kartingclub.pro Ривьера
Картинг-клуб
4.4
4.4
София Сазонова
Была с подругами после работы – трасса динамичная, но время ожидания сессии около получаса немного затянуло. Картинг веселый, даже для новичков, и цены адекватные, парковка удобная.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас! Ждём вас снова за новыми эмоциями.
Roman Lebedev
Били с компанией 17.10.25. Заведение не работало. Окна пыльные, внутри никого не видно. Карты на треке под чехлами.
оа
ольга ананьина
13.08.25 катался ребенок 9 лет,ужасный карт,еле -еле ехал,вышел расстроенный и сказал больше туда ни ногой,жаль потраченных денег.Были там в прошлом году,ребенок был младше на год,покатался хорошо,2 раза,в разные дни, с этим разом не сравнить(отговорки ,что ребёнок там чего-то не достает выглядят смешными,тк он был на год младше и доставал?)
Egor 72
Был в конце июля очень понравился картинг Плюсы: 1) Локация 🏎🌴- один из самых красивых картодромов где я был. Это касается и самой трассы (сочетание зелени и хорошо настроенных картов - завораживает и впечатляет). Вечером когда проходили мимо трассы повороты с подсветкой выглядят 💯🤩 2) Работа маршалов на трассе Доброжелательные сотрудники, которые слышат клиента и четко, слаженно и профессионально делают свою работу! Был в разных картингах в Сочи у Вас лучше! Отдельная благодарность 🤝 Виктору и Максу! Ребята работают отлично! Профессионалы своего дела! Ксения без проблем регистрирует, записывает на заезд ✍️, подсказывает сколько будет людей в заезде. Всë началось с первого взаимодействия с сотрудником в черной футболке (имя узнать я не успел) - он исчерпывающе ответил на все мои вопросы - и задал тренд доброжелательного и комфортного общения. Всему персоналу СПАСИБО! за такой праздник! 3) многие пишут про то что сильно трясëт. Вибрация в одном месте - метров 10-15. На седьмом карте трясло сильнее, на десятом карте меньше. Чем быстрее еду, тем меньше замечаю вибрацию от покрытия. В последнем заезде - я даже не замечал неровности - так как был в борьбе. 4)) отдельный СуперБонус - смотровая площадка на крыше - Супер вид = Супер видео с заезда У меня получилось проехать на 10 карте за 35.039 Всем хороших заездов! Если Вы любите картинг: 1) Берите с собой подшлемник (здесь выдают шапочки() 2) Берите с собой человека который снимет со смотровой (между заедами можно спускаться вниз - классно холодит кондиционер) 3) После первого заезда - можно отдохнуть и обязательно взять второй заезд (от второго заезда получил больше удовольствия) - скидка 50% на второй заезд в этот же день.
Александр Валякин
Классно покатались🏎🏎
Cd
City dweller
хорошее место,заботливый персонал,везде чисто и аккуратно,советую
Юля Иванова
Заботливый персонал, мальчики очень симпотичные😘
аа
анна астах
Прекрасное место для начинающих покататься без прав) Персоналу отдельное спасибо) всё организованно и понятно. Вы 💣 Девушку фотографа тоже хотелось бы выделить за ее профессионализм и быстроту работы 🌹💓
Игорь Чащин
Трасса узкая, невозможно обогнать впереди едущий карт. Так же отдельная «благодарность» инструктору Артему, который видимо первый день работает-выпустил после остановки двухместный карт с ребёнком на трассу впереди меня так, что мне пришлось оставшиеся 7 минут просто плестись за ним и заезд превратился в прогулочный. Про покрытие ниже писали-позвоночник спасибо точно не сказал😕
Вд
Василиса долматова
вау,вау и ещё раз вау!!! нам очень понравилось, советую приходить семьёй,весело и дружно
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку: делимся лучшим ради ваших отличных эмоций :)
B
Bogdan
Хороший картинг очень быстрый получил дозу адреналина
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв :) Ждем вновь!
Андрей Тимофеев
Сервис, состояние техники
4 февраля 2025, официальный ответ
Коротко и по делу :) Спасибо!
ЕО
Екатерина Олеговна
Катались на трассе одни с мужем, получили море эмоций и адреналина. Очень классно...скорость...обо всём забываешь и гонишь))) трасса хорошая, есть места для обгонов. вернёмся обязательно ☺ а ещё во время катки тебе делают снимки, которые потом можно выбрать и купить)
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбрали нас 🙏👌
ВХ
Владимир Ханнанов
Крутяк! Очень понравилось!
