На колёсах
Автопрокат
ВП
Владислав Пую
Все прекрасно 🤗 Абсолютно все. Буду арендовать авто именно тут (когда снова приеду в Сочи😊) и всем рекомендую 👌🏿
НМ
Никита Муромский
Настоящий профессионал, встретил, все рассказал и показал, машина в прекрасном состоянии, всё на высшем уровне! Большое спасибо!
Благодарны компании за сервис, брали пару авто, кабриолет бмв на пару дней, отлично порадовал поездкой в поляну, состояние изумительное, подарил много эмоций, так же ездили в Абхазию, ребята все подробно объяснили как проходить границу, как себя вести, ответили на все вопросы, всегда на связи, забрали авто в аэропорту что очень удобно, перед самым вылетом, будем обращаться вновь, спасибо за гостеприимство
VX
Van Xels
Обратился с конкретным вопросом, в ответ получил ссылку на другую машину и её цену. Ответа на мой вопрос не последовало,в ответ на следующее моё сообщение менеджер мне нахамил
Надежда Кузнецова
Отличный прокат мото и автотехники! Машинку подадут прямо в аэропорт, полный бак бензина, машинки чистые и ухоженные! Евгений всегда на связи и поможет в любом вопросе! Удачи вам в этом деле! Вы лучшие!!
Владислав Серков
Отличные ребята , беру у них автомобили уже несколько лет, никогда не подводили. Евгений вообще супер человек. Очень классно, что можно выезжать в Абхазию без каких-либо проблем.Лучшие в Сочи🫶
ИФ
Илья Фил
Арендовал во время отпуска два автомобиля , ни каких неудобств , все четко , Евгений всегда на связи , поможет ,расскажет ,покажет , чистые приятные авто ,все понравилось ,благодарны ,спасибо
КД
Константин Дорохов
Брал в аренду у ребят Равчика. Доставили в аэропорт ко времени.Авто чистое.Все на вышке. Советую.
Цв
Царь всея Байкала Чехов
Брал бумера красного кабрио, кайфанули от души, катались неделю , понравилось очень в поляну на кабрике и на верхнюю Розу.
Валентин Мордвинов
Обращался к этим ребятам два раза, не о чем не пожалел, подобрали подходящий вариант чем улучшили мое время препровождения в отпуске, машины не разу не подвели и состояние просто супер! Спасибо Вам огромное!
Нк
На колёсах, автопрокат
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 💛
AB
Alexandr Bazuev
Брал здесь тачку. Все быстро, честно, вежливо.
LG
Lilya Grigoreva
Большой выбор автомобилей , отличный сервис , все прозрачно и быстро ,спасибо большое
Нк
На колёсах, автопрокат
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lilya! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.