Barber Clan
Онлайн-запись
ВИ
Виктория Идрисова
Выбран компанией
Были в данном месте уже второй раз. Первый раз попали к девушке, второй раз к парню. Стрижкой довольны. Приходим по живой очереди, обслуживание отличное, цены тоже приятные 🔥 Рекомендую всем ✅
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снов…
Данил Черноволов
Качество 10/10. Марат- мастер своего дела🔥. Лучше и не стригли
LB
Lin Back
Ужасная стрижка за 700 рублей. Стригла девушка блондинка, очень торопилась, наверно на ужин, очень грубо, небрежно. Сказала, что знает что такое стрижка "фэйд", в результате получился горшок, все везде торчит, о переходах она, по всей видимости, не слышала, по сути можно было дальше налысо достригать смело. На входе и в прайс-листе цена указана "250" рублей, на кассе она мне заявляет 600 за стрижку и 100 за шею)) шею она, видимо, без моего ведома решила подстричь, не спрашивая, готов ли я заплатить(я не жадный, заплатил, ей наверно нужнее эти деньги). В целом очень надменное поведение, как-будто я ей должен что-то. В Москве и Питере есть, действительно, такой вид барбершопов, где тебя за 300-400 рублей неплохо подстригут, а здесь за 700 сделали горшок(даже не знаю как это творение назвать), ну ничего отрастает)) никому не советую, категорически!!! Также просят оплатить переводом на личную карту. P.S. администратор вышел на связь, сказал, что решит вопрос и просто пропал.
Mal Bro
Крутой барбершоп💪 Особенно респект Роберту 🔥
ЯТ
Ярослав Торопов
Посещал несколько раз и нескольких мастеров.Больше всего понравилось у мастера Роберта.Учёл все пожелания и нюансы👌.Рекомендую к посещению💯
Вячеслав Жук
Сегодня был у Екатерины специалист своего дела , советую !!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Кучинский
Отличный салон, просторный. Приветливый персонал. Мастера слышат что надо клиенту и чётко выполняют своё дело. Благодарю и рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Г.
Г .
Парень стригёт профессионально и дёшево
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Г! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
AG
Alina Gyshchina
Ужасное место, пришли, ни здравствуйте, ни до свидания Мужчина посадил в кресло, по итогу ушел, все поуходили куда-то, место не убрано, по всему залу валяются волосы. По итогу пришла девушка, начала стричь, просто ужасно подстригла. Стояла с недовольным лицом и вели себя все мастера ну уж очень странно. Если хотите испортить себе настроение, приходите сюда!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату визита, остался ли чек и пришлите номер телефона для обратной связи. Ил…
Анастасия Хлебникова
Пришли с сыном без записи, ребята нас приняли в порядке живой очереди) Мы забыли сфоткаться сразу как вышли с барбер шопа, поэтому прилагаем фото которое сделано на след день в кафе 🙈 Самое главное , что нам очень понравилось ! Наблюдала со стороны как работает одна девушка в мужском коллективе - Анастасия)очень внимательная , аккуратная) умница❤️🌸 над стрижкой моего малого работал барбер Марат🔥 настоящий профессионал, бережное отношение к клиентам , прислушивается к пожеланиям и корректирует)находится в барбер шопе было уютно , хорошая музыка)😎 мы в восторге , спасибо вам❤️
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 😁
КЗ
Константин Зайцев
Стригся до этого было все ок! Но что-то сломалось! Записался на стрижку ко времени, пришел, сказали ждите, к кому чего не известно, по итогам мимо очередь двигается, я сижу. Итог приходит мастер девушка, спрашивает кто следующий, берет клиента, я спрашиваю, а ни чего что я записывался и жду уже всех времени.. на что мне ответили, ну я вас поздравляю, что вы записались! Спасибо, что не подстригли!
3 августа 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Л
Когда есть возможность доехать до кудепсты, всегда записываемся сюда. Быстро, качественно, приятно находится.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Курдумякина
Очень классно постригли мальчика ! Всегда ходим к мастеру Фаилу . Стрижет отлично и взрослых и детей ,всегда с хорошим настроением )
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Кирилл Глинин
Классный сервис! приветливый администратор! вместе с барбером подобрали стрижку, все нравится! спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова.
Светлана Светлакова
Записали на стрижку мальчика 5 лет к мастеру Ивану .Все очень понравилось и родителям и ребенку ! . Иван сделал стильную стрижку , с элементами hair tatoo и стайлингом -800 р. Дружелюбный коллектив , все мастера - профессионалы своего дела . Рекомендую!!!👍
25 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
СХ
Самир Хассон
Хорошее место , работа выполняется качественно . Из минусов - на данный момент не в полной мере налажена система записи . В остальном всё хорошо . Даниэла опытный мастер , профессионал своего дела .
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самир, благодарим вас за доверие!!!
ГЖ
Городской Житель
Классные ребята. Подстригся первый раз в барбер шопе)) Сервис класс👍 очень чисто и комфортно. Теперь я Ваш постоянный клиент👏
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Елена Соловьева
лучшие барберы, муж ходит только туда🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Будем вас ждать.
Антон Синюгин
Записываешься к мастеру,приезжаешь,а его нет.Большие недоработки по записи. мастера Даниэла ТОП
Максим Коротаев
Все супер 😊
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за приятный отзыв, будем вас ждать!
