Аист и Капуста
Забронировать
В здании
4.1
Кристина .
Отдыхали в этом замечательном месте с подругой💫 Хотелось бы отметить в первую очередь хозяев, Екатерину и ее прекрасную семью, очень добрая гостеприимная атмосфера,никогда не откажут в помощи! Что касается самого гостевого дома, есть все необходимое как для взрослых так и для детей, территория облагорожена и очень красивая,теплый бассейн, лежаки , уютные номера с балконом и видом на море, отдельная зона для приготовления пищи со всем необходимым. Желаю Вам дальше радовать людей. Очень рекомендую, спасибо Вам за прекрасный отдых!🫶🏻
Татьяна Редникина
Останавливались в этом гостевом доме и получили море удовольствия! Это идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Очень тихо, зелено и по-домашнему. Расположен в тихом переулке, но в пешей доступности от моря (около 10 минут) и основных достопримечательностей. Территория очень ухоженная, классный бассейн, а в холодную погоду с подогревом. Только это чего стоит. Есть мангальная зона. Чистый, просторный номер. Кровать очень удобная, белье свежее. Кондиционер работал безупречно. Отдельное спасибо Екатерине! Очень душевная и внимательная, всегда поможет с советом, куда сходить и где вкусно поесть. Из минусов: Пожалуй, их просто нет. Всё было на высоте. Однозначно рекомендую этот гостевой дом! Мы обязательно вернемся сюда в следующий раз!
ЮЗ
Юрий Зубенко
Отдыхаю с семьёй и очень понравилось
МЗ
Марина Зубенко
Отдыхаем с 30.07.25 в Кудебсте, по рекомендации знакомых остановились в гостинице аист и капуста. Гозяйка Екатерина, очень хорошо, ко всем возникшим вопросам помогла и ответила, номер, нам достался очень большой и просторный, со всем комплектом необходимой мебели, в номере есть кондиционер, что очень хорошо, холодильник, фен, телевизор, вид с номера потрясающий - море, волшебное море, в другую сторону горы, смотришь, глаз радуется, душа отдыхает! Номера чистые , персонал очень дружелюбный , всё рассказывают и подсказывают , где что можно посмотреть , куда и как доехать !Цены приемлемые ! Моя семья очень довольна, бронировали на 7 ночей, захотели продлить ещё на 2 ночки, не хочется уезжать. На территории гостиницы имеется большой Бассейн, вода в нем постоянно циркулирует, и так она остаётся всегда чистой и прозрачной! Территория гостиницы также богата разними растениями, много пальм, которые смотрится очень красиво.
ВТ
Виктор Тыринов
СН
Самира Новрузова
Замечательное место чистота, порядок, очень красиво басеин огромный мангальная зона , нам очень понравилось вернемсья обязательно
СП
Светлана Пилоян
Отличное место в Адлере , прекрасный персонал , уютный ,чистый , чувствуешь себя как дома ) бассейн огромный , всем рекомендую 🤍 обязательно вернемся еще раз
Елена Чёрная
Отлично отметили день рождения ! Детский Классная локация! Территория отеля шикарная ! Есть мангал на территории ! Номера конечно не идеал , вы смотрите тоже на *** отеля ! Ото не Radison и даже не БриджResort Учтите Бассейн чистый ! Хлоркой не пахнет !
