Sovkusom
Магазин и служба доставки цветов
B Bruno
Все понравилось!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокие оценки 🤗 мы рады что все понравилось! Хорошего Вам настроения🌷
Н
Надежда
Купили маме букет, она была очень довольна! Спасибо большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ💐🤗 и отзыв, нам очень приятно! Всегда будем рады помочь Вам снова😉👌 Хорошего Вам дня🌷
ВФ
Виктория Фролова
Восторг! Шикарный букет с розами! Красивый очень! Очень довольна! Простоял долго!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова! Очень рады что Вы остались довольны! 💐🤗
ТК
Таисия Куркова
Стильные букеты, не первый раз беру на праздники, всегда свежие цветы и цены нормальные, адекватные. Самое приятное что в дополнение к букету можно подарочек выбрать, много чего есть красивого. И кофе попить 🤎 Сотрудники потрясающие, особенно Ольга, вежливая, подскажет с выбором
Елена .
Отличные сотрудники, клиенториентированные! Позвонили за полчаса до закрытия, девушка подробно рассказала о наличии воздушных шаров. В течении часа доставили
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень важно ваше мнение!!!! Всегда будем рады помочь снова 💐🤗👌
Лиана Кузьмина
Цветы свежие, композиция гармоничная. Магазин не подвел, буду обращаться еще.
ПЕ
Попова Екатерина
Прекрасно! Прислали фото букета до отправки,с фотографией на сайте все совпадает Цветф красивые а персонал оченб вежливый даже в очень сжатые сроки сделали все на ыысшем уровне
кк
костя клищенко
Цветы не свежие, продавец неадекватный
Алиса Терёхина
Отличное место, собрали букет из Ирисов и Альстрамерии 😍😍😍 Приятная цена и персонал + можно попить кофе и что-нибудь вкусненькое скушать. Рекомендую, часто тут берем цветы 🥰🥰🥰
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за добрые слова!!! Спасибо большое, что часто к нам заходите! Мы рады…
ОП
Ольга Попова
Цветы красивые, кофе вкусный, уютно
ОФ
Ольга Филимонова
Ужас! Если не хотите испортить сюрприз и испортить настроение себе, то проходите мимо!!!! За 2 дня сделала заказ. Мне в течении часа перезвонили, согласовали: букет и шарики в трех цветах! К 9:20 утра. В 10 утра, я уже сама начала звонить, искать свой заказ. Ну а дальше, всё можете увидеть на фото, которые я приложила. В итоге скандал до 11 утра. Ни извинения, ничего, вернули молча деньги на карту. Пришлось срочно, на районе искать другой цветочный. Сюрприз растянулся с 9:20 до 12:30!!! Ну кто Вы!? Вы, работаете для чего? Чтоб людям праздник портить?
Денис Бабичев
Купил вчера цветы, свиду были норм, а внутри букета оказалось что им уже плохо давным давно. Жаль.
ДФ
Денис Федоров
Отличный магазин, покупал цветы супруге на день рождения. Хороший выбор, можно сделать заказ на сайте магазина. Все супер, рекомендую!) Привет из солнечного Калининграда!))
ЕА
Егор Александров
Хороший выбор букетов, удобная доставка, возможно оценить букет пред непосредственной доставкой!
5 мая 2024, официальный ответ
Егор, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
ВВ
Валентин Валентин
Беру здесь цветы для своей барышни. Реально, со вкусом. Розы у них свежие, стоят долг.
25 марта 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо большое за высокую оценку!
Odium Amor
Крутой ассортимент, очень приятные люди собрали мне букетик для моей второй половинке, она была в восторге, рекомендую к посещению
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам больше за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вашим заказам вновь!
Лиза Сейнова
Заказывали букет для своей подруги. Цена одна из самых приятных в Сочи. Менеджер помогла подобрать необходимый мне букет. Доставили точно в срок и самое главное свежие цветы! Спасибо Вам!
28 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно!😍
Денис Дегтерёв
Очень приятное и доброе общение, при заказе учли все пожелания !!!, посоветовали лучший букет для моей любимой! Спасибо огромное!
28 февраля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать Ваших заказов вновь!
RM
Ro Mo Mo
Нужно было доставить букет в Адлер родственнице. Ребята сделали в точку как я и хотел, прислали фотографию перед отправкой. Все супер, рекомендую!
СИ
Саня Иванов
Хочу выразить свою благодарность за отличный букет. Доставили точно к нужному времени. Большое спасибо.
Александр, большое Вам спасибо! Очень приятно! С уважением, команда Sovkusom🌷
МП
Маргарита Переверза
Чудесный магазин и отличный выбор цветов! Всегда свежие и ароматные!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо огромное за такой теплый отзыв о нашем магазине! Очень приятно, ждем Вас снова!
ВШ
Варвара Шиша
Суперский цветочный магазин, очень вежливый персонал, который с радостью поможет с выбором букета! Соотношение цены и качества на 100 баллов! Обязательно приду еще!)
22 февраля 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Очень приятно!😍
AL
Alina Lobishcheva
Очень довольны цветами, брали букет собранный при нас, все очень свежее
11 февраля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое! Очень приятно видеть такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 😍
Егор Салов
Отличный магазин, брали цветы, стояли больше недели. Цены очень адекватные. Спасибо
10 февраля 2024, официальный ответ
Егор, спасибо большое за доверие и высокую оценку! Обращайтесь вновь, будем Вам рады!
ЭП
Элона Подцатова
Отличный магазинчик, большой выбор, все цветочки свежие.
10 февраля 2024, официальный ответ
Элона, спасибо Вам большое! 😍 Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
ЯВ
Ярик Васильев
Заказал жене букет, доставили точно в нужное мне время. Девушка по телефону помогла с выбором, все как я и хотел!
