Берег-фарм
1.2
1.2
Ирина С.
Совсем не понравилось
Мазь которая в нормальных аптеках стоит 800-900, там стоит 1500 🤬 а все почему, а потому что людям приезжим на отдых деться не куда и по такой купят.
Елена Карева
Совсем не понравилось
Крайне не советую обращаться в нее.Ужасная фармацевт,Елена, были жалобы на нее от знакомых ,но особо не придали значения пока не побывали сами там .07.09.2023 попросили выдать чек ,что операция ,не прошла ,так как деньги списали .на что хабалистая аптекарша ответила ,что у них чек не выдают и что она не обязана отвечать не наши дебильные вопросы .попросили книгу жалоб .резко перешла на «ты».кинула книгу и крикнула :на пиши .на вопрос а ручку ???ответила ручки нет .была без халата ко всему .упаси бог туда еще попасть .
ЖП
Женя Приймак
Совсем не понравилось
Не советую сюда обращаться за лекарствами. На просьбу продать от отравления в море для ребёнка, вам крысообаятельная аптекарша вынесит дорогущий энтерофурил аж за 800₽ и смекту в трижды завышенной цене. Вот такой " человеческой" помощи вы получите в этих местах.