Хлеб да Хмель

4.4
4.4
Constantin VULCHIN12 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Бабий1 отзыв
Я хочу поделиться своим впечатлением о продукции сети магазинов "ХЛЕБ ДА ХМЕЛЬ". Каждый раз, когда я посещаю этот магазин, я ощущаю атмосферу уюта и тепла. Продукция всегда свежая и высокого качества. Особенно мне нравятся их хлебобулочные изделия — они невероятно вкусные и ароматные, а выбор просто поражает! Но что делает мой опыт еще более приятным, так это замечательный сотрудник Виктория. Она всегда приветлива и готова помочь с выбором. Виктория обладает глубокими знаниями о продукции и с радостью делится рекомендациями. Её доброжелательность и профессионализм создают ощущение, что ты не просто покупатель, а желанный гость. Я с уверенностью могу сказать, что "ХЛЕБ ДА ХМЕЛЬ" — это не просто магазин, а место, где заботятся о своих клиентах. Спасибо Виктории и всей команде за отличное обслуживание и качественную продукцию!
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады вам всегда!
Инна Бонита8 отзывов
Владимир Владимирович12 отзывов
Надя Дэйв5 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Надя, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
ЛТ
Любовь Туркан1 отзыв
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😁
Apple User1 отзыв
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Были рады вас видеть.
РМ
Ренат М4 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