Аист и Капуста

ЮЗ
Юрий Зубенко1 отзыв
МЗ
Марина Зубенко1 отзыв
Отдыхаем с 30.07.25 в Кудебсте, по рекомендации знакомых остановились в гостинице аист и капуста. Гозяйка Екатерина, очень хорошо, ко всем возникшим вопросам помогла и ответила, номер, нам достался очень большой и просторный, со всем комплектом необходимой мебели, в номере есть кондиционер, что очень хорошо, холодильник, фен, телевизор, вид с номера потрясающий - море, волшебное море, в другую сторону горы, смотришь, глаз радуется, душа отдыхает! Номера чистые , персонал очень дружелюбный , всё рассказывают и подсказывают , где что можно посмотреть , куда и как доехать !Цены приемлемые ! Моя семья очень довольна, бронировали на 7 ночей, захотели продлить ещё на 2 ночки, не хочется уезжать. На территории гостиницы имеется большой Бассейн, вода в нем постоянно циркулирует, и так она остаётся всегда чистой и прозрачной! Территория гостиницы также богата разними растениями, много пальм, которые смотрится очень красиво.
ВТ
Виктор Тыринов2 отзыва
МЩ
Марина Щукова2 отзыва
То,что было на фото,когда бронировала,совсем отличается от того,что нам предоставили . Кондиционер изначально очень сильно работал,что мы чуть ли не одетые спали.телефон администратора нашла только через тех.поддержку Отелло. Еле дозвонилась.пришли часа через 3 минимум.выключили рубильник,который отвечает за кондиционер.сказав при этом,что если будет жарко,просто включить рубильник так же.А если меня током ударит? Кто за это будет отвечать?Ок.ночью от жары невозможно было спать.Включила рубильник,на свой страх и риск,не смотря на то,что со мной ребенок 11 лет.Кондиционер не заработал.телевизор тоже не работает,пультов нет от него.от кондиционера тоже не было пульта.снова звонила администратору.пришел мужчина,даже обувь не снял,когда зашёл в комнату.Принес пульт,один,другой,что то включилось.от телевизора принес 3 пульта и ни один на подошёл.Там и пробыли 9 дней без телевизора.Кондицонер в итоге отключался каждый час.если днём практически на было нас в номере,то по приходу в номер,там просто не чем было дышать.ночью просыпалась каждый час практически,что бы снова включить кондиционер. По поводу постели это отдельная тема.за 9 дней ни разу не сменили ни полотенца ни постель. Само постельное белье хоть и белое, почти,но оно серое.подушки очень маленькие,наверно на стулья кладут и то больше. На балконе сушилка вся ржавая.повесили сушить полотенца после душа,но ночью начался дождь и она просто сложилась пополам.у нас теперь и белье все в ржавчине.муравьи чуть в ухо дочери не залезли,во время почувствовали ,что по щеке ползет.на потолке тоже букашки возле люстры всегда. Плюс ещё в коридоре и в комнате постоянно горит одна лампочка,не ярко конечно,но спать мешала.холодильник практически тоже не работал.если только чуть охладить,но йогурты к утру просто вздувались и что то из продуктов не выдерживало температурный режим.Поменять номер не предложили от слова совсем.в ванной один,не новый рулон туалетной бумаги,самой дешёвой,мыло жидкое разбавленное водой и его просто хватило на пару раз помыть руки.Хотели даже съехать ,но потом дочь уговорила остаться из за бассейна.Буду писать везде про данный гостевой дом.даже напишу в Роспотребнадзор,что бы наведались с проверкой. За все время никто не извинился за отсутствие телевизора и неполадки с кондиционе
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
СБ
Софья Болхова9 отзывов
