Гостевой дом
Г. Сочи
Службы
Светлана Якутск
Спасибо большое за гостеприимство у Вас как дома, спокойно, уютно, чистота порядок. Рекомендую. Счастливо оставаться, всего самого наилучшего 🙏 Главное ключик не увести с собой, перед отъездом все сдайте, гости дорогие.
Анна Муракаева
Отдыхали на Калараш 85 у Ирины, здание первое. Всё понравилось, жили в стандартном номере с балконом. Были разные номера. Нам понравился дворик.
Александр Шинкаренков
Хотим выразить огромную благодарность Ирине, которая приютила нас без предварительной записи, а по факту, как только мы приехали в Лазаревское (так как гостиница которую мы забронировали за ранее, нам не подошла.) Ирина пошла нам на уступки, и вот мы уже в номере. Очень приятные хозяева. В гостинице очень чисто и уютно. Есть номера на вкус и цвет. И не дорогие. Есть туалет и душевая как в номере, так и общие (максимум на 3 комнаты на этаже). В общем туалете и душевой очереди нет, чисто и приятно. Отдельные кухни с верандой, можно по желанию приготовить и покушать. Если не хотите питаться в столовой. Рядом очень много кафе, столовых, большой магнит, и море и 5 минутах ходьбы. В общем нам всё понравилось. Отдыхали с 7 по 13.08.23. Ещё раз огромное вам спасибо. Александр и Кристина с г. Астрахань