МЩ
Марина Щукова
То,что было на фото,когда бронировала,совсем отличается от того,что нам предоставили . Кондиционер изначально очень сильно работал,что мы чуть ли не одетые спали.телефон администратора нашла только через тех.поддержку Отелло. Еле дозвонилась.пришли часа через 3 минимум.выключили рубильник,который отвечает за кондиционер.сказав при этом,что если будет жарко,просто включить рубильник так же.А если меня током ударит? Кто за это будет отвечать?Ок.ночью от жары невозможно было спать.Включила рубильник,на свой страх и риск,не смотря на то,что со мной ребенок 11 лет.Кондиционер не заработал.телевизор тоже не работает,пультов нет от него.от кондиционера тоже не было пульта.снова звонила администратору.пришел мужчина,даже обувь не снял,когда зашёл в комнату.Принес пульт,один,другой,что то включилось.от телевизора принес 3 пульта и ни один на подошёл.Там и пробыли 9 дней без телевизора.Кондицонер в итоге отключался каждый час.если днём практически на было нас в номере,то по приходу в номер,там просто не чем было дышать.ночью просыпалась каждый час практически,что бы снова включить кондиционер. По поводу постели это отдельная тема.за 9 дней ни разу не сменили ни полотенца ни постель. Само постельное белье хоть и белое, почти,но оно серое.подушки очень маленькие,наверно на стулья кладут и то больше. На балконе сушилка вся ржавая.повесили сушить полотенца после душа,но ночью начался дождь и она просто сложилась пополам.у нас теперь и белье все в ржавчине.муравьи чуть в ухо дочери не залезли,во время почувствовали ,что по щеке ползет.на потолке тоже букашки возле люстры всегда. Плюс ещё в коридоре и в комнате постоянно горит одна лампочка,не ярко конечно,но спать мешала.холодильник практически тоже не работал.если только чуть охладить,но йогурты к утру просто вздувались и что то из продуктов не выдерживало температурный режим.Поменять номер не предложили от слова совсем.в ванной один,не новый рулон туалетной бумаги,самой дешёвой,мыло жидкое разбавленное водой и его просто хватило на пару раз помыть руки.Хотели даже съехать ,но потом дочь уговорила остаться из за бассейна.Буду писать везде про данный гостевой дом.даже напишу в Роспотребнадзор,что бы наведались с проверкой. За все время никто не извинился за отсутствие телевизора и неполадки с кондиционе
Бронирование Отелло
СБ
Софья Болхова
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ ИЗ ВСЕХ В КОТОРЫХ Я БЫВАЛА. А БЫВАЛА Я ВО МНОГИХ С первой минуты отношения как к пустому месту. Ситуация: заезд с 14:00! Приезжаю с вокзала уставшая после дороги в 14:46. Звоню по указанному номеру отвечает хозяйка данного заведения, говорит что номер ещё не готово нужно подождать 40 МИНУТ! Я без вопросов жду, все понимаю бывает форс-мажор чуть задерживаются. Проходит 40 минут, никого нет, я жду под полящим солнцем. Никто не предложил за это время ни то чтобы стакан воды, элементарно не показали где уборная. Проходит 40 минут, перезваниваю сама. НА ЧТО МНЕ ГОВОРЯТ ЕЩЁ ЧАС ЖДИТЕ! На это время на часах было уже 15:30! Звоню в поддержу ЯндексПутешествия (бронировала через них) Те в свою очередь связываются с данным местом и говорят ожидание максимум 15 минут . ЖДУ ещё 15 минут. ЗВОНЮ ХОЗЯЙКА ГОВОРИТ «ну 15 и там +-5,10 минут, ждите» СПУСТЯ 2 ЧАСА НА ЖАРЕ горничная показывает номер А ТАМ ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ. Ниже прикрепляю фото того как выглядит номер на сайте и то что я подучила. Кондиционер работает или нет не знает, но вчера он сильно тек и его пытались чинить. Москитный сеток на окнах нет, но и окнами это сложно назвать. Стены в трещинах, ванна вся в плесени и налете, ковер весь мокрый не понятно из-за чего. Звоню хозяйке мне больше никто не отвечает😂 пишу на вотс ап меня игнорируют Что будет дальше я боюсь представить, первые 3 часа в данном месте полное разочарование.
Супер Место! Красиво и уютно. Класный бассейн. Зоны одыха. Номера комфортные.
ЛС
Лариса Савина
Прекрасное место для отдыха!!!очень понравилось!!!
