Атмосфера вкуса
Кафе
СЧ
Светлана Чалая
Хочу написать огромную благодарность Томаре и Эрику. Спасибо огромное за вкуснейшие блюда. Отдыхали в сентябре 2025г. Все было очень вкусно. Всегда приветливые люди, свежая еда. Прочитав предыдущий отзыв, никогда не поверю, что из микроволновки подали овощи. Мы обедали и ужинали у ребят, практически каждый день. А еще мы отмечали там праздник и когда выключили свет во всем поселке, Томара устроила самый прекрасный романтический вечер, принесла огромное количество свечей, коктейли в комплимент. Мы очень довольны! Спасибо вам за отдых. Белгород с Вами! 🤝
Алексей Мальцев
Пришли с семьёй поужинать, обратил внимание на кафе из-за высокой оценки в 2ГИС, по факту в меню половина позиций отсутствует. Девушка приняла заказ, минут через 20 вернулась с бумагой и ручкой, чтобы заказ записать так как уже забыла, что мы заказывали. Заказ состоял из шашлыка шеи свиной, овощи на гриле, картошка на гриле, сок, хлеб и два бокала пива. По факту: пиво со вкусом воды из-под крана, хлеб порезанная чёрствая лепёшка, картофель который нам приготовили поставили на другой стол, сообщив им ,что это подарок от заведения, так как девушка забыла куда его поставить. Добила ситуация с овощами: было слышно как сработала микроволновка, после чего на вынесли отварные овощи: перец болгарский с косточками, помидор и то ли баклажан то ли кабачок. При девушке набрал фотографию овощей на мангале сказал, что крайне не соответствует на что мне было заявлено, что это и есть овощи на мангале а мы не разбираемся))) поели мясо, погрызли хлеб, попробывали пиво мерзкое. Ну и вишенка на торте: вынесли чек, сумма была явно завышенная. Возмутившись, потребовал чтобы показали позиции в чеке. Там оказался салат Цезарь, овощи x2 пробиты, лаваш армянский, при этом девушка утверждала: "мы не обманываем у нас всё прозрачно" но чек надо оплатить потому что уже счёт создала и отменить его нет возможности. В итоге ей показал как отменяются позиции в чеке на их терминале, сумма оказалась на 1200 меньше, за овощи оплачивать отказался. Итог: вечер испорчен, настроение тоже. Крайне не рекомендую сие заведение а отзывы явно накручены.
АЯ
Алена Яглова
Ну очень вкусно. Были и на ланчах и на ужине, все вкусно, шашлык, пельмени, рыба. Единственные два официанта супер бомба, и девушка и парень, профессионалы. Спасибо🌺
ЕЯ
Екатерина Ямокова
Тихое место где можно вкусно покушать, вежливый персонал, вкусная еда.
Екатерина 😅
Приятные цены, вкусная еда. Удобно в обед ходить на комплексные обеды всей семьёй.
Спасибо большое за теплую встречу , в Ольгинке вкусней еды нету каждый год теперь к вам будем ехать
НВ
Наталья Вышегородцева
Когда название кафе сходится с реальностью. Атмосфера во всем. Отлично подобранный персонал. Встречает с улыбкой всегда Тамара, готовит отменный люля повар Эрик. Нигде такой подачи люля не видела. Добрый официант Гор. Отличная команда. Благодарю вас. Супчики вкусные, второе, салатики, все превосходно.
Oli Olilivia
Обещали самый вкусный шашлык на побережье, а оказался хряк( Лук(свежий, не маринованный) положили отдельно в пакет, шашлык лежал не на лаваше, а одиноко грустил в фольгированном боксе). Еда не пришлась по вкусу, к персоналу вопросов нет, хорошие и вежливые ребята :)
Yury Inchik
Отличное место, блюда на мангале на высшем уровне!!!
Алёна Г
Добрый день! Были в этом заведении 07.06.2025 г. Место замечательное ! Очень вкусно готовят ! Внимательный и приятный персонал. Спасибо за хороший вечер 🩵
Н
Николай
Хорошее обслуживание, хорошая еда, а шашлык на 5+.
Hot Money
Всё очень вкусно, кушали здесь несколько раз во время отдыха, шашлык вкусный, но люля суховато
СФ
Светлана Филимоненко
Два раза заказывала здесь шашлык из куриного филе с печеным картофелем и перцем. Очень вкусно! Шашлык, хоть и белое мясо, ничуть не сухой. Готовят по факту прихода, что тоже плюс, обслуживают быстро. Девушка администратор улыбчива и приветлива. При оплате выдают чек. Получила удовольствие, спасибо большое!))
НП
Наум Приходящий
Часто опираясь на отзывы в 2 ГИС, в этот раз тоже не ошибся. Прекрасный ужин на двоих , по цене обеда в местной столовке. Мясо отличное , картофель тоже. Маринованный лук и упаковка с собою бонусом. Все свои отзывы публикую с чеками , гарантия отсутствия фальши.
Полина Сергеева
Отдыхали первую неделю сентября 2024-го года. Прекрасное заведение, вежливый персонал, приносили все быстро. Еда свежая, сытная, порции хорошие, наедались до позднего вечера! Ходили, практически, каждый день - никаких проблем с ЖКТ не было, ни намека. Рекомендую к посещению.
