В гостях у Рафика
Шашлычный дворик
4.3
4.3
Евгений Матвеев
У Рафика было раньше лучше, душевнее. Сейчас чувствуется больше коммерческая сторона заведения. Понятно что выгода должна быть, но мы перестали сюда заглядывать. то что на вес уже говорит о том что обвесят. Заходили часто, теперь мимо проходим.
DR
Dariya R
Не вкусно и какой-то обман, особенно на вынос не берите . По весу обман и по составу!! Людей обманывают . А ещё чтоб посидеть на 2 этаже с вас двоих потребуют заплатить три тысячи , и это даж не ресторан , двое в принципе на три тыс.р. не съедят…. Забегаловк@
Александр Пчелинцев
Еда очень вкусная,цены демократичные.
ЯА
Яна Альбекова
Отличное заведение . Еда 10/10 , официанты 10/10 . Рекомендуем !!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 на человека вышло 1100р , объелись от души )
Наталья Боброва
Очень уютный ресторанчик на берегу реки. Совершенно бесподобный шашлык из свинины. Из закусок брали картофель фри и салат цезарь. Качество на высоте, по цене получилось дороговато.
AB
Annabel Belikova
Пришли по рекомендации и не пожалели. Очень вкусный шашлык, маринованный лук отменный, крылья великолепны. Спасибо нам всё понравилось.
Р
Рол
Все очень вкусно спасибо всему коллективу очень понравилось и цены одинаковые
Данил Дударев
Мясо вкусное цезарь невкусный чистота чисто
Алёна Изулина
Сегодня были в данном заведении, всё супер: люля из баранины отпад, шашлык из свинины на 5 из 5, приятная атмосфера, можно рыбок покормить. Отдельно спасибо официанту Антонине: вежливая, доброжелательная, всё расскажет и поговорит. 5 баллов!!!
Алан Бири
Однозначно обсчитывают с весом, порция люля, соус, картошка фри и салат овощной вышло 1650 руб. На одного человека дороговато. Что касается качества -оно на высоте, все было очень вкусно
Анатолий Криворотов
Брали в данном заведении шашлык свинина шея на вынос, наложили один жир, к семге претензий нет, вкусная. Также на вынос взяли цезарь, не советую никому, один салат и сухари, даже не доели, а самое неприятное, что в салате обнаружили волос, отвратительно. Данное заведение не рекомендую.
s
snezha
Пришли с хорошим настроением Но испортилось после подачи блюд. Шашлык шея с жиром , мясо особо не наблюдали. Не съели. Люля явно сырой , но повара сказали просто сочное . Мне как Беременной было страшно есть , боялась отравится . Сделали на него скидку 🤣 но в итоге мы вообще ничего не съели. Корзина с овощами очень смешная ( много зелени , один помидор, один огурец ) Фото шашлыка не сделали только видео Очень обидно было оставлять 2100 в итоге не съев НИЧЕГО И выпить только напитки 🤣 Ладно хоть мохито был вкусный и бокал пива 😃
ОЮ
Ольга Юсова
Много где были в Джубге, в разных кафе. "В гостя у Рафика" - лучшее место! Очень вкусная еда по доступным ценам. Обслуживание как в лучших ресторанах - вежливо и быстро! Приятный вечер и отличные впечатления обеспечены! Рекомендую!👍👍👍👍👍 Будем возвращаться сюда снова и снова! ❤️
АЧ
Александра Чумак-Жунь
Крылья вкусные, очень. Но шашлык из шеи очень невкусный…. Пол шампура шашлыка было в сале. Укусить мясо с куска и останется только ЖИР. Свинина невкусная.
ЕШ
Екатерина Шабанова
11.07.2025г. Ужинали в этом заведении и сказать что мы в восторге, ничего не сказать, кухня на 10+ А девушка официантка Милания это вообще восторг,сто раз подошла,стол накрыла за 3 минуты,летала с подносом просто Спасибо огромное вам всем за наш шикарный вечер Всем рекомендую!!!!! Супер!!!!
НВ
Николай Ваганов
Было очень вкусно за что повару большая похвала. Обслуживание тоже было замечательное за что спасибо официантке Веронике. Зайдём ещё раз.
АЕ
Алексей Ермаков
Хорошее и уютное место, мясо вкусное, подача быстрая, есть детская площадка для детишек.Официанту Мелане отдельное спасибо за обслуживание. Обязательно приду еще.
Дмитрий Семенов
Спасибо большое всему персоналу. Особенно Антонине! Все вкусно и быстро!
СШ
Станислав Шильников
Невкусный шашлык, чёрствое мясо, навязчивое обслуживание, удручающее музыкальное сопровождение.
Elena Kromina
Мясо действительно очень вкусное, но выдавать люля-кибаб из курицы за свино-говяжий очень неприятно, людей считают за дурачков. Столы действительно грязные
Анд Шев
Очень понравилось: порции большие, мясные блюда приготовлены очень хорошо, расположение кафе в хорошем месте.