Дмитрий Соломахин
Были тут летом 24го, в номерах грязно, много ломаной мебели и техники. Полотенца выдали грязные так ещё и не комплект. Один маленький плюс, после небольшого скандала нас переселили в номер подороже, хотя состояние его было не сильно лудше, но хоть кондей там работал. Данное место могу рекомендовать только если вы будите сидеть на территории отеля в пьяном угаре, чтоб не видеть разрухи вокруг, так как поднимается в гору довольно тяжко даже на машине. Хоть вид из окна и прекрасный
Светик Семицветик
Сняли по суточно дом. Бассейн правда тёплый тёплый. Много комнат,кроватей, санузлов, беседка, калонка,большой зал в доме для танцев,мы просто в восторге. Спасибо большое, будем приезжать ещё
Номер семейным нам очень понравился , мебель савдеп , но уютно . Нам понравилось . Вот подьем не очень удобно , но он небольшой . Я думаю такие виды на море и природу , только на высоте . Да море идти мин 20 , это конечно не удобно , но нам больше важна территория и спокойствие . Вот с этим тут прекрасно , бассейн теплый , территория большая . Советуем , кто ценит спокойствие и атмосферу .
ИЦ
Ирина Цыхлер
Спасибо за всё всё отлично уютно хозяева добродушные,вообщем всё замечательно!!!!
БК
Борис Казаков
Класс👍. Отдых удался. Рекомендую.
Елизавета Саркисова
Отвратительное место. Грязные номера, туалеты в варианте «эконом» оставляют желать лучшего. Уборка в номере не производилась. При нас просто пропылесосили. Полный ужас. Холодильник воняет, занавески в ванной не то что черные , они просто прожженные. Постельное белье грязное- в пятнах. В общем место ужасное никому не советую. Даже не спасает бассейн . До моря 25 минут. До центра 35 минут. Далеко не первая линия. Думала оправдает чистотой и тут промах. В общем кошмар одним словом
Рамиль Валиев
Самая убогая гостинца , сняли номер от безвыходности , приезжали по работе . Лучше переплатить 2000 чем заехать в этот отель . Все старое убогое , со времен ссср походу , сочувствую людям которые приезжают первый раз на отдых и заселяются в такую гостиницу . Место неплохое вид отличный , бассейн есть тоже не плохо ,но хозяевам нужно срочно делать ремонт , замену мебели. Если не хотите испортить себе впечатления об отдыхе не заезжайте сюда .
ЕА
Елизавета Александровна
Забронировала отель за сутки , 16 числа , на 2 дня! Бронирование за отель было оплачено , заселение с 14:00 🕑, перед заселением в отель я позвонила , так как была в дороге ! Управляющая сказала , что мест нет , хотя на сайте мы забронировали и оплатили , меня заселили вместо оплаченного отеля в хостел , из плюсов : нам компенсировали дорогу , до отеля ! Бассейн теплый , хороший , чистый , номер в отеле классный просторный , но в номере , который нам подготовили не было туалетной бумаги 🧻, всем кто будет заезжать в данный отель , советую позвонить заранее и спросить есть ли свободные места , сразу номер в этом отеле не оплачивайте , а то вы оплатите номер , а вам скажут что свободных мест нету ! Так же управляющая , сказала нам отменить бронирование , а оно уже было оплачено через сайт и если бы мы отменили , то деньги бы нам не вернулись ! Гостеприимством остались не удовлетворены!!!! Ужас
S
Sh1nob1do
Это очень плохой отель!)) Снаружи выглядит довольно таки прилично.Бассейн прикольный. По факту хуже места ещё поискать нужно.Вся мебель сломана , думал дверная ручка не доживёт до нашего отъезда ,оч грязно .Санузел оч грустный, все дни что там были,из под душевого поддона текла вода ,после мытья!) Не советую.Были бы с детьми не заселялись бы даже,а так ну не на улице и ладно . Подъем к гостинице довольно сложный
ЕЕ
Евгения Евгения
Хорошее место что бы там остановиться. Туалет и душ на этаже есть, бассейн хороший большой и не глубокий.вечером включают музыку и все отдыхают на бассейне. Из минусов это ооочень крутой подъем к дому, небыло пульта от кондиционера.мебель старая но не разваливается, кровати удобные для сна.