АЕ
Алина Емельянова
Самая вкусная еда именно в этом кафе! Лучшие обеды 420р👍 сытные, вкусные. Как дома. Приветливый персонал. Все что ни брали- все вкусно! Всем рекомендую!
A Sk
Отличное кафе 👍🏻 Все очень вкусно 🤤 Порции большие, подача блюд быстрая , все просто идеально. Мангал очень вкусный Тамара просто идеальный официант 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Дорожей
Овощи на мангале великолепны! Нет подгорелостей, очищены и оптимально приготовлены, в баклажане сливочное маслице, великолепно! Мяско сочное! Очень уютно! Вкусно и по адекватной цене!!!
КН
Кирилл Некрасов
Всем привет. Были в кафе 26.08.2024, все очень вкусно, персонал приветлив и доброжелателен. Дети заскучали и им дали цветные карандаши и бумагу, они рисовали и их рисунки прикрепили на стене вместе с остальными рисунками предыдущих посетителей. Тамара, вам отдельный респект. Цены вполне адекватны. Шашлык очень приличный. Всем рекомендую.
Артем Савченко
Всем отдыхающим в Ольгинке рекомендую данное кафе. Очень благоприятное обслуживание, вкусный шашлык, паста карбонара, люля, овощи на гриле. Дети могут порисовать после трапезы. Рекомендую.
ЮШ
Юлия Шуплецова
В Ольгинке мало хороших мест, это одно из них. Вкусный, сочный шашлык, обалденные овощи на мангале. Комплексные обеды 420 рублей(суп, второе с салатом, компот и хлеб) вкусно и по-домашнему. Приятный и доброжелательный персонал. Рекомендую данное место!
Полина Чучварина
Невероятно крутое место! Всей семьей ходили,очень понравилось,придем ещё много раз.
Валерия Погоян
Очень потрясающие место! Будем ходить только сюда. Цены не кусаются ,еда ооооочень вкусная,девушка официант неимоверная прелесть. Приходите не пожалеете!
Анжелика Кузнецова
Очень все понравилось в этом кафе! Чистота, несмотря на верандный тип. Есть где помыть руки, хорошее мыло, бумажные полотенца. Хорошая добротная мебель. Взяла сегодня комплексный обед. Всего 420 руб. Но не это главное. Это очень и очень вкусно! И большие порции! А сервис просто сказочный! Я 8 дней уже отдыхаю в Ольгинке, есть с чем сравнивать. Была в разных заведениях. Нигде так вкусно и приятно не было! Отдельное спасибо прекрасной Тамаре, которая обслуживала. Очень тёплая и доброжелательная девушка. Жалею, что сразу не зашла в это кафе, т.к оно скрыто другим зданием, к сожалению. Отзыв большой, потому что здесь действительно классно! Очень рекомендую!
Светлана Ерамасова
Отличное кафе, дружелюбный персонал. Готовят очень вкусно. Рекомендую
ее
евгений етеревский
Отличное место.Вкусный,сочный шашлык,чудесные лепешки и обалденные грибочки.Приятное,профессиональное обслуживание.
Вика Балашова
Прекрасное кафе. Заказывали шашлык. Очень вкусный, большие сочные куски мяса тают во рту. Очень доброжелательный персонал. Вернёмся сюда не раз
РЮ
Роман Юнусов
Отличное кафе, рекомендую мангал, очень вкусно готовят 👍 Утром вкусный завтрак. Ребята прям молодцы!
Дарья К
Кафе называется "Атмосфера вкуса". Зашли просто перекусить, ничего не предвещало гастрономического удовольствия от еды😅... В итоге были приятно удивлены поданным блюдам🤤👌: мидии в соусе, шампиньоны на гриле, лёгкие и освежающие коктейли, даже яичницу с сосисками ребенку вкусно приготовили и красиво подали. Все понравилось, действительно Атомосфера вкуса!
Александра Улецкая
Еда очень вкусная рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍
Дария Капишникова
очень вкусные блюда, большие порции, приятная атмосфера и вежливый персонал. всё очень понравилось, большое спасибо
OP
Olga Pogarelova
Качество еды домашнее ,все свежее . Персонал - пришёл к друзьям в гости. Все на высоком уровне. Буду предлагать всем знакомым. Все замечательно .
ЕЕ
Елена Елкина
Прекрасное место в которое хочется возвращаться! Очень вкусно, доступная цена и разнообразное меню. Приятная музыка и отличная девушка - официант, которая запоминает все ваши предпочтения, милая и улыбчивая. Спасибо Вам большое за атмосферу. Обязательно вернёмся!👍👍👍👍👍
Виктор Колесников
Были приятно удивлены данным заведением, с виду очень не приметно, Но.... Очень приятные, добрые хозяева, встретили как родных, учли все наши пожелания и капризы)) Качество блюд на высоте, вкусно по домашнему, все свежее, шашлык таял во рту, хачапури очень вкусное, отдельное внимание было уделено нашему ребенку, для нее специально приготовили то, чего не было в меню и она все съела, хотя накормить ее целая проблема)). Обязательно вернемся еще!!!
Зарина Каргина
Всем, кто приезжает в Ольгинку, очень рекомендую посетить кафе Палуба, а именно на комплексные обеды, которые стоят 200 руб. За эти деньги Вам подадут свежеприготовленные блюда (первое, второе, салат и компот). Все вкусное, свежее, и действительно, по-домашнему, в отличии от многих столовых, которые тут находятся.