XXX OOO
Подстригаюсь здесь уже не первый год, качеством и обслуживаем доволен. Отдельная благодарность мастеру Эля. Всё быстро и аккуратность.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝
А К
Впервые посетил данный барбершоп, был приятно удивлен атмосферой и сервисом, особенно хочется выделить профессионализм мастера Максима, все получилось шикарно, однозначно вернусь еще и рекомендую 🔥🔥🔥
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Сергей Елкин
Я, постоянный клиент. При чем стригусь не только у топ барьеров, но и простых ребят. Аккуратно, модно, не дорого.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ekaterina Rudenko
Все понравилось ребенок доволен . Мастер девушка приятная
26 декабря 2024, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
SU
Sberid User
Все хоророшо
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Максим Марков
Побывав раз, второй точно туда не приеду .. Цены не соответствуют ни мастеру, ни прайсу который написан в Дубльгис.. Делали оформление бороды и окрашивание 2.5 часа.. В других сетях данная процедура делается минут за 40-50.. Мастер вообще ни разу не красил, но и походу не оформлял бороду, студент возможно..дизайн бороды изначально заявлени был другой, по факту получилось совершенно не то о чем договаривались.. Остался крайне не доволен..
Вася Николаенко
Очень красиво и профисионально постригают борода это вобще другой стиль очень окоратно и грамотно и приетом без каких то касиков так что советою за ходите и стригитись
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Дмитрий Гусев
Все норм , спасибо
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Святослав Bright
Отличный барбер шоп, Роберт отлично подстриг, учел все мои предпочтения, очень доволен данным мастером, персонал приятный и отзывчивый, цена не высока, за такую работу я бы сказал, что даже очень дешево, спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Успехов вам.
Антон
Отличный Барбершоп. Недорого, быстро и качественно. Хорошие мастера, особенно Рус, уже больше года хожу к нему, всегда стрижет отлично.
26 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Серега Пират
У меня тут знакомый работает, стрежет заембись
15 сентября 2024, официальный ответ
Серунька, благодарим за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Konstantin Gorozhankin
Странно, который раз звоню по указанным телефонам, но не поднимают трубку и не перезванивают. Видимо клиенты не нужны. Благо в Кудепсте они не одни
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, возможно не успели поднять . Перезвоним в любом случае
РИ
Ринат Имамов
Посетил сегодня Barber clan , немного не успел на свою запись , но это не критично :) , что могу сказать : атмосферное заведение , приятная обстановка чисто и уютно , хотел бы пожелать девушке , которая меня стригла огромное спасибо , а руководству , чтоб ей дали выходной :) т.к. по выражению лица у нее какие то проблемы личные (думаю ей стоит хорошенько отдохнуть ) , ну а в целом хороший мастер который обращает внимание деталям :) . После этой стрижки я думаю что стал автоматом вашим постоянным клиентом ;)
ЕИ
Егор Игонин
всем советую, стригусь в этом заведении уже около года, качество работы отличное, персонал радует, каждый раз приятно стричься. Приятная атмосфера, доступные цены, квалифицированные специалисты,мастера с большим опытом работы
Тони Иванов
Цена и качество соответствует, персонал хороший и отзывчивый.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Никита Зайцев
Топовое место , уютная атмосфера , классный персонал и шикарные мастера.
14 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Руслан Бузмаков
Классная барбершоп, отличные мастера, уютное место, супер музыка и самое главное демократические цены. Заходите не пожалеете. Временами очередь собирается.
8 июля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
ДР
Дмитрий Романов
Был в данном заведении стриг бороду и понравилось идеальная, админ добрый ,персонал вежливый все понравилось
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
КР
Катя Рыса
Заходила в данное заведение чтобы подстричь сына, персонал очень хороший, админ вежливый и приятный что хочу сказать заведение прекрасное очень советую.
Огромное спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Лариса Климова
Сын туда сходил. Классную стрижку сделали. Выглядит модно и интересно. Рекомендую молодёжи.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Т
Был в данном заведении администратор добрый,вежливый. Персонал и обслуживание прекрасное!
21 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Алексей А
Бал 15.07 в данном заведении, администратор добрый, вежливый, персонал хороший, стрижка понравилась. Буду ходить постоянно к вам 🤝
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Евграфова Сонечка
Водила сына в данное заведение:стрижка замечательная,сын доволен,персонал хороший -админ вежливый.
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Арсений Назаренко
был в данном заведении администратор добрый вежливый персонал хороший стрижка понравилась
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Galina Novitskaya
Приводила племянника в данный салон 💇 все очень понравилось,мастера очень хорошие,сделают все как надо
Галина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
ЭГ
Эдуард Г
Салон супер, езжу с центра Адлера к ребятам, был у Роберта и Руслана, стильную прическу делает и тот и другой.Смотря к кому в смену попаду.В целом радуют,спасибо
21 июля 2024, официальный ответ
Эдуард. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Владимир Бочков
Подстригли отлично, атмосфера приятная, всегда приятного приходить, теперь только к вам
Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
ДА
Дмитрий Алипов
Стригся у барбера Руслана, все понравилось, ровно, волосы хорошо лежат даже после мытья
Дмитрий, спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова ❤
Вероника Иванова
Салон супер, вожу сыновей, всегда очень довольные выходят, спасибо!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
ЖЭ
Жанна Эйзеле
Отличный персонал, мужу очень нравится. Ходит не первый раз. Спасибо что творите красоту.
21 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку