Море и угли
Ресто-бар
НМ
Никита Метлев
Шли час пешком до этого «чудесного» заведения, а оно оказывается не работает в не сезон
МВ
Михаил В
Начитавшись плохих отзывов о других заведениях , решили пойти сюда из-за рейтинга и не зря! Вкусная еда , отличное обслуживание , персонал идет навстречу , приемлимые цены , однозначно рекомендую! Ходить будем только сюда
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Алиса Липунова
приятное заведение и вкусная кухня! привет из Саратова ✌️
5 сентября 2025, официальный ответ
Алиса. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🙏🏼
ВО
Вячеслав Олейник
Хорошее место, тихое, чистое, прямо у моря, персонал вежливый и приветливый. Еда понравилась. Брали салат с телятиной, греческий, шашлык из свиной шеи, жареные креветки и особая благодарность повару за стейк из сёмги. Коктейли крепкие) Такое мне нравится. Рекомендую от всего сердца 💗
20 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ДИ
Дмитрий Ильченко
Ребята молодцы все готовят из под ножа, все понравилось, коктейли, люля, хинкали, чисто аккуратно, сквознячок и прекрасный вид из окна
25 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Ах
Вкусно,быстро ,приемлемо!Вид прекрасный!Шашлык на вынос брали ,вкусный ,мягкий!🫰🏻
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Я
Яна
Прекрасная кухня.Обслуживание на высшем уровне. Приятное место с шикарным видом на море. Тихо, уютно и вкусно. Особенно понравились жареные креветки.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
Арут Тадевосян
Заведение с шикарным видом на море и вкусной едой )
ЛС
Лада Ситникова
Отличная кухня, вежливый персонал, красивый вид на море, очень уютно и комфортно, вернемся еще и не раз 😍
СА
Сюзанна Апресян
очень приятное заведение, качественно приготовленная еда, персонал очень постарался. советую, если хотите вкусно поесть по приемлимым ценам и остаться в восторге от вкуса! поварам отдельное спасибо
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
АЦ
Анастасия Цаликова
Отличное место, а главное тихое! Брали люля-кебабы, ооочень вкусно. Вообще меню сравнительно недорогое, для прибрежных кафешек особенно. Рекомендуем
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Анна Поспелова
Перед самым отъездом решили покушать тут,подача была очень быстрой,готовят потрясающе,обслуживание на высшем уровне! Спасибо официанту и шашлычнику! Однозначно рекомендую это место!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ваге Микаелян
Отдыхали семьей в Джубге, решили посетить данное заведение. Это лучшее заведение в Джубге, вас тут как вкусно накормят, так еще и настроение поднимут! А какой шикарный вид с кафе Советую всем посетить данное кафе !!
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Elen Alex
Очень красивое, спокойное и вкусное место в Джубге, на берегу моря! Рекомендую! Добрый и отзывчивый персонал
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😉
ГГ
Геннадий Галеев
Отличный приветливый персонал, все встретили с улыбкой, заказали тарелку шашлыка, тарелку креветок и хинкали, принесли буквально 15 мин Мясо сочное вкусное стандартный маринад прекрасен. За все это отдали меньше 3т Что доесть не смогли нам завернули в коробочки. Отдельно стоит отметить прекрасный вид на море
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем заведении :)
КЧ
Кирилл Чурзин
Супер, атмосфера подача и вкус блюд,просто вышка! обязательно посетите это заведение,не пожалеете!
2 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
Милена Королева
Классное заведение,шашлык просто бомба!!
ЮК
Юлия Коробкина
Отличное заведение, все очень вкусно!
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
ГП
Гайк Петросян
Очень вкусное место и персонал супер 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гайк, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
НБ
Наталья Баранова
Приятное место, все чистенько, аккуратно. Хорошее обслуживание. Еда вкусная, особенно мне понравился салат с баклажанами. Люблю кориандр, а его там добавляют в это блюдо. Если не хотите перекрикивать музыку, а просто посидеть, поговорить и насладиться видами на море и пляж, то вам сюда!
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЕО
Евгения Овдина
Очень вкусный шашлык, крылышки. Салаты. Главное преимущество это отсутствие громкой музыки. Прекрасный вид на море. Чисто и приятно. Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!