7 февраля 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Нам безумно приятно получать обратную связь от каждого клиента!
Ирина Елфимова
Заказывала букет на день рождение подруги. Привезли прям ко двери. Все сделали как и просила. Рекомендую этот магазин, букет очень понравился!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь вновь, будем Вам рады!
Александр Елфимов
Свежие и красивые букеты в наличии, быстрая и удобная доставка
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Каждый наш букет сделан от чистого сердца!
Маргарита Кузнецова
Делала заказ букета красных роз с доставкой. Все привезли во время, хороший вежливый доставщик. Вопросов к магазину нет, можно заказывать и наслаждаться😃
1 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся сделать счастливы…
ЮО
Юрий Орава
Отдыхал с женой в сентябре в Сочи, решив сделать ей утренний сюрприз - сделал заказ на доставку цветов в данном магазине сообщив менеджеру о том, что это сюрприз. Привезли во время, доставщик вручил букет, передав мои пожелания жене! Все отлично, рекомендую данный магазин👍
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв💐 мы старались для Вас🌸 возвращаетесь к нам за цветами снов…
НШ
Наталья Шулепова
Заказывала из другого города. Собрали очень красивый букет из свежих цветов (посоветовали подождать свежую поставку пару часов). Именинница уехала из дома, но курьер нашел ее и вручил подарок. Огромное спасибо за такой подход!!! Очень внимательно, профессионально и с душой ❤️
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝💝🌹👌рады стараться д…
Альбина Ажекенова
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Альбина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
PL
Pooli L
С другого города заказывала букет,все быстро грамотно и качественно,хорошая работа профессиональный подход.Огромное спасибо за вашу работу. Процветания и успехов
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать ❤
Vlinv 0
Доставили все очень быстро.Цветы отличные,в восторге!
2 декабря 2023, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
Игорь Грицков
Благодарю за быструю связь, помощь в подборе шикарного букета и качественную доставку до адресата 👍🙏💐
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
РЗ
Руслан Зигангиров
Сегодня из другого города заказал композицию с доставкой для девушки - отзывчиво и внимательно помогли с выбором посредством WhatsApp, оформили и приложили открытку с придуманным мной текстом без доп.оплаты и организовали доставку. На все про все уложились в час времени! И за все это взяли всего 2300 руб! Молодцы! Однозначно рекомендую вас!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Анна Григорьева
Заказала букет роз для мамы. Мама в восторге. Спасибо вам огромное за вашу работу. Вы профессионалы своего дела. Благодарю
Спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся 😁
LK
Lira Kara
Заказывала цветочки на доставку и не пожалела 🙂 Девочки быстро и профессионально собрали букет на мой бюджет , а он был ограничен ☺️ Доставка приехала очень быстро и успели к празднику 👍 Вечер был шикарен благодаря вашему букету , именинница довольна ❤️ спасибо огромное
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lira. Спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать!💝
Андрей Паршин
Быстро ответили, упаковали, отправили, прикладывали фото/видео, всем доволен, заказывал из другого города! Всем рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно 🥰
ЮТ
Юлия Тарасенко
Я очень благодарна этому салону цветов! Работают круглосуточно, это очень удобно, я просто написала в ватсап, и мы договорились о букете! Привезли вовремя, вежливый курьер, прекрасные цветы! Спасибо 🌸
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!💝
Арсен Теванян
Идеальный магазин, огромный ассортимент, всегда приветливые работники и приемлемые цены, всем своим советую только туда 👍👍👍 постоянным клиентам делают скидки 🥳
Адександр Великий
Друг посоветовал этот магазин цветов. Магазин очень понравился, большой выбор, букеты стоят долго, персонал относится к заказам ответственно, помогает подобрать оформление, находит решения разных вопросов, очень радуют своим отношением к клиенту и качеством.
КВ
Карина Ваниева
Не первый раз обращаюсь в этот салон! Всегда большой выбор цветов и очень приветливый персонал! Рекомендую всем!
Рустам Лыпшиков
Всем доброго дня! Делал заказ цветов с доставкой в данном салоне 10.10.23г. Скинул фотографию понравившегося мне букета, сделали лучше чем на фото, аккуратно оформили и быстро доставили, всем рекомендую! Благодарю флористов, цветы по сей день радуют своим видом!👍👍👍
Александра Подольская
Это лучший цветочный магазин в Сочи. Цветы свежие, стояли очень долго. Цены приемлемые. Обязательно обращусь снова!!!
Юлия Нестерова
Осталась довольна! Собрали нежнейший букет, цветы простояли очень долго, именинница была в восторге!
Lena Pruidze
Хорошая компания. Доставку предоставляют вовремя. Композиции наивысшего качества. Все цветы свежие. А также приветливые сотрудники . Однозначно рекомендую всем
Ангелина Сахалинская
Очень хорошо работают, мы с мамой в разных городах, списалась с ними,они сфотали ассортимент,цены, выбрала как скомпоновать букетик с запиской, соьрали сфотали показали, после оплатила переводом сбп и они курьером доставили маме.все четко,слажено,дружелюбно)))) я очень довольна))) Дарите эмоции своим близким вместе с ними!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)))))ПРЯМ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА,ПРАВДА.ДЕСЯТЬ ЗВЕЗД ДАЛА БЫ.
Анна Баграмян
Заказала из другого города букет для мамы, очень быстро ответили, собрали красивый современный букет, спасибо большое 🌸 Желаю вашему делу процветания 🌸
11 августа 2023, официальный ответ
Александр Кижнер
плюсы - клиентоориентированность, оперативность, свежесть цветов; минусы - нет.