6 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за доверие! Будем рады встрече на треке 💛
М Б
Покрытие ужасное настолько, что вместе с позвоночником разваливается и карт под тобой и в любой момент что то отлетит. И сам карт был в плохом состоянии в плане динамики Из плюсов есть телеметрия
9 сентября 2024, официальный ответ
Максим, по независящим от нас причинам, мы не можем заменить покрытие трека завтра. И даже послезавт…
Alex Bo
Обычный картинг, только ценник завышенный, но в этом районе это норм. Огромный минус качество покрытия - гребёнка! Всю дорогу трясёт просто ппц! Ещё и туалет не работает.
9 сентября 2024, официальный ответ
Алекс, по независящим от нас причинам, мы не можем заменить покрытие трека завтра. И даже послезавтр…
ДБ
Дмитрий Белявский
Горе асфальт
9 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за честную обратную связь. Абсолютно согласны, но, по независящим от нас причинам…
Александр Кривоносов
Супер! Отличное время препровождения
9 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ИЧ
Иван Чайзер
Асфальт выровняйте… едешь как по кочкам, еще и за овер прайс
9 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за честную обратную связь. Согласны, но, по независящим от нас причинам, мы не можем з…
ИИ
Ирина Иванова
Ооооооочень прикольное место!
Рады стараться 😉
Artem Evgenievich
Хорошо покатались 23 июня,приятный администратор и информативный инструктаж )Трасса не очень большая,но за счет количества крутых поворотов,довольно динамична.Советую к посещению.
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё!
Роман Токаренко
В первые с сыном прокатились на картинг машинах, восторг и адреналин. Всё было на лучшем уровне , от кассы где оплачивали покотушки и инструктор который всё расказал доходчиво и понятно , заканчивая классным любезным и красивым фотографом который сделала классные фото с заезда и фото на магните !!! Короче говоря всё очень сильно понравилось, советую всем попробовать Картинг-клуб PRO Ривьера
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и ждем вновь на треке 😉
АЗ
Абдушмуль Зигфридович
АААААААААААААА!!!!!!! 😂 Классный картинг, в будни на трассе бывает пусто, можно попрактиковаться в своё удовольствие. А в выходные замутить гонку с другими желающими. На выходе дадут покруговку ваших 10 минут на трассе. 😎
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абдушмуль! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда ждем на треке…
АЯ
Александр Я
Отличный картинг в парке Ривьера. Ходили семьёй. Есть карты одиночные, двойные (взрослый + ребенок (руль не крутиться)), и на втором этаже есть электро карт (я вам скажу это лучше чем пластиковые машинки в самом парке Ривьера). Вежливый, веселый, отзывчивый персонал. Живые карт! Но… когда писал отзыв был в замешательстве ставить 4 или 5 звезд. Есть нюанс. В районе старт/финиша так как новая трасса построена на месте старой, как мне сказали. Не хилая такая стиральная доска… и когда валишь в полный газ… позвоночник с копчиком не в восторге! Нооооо…. Это всё таки больше семейное развлечение! + ребята сказали что заказали специальные поджопники! Ну и если им подпишут долгосрочный контракт на аренду земли, в планах положить асфальт! 👍👍👍👍 Надеюсь что всё у них сложиться! А так ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ И САМ ПРИЙДУ С СЕМЬЁЙ СЮДА ЕЩЕ НЕ РАЗ!
9 августа 2024, официальный ответ
Александр, уже заправляем карты, приезжайте ещё 🤝
Мария ~
Просто нет слов, одни эмоции!! Очень давно хотела попробовать что-то новое и мой выбор остановился здесь. Я просто в восторге! Костюмы топчик, персонал супер класс, адреналин - все как надо! Отдельная благодарность Эльдару✨🤍
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алина Тешева
С кайфом ! Отдельное спасибо Эльдару 🙏 все рассказал показал 🤝 приду еще и всем расскажу про классное место
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Алина, что оценили 😌 Эльдар ждет!
Любовь Надеена
Мне очень понравилось кататься на картингах. Благодарю администратора Анну, очень вежливая и приветливая девушка. Приятный персонал. Обязательно придем еще.
9 августа 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
AB
Alyx Bully
Сасные шлемы и гремучие тачки - прикольненько тут, но хотелось бы сразу за бабки доступ к 15 лошадкам на карте А в остальном это место дало мне незабываемый вечер, я думал, на этих крохах уже никто не катает, но тут все на мази 🙌
Спасибо, что выбрали нас 😉
AI
Ann Iv
Большая трасса с интересными поворотами — можно покататься в удовольствие. Карты были 9лс, чего при такой конфигурации достаточно. Сняла звезду за разбитое асфальтовое покрытие, на котором знатно потряхивало, и за то, что не снимают недакватных людей, которые вонзаются в других, с трассы. Не надо делать им предупреждение — их надо убирать, потому что остальным при плотном заезде получать в спину толчки на скорости — не очень комфортно.
9 августа 2024, официальный ответ
Ann, благодарим, что оценили 😌 Учтем ваши замечания в работе трека!
