массажем! Очень внимательная и чуткая Екатерина услышала мою просьбу и просто своими ручками исцелила меня! Благодарю! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за такие душевные и искренние слов. Всегда рада быть вам полезной. При следующем посеще…
ZG
Zulia Gataullina
Мои самые лучшие впечатления от массажа в салоне Сила Леса у Екатерины. Погрелась в кедровой бочке, расслабилась на массаже тела, лица и головы под приятную музыку с визуализацией природы через проектор на стене и впечатление было как-будто ты находишься в лесу, поют птички. Угощалась вкусным горячим чаем с травами и медом. Благодарю, Екатерина за прекрасный отдых и оздоровление. Приду ещё.
20 февраля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова , Zulia для вас скидка -10% на следующущее посещение Спа Сила Леса.
Елена Саурина
Очень нравится массаж Екатерины,ходим на постоянной основе с дочкой,волшебные руки, профессиональное решение вопроса лимфатока! Рекомендуем всем друзьям
20 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо 🤗 Приходите в гости в наш Спа Сила Леса, будем рады видеть вас снова ❤
Анастасия Михайлова
Очень довольна массажем! Всегда обращаю внимание, когда есть душевный комфорт с другим человеком, это очень важно! Массаж понравился, хорошо расслабилась и душой, и телом. Благодарю! 💫🙏
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас Анастасия, спасибо, что выбираете меня, дарю вам скидку 10% на следующее псещение услу…
JP
Julia Petrash
Массаж очень понравился. Чувствую себя прекрасно,полная сил и здоровья. Спасибо Екатерине за её профессионализм
18 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за высокую оценку моей деятельности, жду вас снова, ваша скидка при следующем посещении -10%
АФ
Анастасия Федорова
Очень благодарна Екатерине. Мастер своего дела. Очень чуткий и грамотный специалист, после сеанса массажа выходишь расслабленной и обновленной! Если на массаж то только к вам!
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас , Анастасия за такие теплые слова, буду рада видеть вас снова ! Вас ждёт скидка -10% п…
Юлия Юлия
Была на процедуре у Екатерины, очень все понравилось. Массаж расслабляет и убирает спазмы мышц . Волшебные ручки, приду ещё
18 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за скренние слова благодарности, жду вас с радостью, дарю скидку -10% на следующую процедуру.
Татьяна Попова
У Кати волшебные руки. Я получила истинное удовольствие души и тела. Голова расслабилась, ушли тревоги, напряжения. Катю знаю давно и ее профессионализм растёт с каждым годом. Очень рекомендую, тем кто любит массаж, и уход за собой.
17 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за такие теплые слова благодарности. Жду вас на массаж и спа-пронраммы, бонус для…
ОС
Ольга Сафонова
Екатерина лучший массажист! Окутывает любовью и нежностью. Каждый раз ухожу, как новый человек - живая, счастливая и вкусно пахнущая)) Очень сильно рекомендую к посещению!
16 февраля 2024, официальный ответ
Оля, спасибо за такие душевные и искренние слова благодарности. Жду нашей следующей встречи ! Вас жд…
ОБ
Ольга Беспалова
Екатерина, очень внимательный , заботливый масажист. Просто волшебные ручки.
16 февраля 2024, официальный ответ
Рада быть вам полезной, буду рада видеть вас снова .
Амелия Лев
Сегодня посетила это удивительное место😍Сказать что я в восторге, это ни чего не скзать. Это 2часа незабываемого наслаждения, а руки Екатерины поистине волшебные😍 Низкий Вам поклон, и Благодарю от всего сердца❤ до скорой встречи. Я теперь Ваша наивеки 😘
Благодарю, мне очень приятно, приглашаею вас на следующий сеанс со скидкой -10%
КВ
Кристина Верная
Большое спасибо Катерине за прекрасный массаж, у нее руки от Бога, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду Вас рекомендовать всем подругам и знакомым! Только Вас. 🌹🌹🌹🌹🌹
Благодарю вас Кристина, ждём на следующую процедуру со скидкой -10%