Ирина И
Никому не советую данное заведение! Невкусно, грязно, так еще и не хило обвешивают !!! Принесли 4 тоненьких куска свинины, которые якобы весят 700 грамм!!! И не докажешь ведь, этим и пользуются ! Бессовестные !!! Не тратьте время, деньги и нервы !
г
геннадий
Пришли с рекомендации Ютуба. Шашлык понравился.
ЕД
Елена Демьяшева
Как только еду в Джубгу первым делом захожу сюда , очень вкусно готовят , жду открытие сезона
НУ
Наталья Устименко
Супер шашлык 😍🔥 баранина и форель очень сочные , но моя любовь -это КАРТОШКА 😍😍😍 просто бомба 💥 с белым соусом идеально 🫶
LL
Lola Loly
Были с мужем в сентябре. Восторга который испытали не рассказать словами ! Мясо наисвежайшее! Напитки вкусные обслуживание это вообще отдельная история! Девушка Виктория одна бегает и всё успевает! Мы были в шоке на сколько там всё быстро и вкусно ! А цены ! Цены очень бюджетные! Это не цена качество, это огромный разрыв. За такой шашлык и пиво почку готовы продать ахах) вернемся еще не раз и друзьям посоветуем!
АХ
Александра Хорошева
Если вы искали место где можно оплатить QR-кодом, это оно. Доброжелательный персонал и конечно вкусный шашлык💪🏼
ЮК
Юлия Комогорова
Хорошее место, спасибо. Мясо 👍 картошечка 🔥💯
Сергей В
Хорошое кафе! 100р за 100г мяса свинины мякоти ценник супер! Самый дешевый в Джубге! Мясо вкусное, куски большие! Иногда брали вместо обеда! Рекомендую!
Маша С
Классное место👍 На берегу реки🫶 Люля-кебаб просто отвал башки😍 Мясо вкусное😉 Цезарь отличный И официанты классные🙈 Особенно Вова (дайте ему премию😂)
Себастьян Перейро
Были недавно в этой шашлычной. Впечатления исключительно положительные, даже несмотря на то, что официантка напутала с бронированием столика, наверное закрутилась. Продукты и пиво свежие, шашлыки вкусные, хозяева приветливые, музыка ненавязчивая, туалет чистый. Чек на троих взрослых и ребенка составил 4200, что вполне нормально. Алкоголя, кроме пива, в меню нет, но можно приходить со своим. Хороший подход!
НВ
Никита Ворончихин
Готовят очень вкусно. Цена за 100 гр. Приготовлено хорошо. Брали мясо, картошку, салат. Все понравилось, рекомендую.
мм
меня миняев
Цена ниже остальных. Вкусно. Отличная столовая зона на берегу реки
АФ
Аркадий Фуштей
Липкие столы((( подача вообще беда, накидали на шашлык обычный лук (не поджаренный, не маринованный). Овощи гриль это у них цельные овощи, а не нарезанные((
Виктор Назаров
Каждый день кушали в гостях у Рафика, отличное место, цены ниже чем где либо. Время от времени сам владелец подходит спрашивает все ли понравилось. Открыт для критики. Вообщем из всех мест это больше всего понравилось
ПО
Паша Олегов
Отличное кафе!!! Самые низкие цены в окрестности на многие блюда, просто отличие в том что не разрешают брать мясо по кусочком , а нужно брать на шампурах. В основном плохие отзывы написаны и за того что нельзя брать 100 грм или чуть больше... Но ребята! Это концепция заведения и его правила! Так устроено даже в заведениях Москвы.
Andrey Ponomarev
Зашли случайно. Чистой воды развод. Все указанные цены за 100гр. Когда приносят ваш заказ естественно никто не говорит какой тут вес. На весе порций могут играть как хотят, естественно их завышают. Тем кто уже не трезв всё обалденно, только на утро понимают, что хорошо так нагрели, те кто трезвы понимают, что здесь не чисто, когда им приносят счёт. Готовят норм, не лучше не хуже. Баранина отстой. Не рекомендую.
Vlados Molchanov
Отличное кафе! Очень вкусный шашлык и люля!салаты огроменные! Подача блюд при полной посадке 12-20 минут. Все блюда по приемлемым ценам. Очень понравилось место, у реки, красиво. К тому же и музыка придает настроение! Единственное уточнение, по меню все указано в 100 грамм, 1 порция около 400-600 грамм, имейте ввиду, немного не удобно. Пожелание кафе писать ориентировочную граммовку 1 порции либо говорить официантам.
Butch .
Обманывают, цены за 100 грамм. Заказали к шашлыку салат из свежих овощей, принесли целый таз, объяснили что такая порция, в итоге за салат заплатили больше чем за шашлык. Ругаться не хотелось в первый день отдыха, но больше сюда не ходили, нашли другую шашлычку недалеко, там и вкуснее и не обманывают и персонал более вежливый
Николай Опрышко
В кафе готовят очень вкусно. Цены достаточно низкие. Богатый выбор еды и напитков. Официанты и повара очень гостеприимные.