Очень понравилось!!! Спасибо инструкторам за помощь и безопасность!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Apple, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Анна Никитина
Пришли покататься с сыном, первый раз в жизни села за руль. Было очень страшно)) Но инструктора провели подробный инструктаж, всё показали. Мы в восторге!
20 марта 2024, официальный ответ
Анна, вы растопили сердца всей команды KartingClub.PRO 💚 Обязательно ждем вновь!
ЮП
Юрий Пикулев
Очень приятный персонал работает, фото очень качественные на профессиональный фотоаппарат. Всем рекомендую👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Юрий за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Денис Сидоров
Трасса Мега убитая После 5 минут проезда захотел вернуть деньги На что получил отказ
15 ноября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что ваш визит запомнился негативными эмоциями 🙁 Мы примем все необходимые меры, чтобы…
Вячеслав .
Слов нет все сделано красиво ,но когда едешь по треку ты начинаешь скакать на своем карте (бывало вставал на 2 колеса) тресет всю гонку ,ехать было невозможно
11 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, в самых ближайших планах исправить баг покрытия и зашлифовать трассу, чтобы избежать эффек…
Дмитрий С
Ребенок остался доволен
6 октября 2023, официальный ответ
Это ли не главное? :)
DO
Darya Olegovna
Картинги звенят как вëдра, но едут. Дети в восторге конечно, потому что в первый раз и не с чем сравнить. Трасса интересная, есть подъëм на эстакаду, но въезд на неё из крутого поворота. Для меня слишком много поворотов, негде отдохнуть рукам от тугого руля. Инструктор понятно объяснил технику безопасности и правила управления картингом. Старался найти общий язык с детьми и донести важную информацию. Здорово что есть фотограф. Но прежде чем платить за фото-убедитесь что вам отправили все фото. Мы оплатили за фото 2х заездов и были крайне удивлены что 1 ребëнка нет на фотограыиях. Его фотографии за рулëм картинга удалили по ошибке. Конечно извинились, но первый в жизни заезд ребëнка мы доверили вашей компании... На мой взгляд твëрдая троечка.
6 октября 2023, официальный ответ
Дарья, закрались большие сомнения, что вы были у нас в гостях - мы находимся в Центральном Сочи, но…
@kostya_vsochi (О жизни и недвижимости в Сочи)
Очень круто, что открылся филиал рядом с домом в Сочи, потому что катался у этих ребят уже и на Роза Хутор🏔 и в Сириусе🏎-всё сделано на высоком уровне: классные карты-немецкие вроде), все трассы разные и интересные - проходишь их на своём определенном драйве, надёжные специальные ограждения-достаточно мягко пружинящие))), перед каждым заездом проводится инструктаж и выдаётся шапочка одноразовая (потом в ней на борде буду гонять), а также вся необходимая защита (советую всем брать дополнительно защиту рёбер, чтобы и в карте сидеть как влитой и чтобы быть максимально защищённым). На втором этаже есть смотровая площадка с которой видно всю трассу, также скоро обещают сделать место где можно будет купить воды и еды-потому что без этого как говорится "И не туды и не сюды"🤤. Именно в "Ривьере" катался уже три раза и два из них принимал участие в соревнованиях и оба раза занял 2 место (как сказал один мой хороший товарищ-стабильность-признак мастерства😄, но надо ещё тренироваться, чтобы занять первое место). В общем всем советую - мой РекомендасьЁн👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Костя, ваши эмоции - наша главная задача. Рады, что между нами случился гоночный Match! Большое спас…
Олег Нетворкинг Сочи
Очень хороший сервис, приличные карты! Соревнования мы устроили прекрасные) благодарим! Трасса 650 метров мне нравится! Довольно жесткая бетонная трасса но это придает дополнительные эмоции. Однозначная рекомендация!
6 сентября 2023, официальный ответ
Начали сегодня день с вашего отзыва - кайфанули и говорим "Спасибо" всей командой :)
Alex Lobay
Отличный картинг. Все очень понравилось. Спустя 30 лет от своей последней поездки. Приятно вспомнить детство. Спасибо ребятам за профессиональный подход к делу.
6 сентября 2023, официальный ответ
Alex, спасибо, что выбрали нас :) Обязательно ждем вас на треке вновь!
Шувалов Георгий
Отличный новый картинг! всем рекомендую. эмоций море))
6 сентября 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо за приятный отклик👌 Ждём вас за новыми рекордами 💛
ЕO
Екатерина Ooo
Плохо отлажена работа очереди! Ребёнка развернули прям от карта! Хотя была его очередь!!! Ему пришлось ждать еще один заезд. Научитесь оперативно исправлять свои косяки. Ребенок расстроен из-за ваших неработок. Очень любит карты, но в следующий раз мы 100 раз подумаем, идти ли в это место еще раз
3 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Крайне опечалены тем фактом, что Ваш визит запомнился негативными эмоциями…