Мери
Кафе
3.8
3.8
Евгений Матвеев
Хорошая столовая. Салаты душевные. Супец шикарный. Цены приятные. По моему из всех столовых тут самые вкусные блюда. Боюсь за свой отзыв, потому что тут людей много кушает и не успеваешь.
Светлана Юрьевна
Зашла в кафе взять пиво на разлив, приобрела чешское 0,5, попробовала не далеко отходя от бара-кислое. Бармен наорал, сказал, что я не разбираюсь, и он всю жизнь работает в общепите. Позвала администратора-тоже самое: ор, крик, переходы на личность,оскорбления. На вопрос решается вопрос или просто ругаются- ответили, что решают, но решили тем, что забрали мое пиво, деньги возвращать или налить новое отказали, доказывали, что я глухая и они не кричат и обзывают, просто громкая музыка,покрутив в пиве трубочку и сказав, что оно пенится - значит свежее. К слову,все знают, что если помешать что-то в напитке ,который выдохся,но ранее был газирован,будет тоже самое, на то, что пришел мой муж спросить, все ли ок - сказали вход воспрещен и депозит 5к с человека Чек прикрепляю, в роспотреб написала
. .
Четкий пест
ИГ
Ирина Геннадиевна
Алкоголь продают паленый!!!!
Надежда Берулава
Если Вам хочется самую маленькую шаурму в вашей жизни, тогда вам сюда
Данил Смирнов
Меню завышено в 3-4 раза, и еда не самая вкусная, но съедобная. Музыкальный репертуар отличный, персонал доброжелательный, официанты хорошо справлялись со своей работой
Галка ✅ З
Обедали в этом кафе, еда вкусная, но дороговато, за 2 порции рисовой каши и 1 порция овсяной каши с 2 бутылочками воды кола 0,5л вышло 860₽.
СХ
Серега Худояров
Мне очень понравился заведение всем рекомендую и недорого!
МЛ
Мария Лединина
Любимое место в Джубге! Приятная атмосфера, хорошая кухня и замечательное живое исполнение! Сотрудникам кафе большое спасибо за хорошее настроение и отдельное за то, что обеспечивают порядок
VK
VladikVladik Kupatovichov
хорошее место, приветливый персонал, все вкусно 👍
Алина Абрамова
Не знаю почему такие отзывы, но приезжаем сюда не первый раз, еда очень вкусная, порции нормальные) официанты дружелюбные, если гуляем где-то далеко, обязательно покушать сюда заезжаем. Рекомендую, а цены, ну они курортные, но и не загнутые
Татьяна Михнова
Очень хорошее место, особенно персонал, все вкусно , была Рада посетить это место, с удовольствием вернулась бы еще. Рекомендую!
Татьяна Акопян
Добрый вечер, в кафе Мэри нас встретили приятные, опрятные офицантки,обслужили быстро,вкусная еда и напитки,обалденная живая музыка👍Спасибо!всем счастья и дальнешего процветания❤️
Таша С.
Понятно, что курортное место, но заплатить за кофе и чебурек 480 рублей это жесть, но это не главное- чебурек был холодным,а девушка которая торгует выпечкой смотрит сквозь по типу какого лешего приперлись, кофе заказать понадобилось время- пока сама не обратилась к парню никто не обращал на меня внимания (бармен или официант это был не понятно, но стоял он рядом со мной у барной стойки) и в довершении меня отправили за столики столовой, а не бара присесть😏
Олеся Евдокимова
Не рекомендую данное заведение! Еда просто отвратительная, заказала шашлык принесли сырой , испортили все впечатление и аппетит , принесли далее крылья и другую порцию шашлыка ( крылья так же сыроваты , шашлык пересушен) .Детям заказала Карбанару ( по факту обычная лапша с сыром ) дети есть не стали(((((В итоге испорчен вечер , ушли голодные !
Татьяна Зыбина
Отличное кафе, приветливый персонал!!!! Даже когда много народу, все равно успевают обслуживать! Живая музыка, диджей, отличное настроение и вкусная кухня!!!!! Даже ребенок от дискотеки был в восторге, танцуют и в кафе и возле него!!! 😀😀😀😀😀😀🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍мы приезжали 19.06.2022 по 06.07.2022, с 21.07.2023 по 03.08.2023 , надеюсь и в в 2024 опять туда в Джубгу и любимое кафе!!!!!!!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Дмитрий Репин
Музыка гремит, разговор за ужином не получится. Не рекомендую заказывать не знакомые блюда. Заказ приносят долго. Овощи на гриле отвратительные (перец 1шт+ помидор 1шт+ половинка баклажана за 520₽). Ролл готовили 40 мин., в итоге да же и не готовили. ☹️
Дмитрий
Пришли, сели, меню уже взяли сами. Секунд через 20 пришла официантка, спросила что будем заказывать. За это время, к сожалению, не успели изучить меню, попросили подойти попозже. Выбрали, но позже не наступило, официантка ходила мимо, стояла у стола неподалеку...пришлось позвать. Но, возможно, так и надо, что бы не доставать посетителей излишне. Далее оказалось, что единственное что нашёл я (нас было 4) отсутствует... печальна. Заказали картошку фри, люля (почему то обязательно 300 грамм, хотя в меню 100), салат цезарь и антрекот. Антрекот неплохой, прожаренный, не переведённый, но соуса явно пожалели, зато лука от души. Люля- ну, честно, это столовая котлета за 600р. 2 Больших котлеты с луком. Почему нельзя взять 2, не ясно. Салат правильно назвать Майонезом. Ибо это была окрошка на майонезе, а не салат. Картошка по виду напоминала картошку, по вкусу же это точнотне она. В процессе ожидания официантов была мысль уйти, жаль, что не реализовали.
Анна Мягкая
Были в Джубге, ходили во многие кафе.Больше всего понравилось ваше заведение.Отличная кухня,приемлемые цены,живая музыка)Рекомендую к посещению.
Максим yalkoo
Решили зайти пообедать, разочаровали ужасно , никто к тебе не подходит , официант облокачивается на стол , меню не знает, состав блюд тоже , кстати о меню:))) хотели заказать шашлык по граммам как указано в меню , но официант сказал что так нельзя , нужно заказывать от 500 грамм , овощи на шампуре тоже самое , если у вас не актуальные цены и Меню так соизвольте обновить его , дабы не портить людям настроение и не терять клиентов , а еще этот официант был пьяным ))) больше никогда к вам не вернемся