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ ИЗ ВСЕХ В КОТОРЫХ Я БЫВАЛА. А БЫВАЛА Я ВО МНОГИХ С первой минуты отношения как к пустому месту. Ситуация: заезд с 14:00! Приезжаю с вокзала уставшая после дороги в 14:46. Звоню по указанному номеру отвечает хозяйка данного заведения, говорит что номер ещё не готово нужно подождать 40 МИНУТ! Я без вопросов жду, все понимаю бывает форс-мажор чуть задерживаются. Проходит 40 минут, никого нет, я жду под полящим солнцем. Никто не предложил за это время ни то чтобы стакан воды, элементарно не показали где уборная. Проходит 40 минут, перезваниваю сама. НА ЧТО МНЕ ГОВОРЯТ ЕЩЁ ЧАС ЖДИТЕ! На это время на часах было уже 15:30! Звоню в поддержу ЯндексПутешествия (бронировала через них) Те в свою очередь связываются с данным местом и говорят ожидание максимум 15 минут . ЖДУ ещё 15 минут. ЗВОНЮ ХОЗЯЙКА ГОВОРИТ «ну 15 и там +-5,10 минут, ждите» СПУСТЯ 2 ЧАСА НА ЖАРЕ горничная показывает номер А ТАМ ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ. Ниже прикрепляю фото того как выглядит номер на сайте и то что я подучила. Кондиционер работает или нет не знает, но вчера он сильно тек и его пытались чинить. Москитный сеток на окнах нет, но и окнами это сложно назвать. Стены в трещинах, ванна вся в плесени и налете, ковер весь мокрый не понятно из-за чего. Звоню хозяйке мне больше никто не отвечает😂 пишу на вотс ап меня игнорируют Что будет дальше я боюсь представить, первые 3 часа в данном месте полное разочарование.
ЛС
Лариса Савина3 отзыва
ИЦ
Ирина Цыхлер2 отзыва
БК
Борис Казаков15 отзывов
ЕА
Елизавета Александровна12 отзывов
Забронировала отель за сутки , 16 числа , на 2 дня! Бронирование за отель было оплачено , заселение с 14:00 🕑, перед заселением в отель я позвонила , так как была в дороге ! Управляющая сказала , что мест нет , хотя на сайте мы забронировали и оплатили , меня заселили вместо оплаченного отеля в хостел , из плюсов : нам компенсировали дорогу , до отеля ! Бассейн теплый , хороший , чистый , номер в отеле классный просторный , но в номере , который нам подготовили не было туалетной бумаги 🧻, всем кто будет заезжать в данный отель , советую позвонить заранее и спросить есть ли свободные места , сразу номер в этом отеле не оплачивайте , а то вы оплатите номер , а вам скажут что свободных мест нету ! Так же управляющая , сказала нам отменить бронирование , а оно уже было оплачено через сайт и если бы мы отменили , то деньги бы нам не вернулись ! Гостеприимством остались не удовлетворены!!!! Ужас
Дима Таскаев8 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Нам очень приятно , ждем вас вновь в гости .
ЕВ
Евгения Ветрова4 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , мы приносим свои извинения . На тот момент у нас была смена горничных . Насекомых в С…
Дмитрий Родионов2 отзыва
. .5 отзывов
Заезжали рано, в 6 утра, без предварительной договоренности. Нас встретили, сказали, что номер не готов, заселили в 3-х местный (мы бронили двушку). Номер хороший, но были муравьи и была обнаружена упаковка от презерватива в кровати. Вид из окна красивый, есть балкон и сушилка, штуки от дыма на потолке скручены. Вместо двухспальной кровати две односпальные рядом. В ванной нет розетки, телик иногда прерывается в изображении и электричество вырубается, но это вряд ли проблема самого гостевого дома. За все время пребывания в номер никто не заходил и не беспокоил. Для замены полотенец и получения рулона туалетной бумаги обращались непосредственно к владельцу. Также можно получить посуду - стаканы, ложки и вилки, тарелки плоские и глубокие. Бассейн большой, просторный, без подогрева, чистят каждое утро. По территории бегает красивый доберман, с которым можно поиграть. В целом впечатления нормальные с учетом низкой цены. НО, очень неудобно добираться. Нужно идти достаточно долго в гору, очень крутой подъем и сами гостевые дома на вершине, приходилось преодолевать очень много лестниц. Если и отдыхать здесь, то только со своим авто. Если с детьми - то в ближних двух к дороге домах
МГ
Маргарита Гагиева1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно , ждем вас вновь в гости .