Barber Muhamad
Парикмахерская для мужчин
КС
Константин Семыкин
Не работает ,на звонки не отвечают
Андерлехт Иванович
Спасибо за работу. Отличная стрижка 👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Материкин
Рекомендую к посещению! Качественно и быстро!
Руслан Хасанов
Я очень сильно удивлён, насколько классно все получается каждый раз!) Ребята - профессионалы, а ещё там очень атмосферно. А цена/качество - особенный плюсик
Тamara N
Мастер 👍. Зашли случайно по пути (подстричь сына-подростка). Показали фотографию (какую стрижку он хочет). По итогу получили желаемое, всё ровненько, плавные переходы, очень стильно. Удивлены, что голову не помыл перед стрижкой, но это мелочи.
Павел Нестеров
Отличный Барбер! Посещал различные, но только здесь "навели порядок" как и хотел. Очень и очень советую!
Максим Серков
Отлично, быстро, качественно! И ценник приятный!
Ярослав Терентьев
Приезжаем на зимовку в Адлер каждый год, и вот когда были в марте 2023 я искал мастера для стрижки головы и бороды, случайно мама Лена увидела вывески на рынке в центре, и тут я решил сходить все уточнить, познакомиться с Мухамадом 👍 Записал меня сразу на следующий день так как я просил очень сильно)) хотел выглядеть круто на день рождения 13 марта 2023 💪 Это был просто шедевр! Благодарю за работу! Позже я ещё приходил, 25 апреля 2023 и было так же круто! Потом мы улетели. Вот сегодня 04.01.2024 я снова тут в Сочи, Адлере и конечно же в гости пошёл к Мухамаду 👌 Смотрите фото, сами все поймёте 😎 Просто лучший! Отдельный респект за новый интерьер. Мне нравится. Только вперёд ✈️ Фото 1 шт. приложу с марта 2023 и сегодня 04 января 2024 🤝
Мунко Ухинов
Приехал с Бурятии, не успел постричься, зашёл к Мухаммаду, очень понравилось, цена качество, работу выполнил супер! Я очень доволен
РИ
Роман Игоревич
Однозначно мастер своего дела. Выслушал мои пожелания и реализовал их так, что придраться было не к чему. Попал к нему без всяких предварительных записей и очередей, как это бывает в большинстве барбершопов. Цена за стрижку приятно удивила!
МО
Махмадали Олимзода