Жара
Велостанция
Дмитрий Мацыгоренко
Все отлично, очень хорошие велосипеды для путешествий самый раз, обязательно будем брать велосипеды в этом месте
VR
V Razum
Отличные тяговитые горные двухподвесные электровелобайки, лёгкие и комфортные. Дешёвая стоимость проката. Даже очень крутой подъём на таких преодолевается без физических перегрузок. Рядом гора высотой 300 метров над уровнем моря с садом на вершине и с грунтовыми тропами. Идеальный вариант велопроката для любителей активного отдыха.
Павел Жуков
Отличные велосипеды, чувствуется что обслуживаются, хорошо катят. Брал электровел - офигенная штука, в любую горку на раз-два залететь можно. В общем если нужен велосипед на прокат в Сочи, то смело сюда!
PG
Puma007 G
Очень хороший велопрокат 👍🏼
Alexa Ivanova
Дети приехали самостоятельно за помощью, помогли всё сделали спасибо Вам!
Владимир Владимирович
Помог в сборке электрички,настроил,подсказал по комплектующим.Категорически рекомендую данного мастера,плюс ко всему приятный как собеседник и человек 👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Беленко
Прекрасный прокат. Брал электровелосипед 3 раза. Прекрасный способ сгонять в горы или по городу катать, с сочинским подьемами и спусками самое то. Для тех кто не знает город или куда поехать, Александр предлогает экскурсии
СИ
Саша Иванов
Всем советую! Берите электро лясики и кайфуйте! Парни адекватные и всегда на связи. Брали с женой, катались 5 часов, не устали, объездили половину Сочи.
НТ
Никита Трубицын
Брал велик, до Адлера. Всё на высшем уровнк
НБ
Никита Богословский
Отличная обслуженная техника, электрички что надо, покатался с кайфом, вежливый и приятный сервис, все объяснили и показали, спасибо!
Наташа Петрова
Брали тур на «Орлиные скалы», нам очень понравилось! Предварительно созвонились и уточнили детали экскурсии. Был проведен качественный инструктаж, знакомство с электровелосипедом. На маршруте круто покатались. Были и каменистые тропинки, и скоростные спуски, и ровные участки, где удавалось спокойно прокатиться. Александр показал нам живописные места, рассказал факты из истории местных достопримечательностей и даже провел в секретную пещеру. Предлагал на выбор разные этапы маршрута в зависимости от сложности и подсказывал на трудных участках. Все заняло около 4-х часов. Вернулись уставшие, но довольные. Рекомендуем!!!
Тёма Гаврилов
Велосипеды в очень хорошем состоянии, Александр подсказал тропы где прокатится очень понравилось!!!
ДЮ
Денис Юрьев
Брали на прокат электровелосипеды, классно покатались, очень легко и удобно подниматься в горы, рекомендую!