КС
Ксюша Самара
Очень хороший и уютный номер. Персонал добрый. Номер чистый. Белье чистое, глаженое. При доме есть столовая, в которой можно поесть. Цены в ней адекватные, еда вкусная. Порции адекватные .
SU
Sberid User
Отдыхаем второй раз, как и всегда изумительно, отличный бассейн и номер, отличный персонал! При заселение нам позвонили уточнили все детали, позвонили за день до приезда, во время встретили и заселили, заселение было раннее в 6.30 утра! Огромное спасибо приедем еще раз Лайк за шикарные виды
ОБ
Олеся Бочкарева
Мне безумно понравилась территория . Комфортное и спокойное место . Выспалась , как никогда . Бассейн , вид , зона отдыха 😍😍😍 без всей суеты . Да конечно , подьем на отель не легкий 😁 но оно тога стоит . Хозяйка это вообще отдельное , отзывчивая , добрая, заботливая . 😍 Нам все понравилось 😇
Дима Таскаев
Очень приятное место для отдыха,в ближайшее время вернусь обратно! А Тор это просто нечто приятное как владельцу собак
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Нам очень приятно , ждем вас вновь в гости .
ЕВ
Евгения Ветрова
Ужасно грязные номера, клопы на кровати, номер такое ощущение что не убирали никогда. Попросили поменять номер, но люкс оказался еще хуже, в туалете стояла ужасная вонь, в номере валялись дохлые клопы-вонючки
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , мы приносим свои извинения . На тот момент у нас была смена горничных . Насекомых в С…
Стася Вальская
Вид - просто отпад! Логично ,что с земли такого не увидишь и нужно поднажать ,ну и передвигаться лучше на машине ,если заезжаете с чемоданом как я) Кардио тренировки проводить не нужно в дни проживания здесь 😄 Соответствует цене ,поэтому особо не хочу жаловаться - на 1 ночь пойдет ) Позагорала под звуки музыки и встречи хозяином отеля и из сослуживца,я абсолютно лояльна ,только рада была их нескорой встречи ) Доберману я сильно понравилась 😂 но сразу среагировали и убрали от меня
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , нам очень приятен ваш честный отзыв . Ведь нам они помогают улучшить сервис , что бы…
ЛС
Луинв Супер
Ужас, полный ужас . Номер грязный , на постеле пятна какие-то кажется там были ещё и клещи , так как все искусанные , вообще не советую ,так хотелось быстрее уехать домой от туда ,так что бронируйте хорошие номера заранее, поберегите себя .
Дмитрий Родионов
Клоповник, везде паутина, сырость.
. .
Заезжали рано, в 6 утра, без предварительной договоренности. Нас встретили, сказали, что номер не готов, заселили в 3-х местный (мы бронили двушку). Номер хороший, но были муравьи и была обнаружена упаковка от презерватива в кровати. Вид из окна красивый, есть балкон и сушилка, штуки от дыма на потолке скручены. Вместо двухспальной кровати две односпальные рядом. В ванной нет розетки, телик иногда прерывается в изображении и электричество вырубается, но это вряд ли проблема самого гостевого дома. За все время пребывания в номер никто не заходил и не беспокоил. Для замены полотенец и получения рулона туалетной бумаги обращались непосредственно к владельцу. Также можно получить посуду - стаканы, ложки и вилки, тарелки плоские и глубокие. Бассейн большой, просторный, без подогрева, чистят каждое утро. По территории бегает красивый доберман, с которым можно поиграть. В целом впечатления нормальные с учетом низкой цены. НО, очень неудобно добираться. Нужно идти достаточно долго в гору, очень крутой подъем и сами гостевые дома на вершине, приходилось преодолевать очень много лестниц. Если и отдыхать здесь, то только со своим авто. Если с детьми - то в ближних двух к дороге домах
МГ
Маргарита Гагиева
Супер место
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно , ждем вас вновь в гости .