Мидии Хаус
Кафе
2.2
2.2
Елизавета Гомозкова
Мой отзыв не за еду, она очень даже хорошая, а за отсутствие у работников социальной гигиены! Спокойно пожимают руку мошеннику по экскурсиям Марселю (иногда представляется Максимом) и мило болтают с ним, хотя были предупреждены, что он судимый и сидевший ранее и находящийся под условным сроком за обман отдыхающих! Записывает на экскурсию, после первой поездки люди становятся добрыми и доверчивыми и со следующих записей максимально выуживает предоплату за полное экскурсионное обслуживание и вдруг случается вымышленная отмена от фирмы: "ой, давайте перенесем, да я за вас возврат потребую, да если что свои отдам" ну а непосредственный перевозчик даже и не знает о записи людей, денежки азартный ставочник Марсель проигрывает либо тратит на свои нужды и притворяется маленьким человечком, который свою работу выполняет, а вот фирма подвела... Это не конкурентная борьба! Запросом в яндекс и трипадвизор легко находятся в связке с его именем его грязные дела!
Станислав Кемерово
Ужасная санитария, а также готовка, цена не понять из чего формируется.
kirill semchenko
Дороговато. Да и прикола в морских гадах я не особо понял, не любитель. В общем на любителя заведение
ТД
Татьяна Добрицкая
Место отстойное, заказали 2 одинаковых блюда, в результате принесли одно, второе через продолжительное время, цена качеству никак не соответствует, не рекомендую...
Сергей
Место прекрасное!Очень добрый и приветливый персонал 👍 Место у берега моря отличное! Заказали шашлык,очень вкусный. Подача блюд хорошая. Вкусные бургеры и мохито. Были несколько раз. Рекомендую
А А
Если туда и идти, то попить пива с орехами. Персонал бегает в непонятках, кому что отдавать. Пицца вкусная, но ждали ~полчаса, при неполной загруженности. Мидии не вкусные, маленькие. Картошка фри тоже не очень. Не рекомендую.
Alexandra Saulova
ужасное место!! музыка очень громкая, цены никак не оправдывают качество. одну пиццу они готовили очень долго, и то с какой-то дырой, качество низкое, не понятно за что 800 рублей только. уже писали про напитки, и это правда. пить невозможно, один морс был налит на половину стаканчика, про их «авторское» мохито вообще промолчу.. персонал никакущий, работают наплевательски. люди, избегайте это место стороной, ничего хорошего вас там не ждет(
Екатерина Е
Отношение персонала оставляет желать лучшего, сказали одно а сделали другое. Еда не очень, напитки еще хуже. Принесли баланду какую то, а не напиток пить невозможно! Ни кому не советую это место, вокруг столько прекрасных заведений)
ТЛ
Татьяна Лебедкина
Добрый вечер,заказали мидии в сырном соусе,очень вкусные!!!Хлебушек к мидиям и картошка фри,тоже очень вкусная!Пиво на разлив мужу понравилось!Ни чем не хуже мест сети «Мидийное место»!Вкусновато,но порция показалась маловата )))
АФ
Алин Фа
Заказали мидии пиццу и РАФ . После того как выпил половину стакана Рафа там плавали сварившиеся муравьи. Отвратительно.