Алекс Клининг
Новым клиентам скидка до 15%
Заказать клининг со скидкой
Вакансии
Сергей Комогорцев
Обращаюсь в эту компанию не первый раз. Доволен компанией и их сотрудниками! Идеально всё помыли, дали дельные советы по сохранению чистоты на кухне за что отдельно благодарю!👍 Очистили даже то, что я думал очистить невозможно от ржавчины. Буду обращаться за услугами компании и дальше.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь!
Анна Смыкова
Благодарю ребят и девчат компании Алекс Клин за быструю и качественную уборку в квартире! Особенно радостно, что произвели химчистку штор прямо на месте, не снимая. А мой диван теперь как новенький! Благодарю
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Екатерина Мирошниченко
Понравилась работа ребят Чистая дивана прошла быстро и качественно Довольна результатом 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Кристина Егорова
Очень быстро выполнили работу и качественно!
23 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Юлия Кузнецова
Работа выполнена прекрасно 👍 Обязательно воспользуюсь вашими услугами ещё и буду рекомендовать знакомым) Большое спасибо ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
ГМ
Гуарик Мегерян
Очень довольны работой, договорились о клининге окон 25 кВ.м, работу выполнили качественно и быстро 👏🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Гуарик, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🤝
ДП
Диана Петькова
Убирали у меня в офисе после ремонта в центре города , долго искали компанию , так как я очень придирчиво отношусь к любому виду сервиса , много компаний приезжало на осмотр , потом приехали эта компания , менеджер все доступно объяснил , какие работы будут выполнятся какими средствами и оборудованием , сделали для нас коммерческое предложение , меня все устроило и через пару дней они приступили , думала что увижу недостатки , но нет , все идеально , даже стульчик нам прохимчистили в подарок ! Спасибо ребята очень внимательные , а самое главное ответственные
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝
АЕ
Андрей Етумян
Спасибо ребятам , мыли у меня брусчатку , она вся была грязная, цемент , песок и т.д Не пожалел что позвал именно их , мне их посоветовали знакомые и оказалось что не зря , выполняют работу как нужно , а что за аппарат высокого давления , когда им работали , аж завораживает процесс и так все быстро и на следующий день я им еще машину на химчистку отвозил , тут тоже все супер , советую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Юрий С
У меня частный дом с большими окнами. Самостоятельно, без специального оборудования и профессиональной химии помыть их не реально. Вызывали девушек. Помыли хорошо, но под постоянным присмотром и перемыванием некоторых окон. В этом году, лёжа на диване, с женой обсуждали как поступим в этом году. ИИ через телефон подслушал наш разговор и в телефон прилетела реклама фирмы "Alex clean". Созвонился, приехал менеджер, обмерил всё, обсудили все мелочи. Позже выслал расчет и договор. Нас всё устроило, согласовали дату и... приехали три парня. Жена сначала отнеслась с недоверием, но по ходу выполнения работ была ребятами очарована-как они тщательно и ответственно перемыли все окна. Применяли систему для очистки воды, после чего на стекле не оставалось белых высохших пятнышек. Мы очень довольны, рекомендуем этих ребят. Спасибо им и удачи в их нелёгком деле.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас 🙏 Мы всегда вам рады!
Rozali G.N.
Администрация и коллектив ресторана "Гури" (Красная Поляна) выражает вам искреннюю благодарность за высокое качество предоставляемых клининговых услуг. Особенно хочется отметить пунктуальность ваших сотрудников и стабильность результата. Желаем вашей компании дальнейшего процветания! Мы рады нашему сотрудничеству и надеемся на его продолжение. Чистота – это лицо нашего заведения, и вы помогаете нам выглядеть безупречно. Наши гости ценят комфортную атмосферу, которую во многом создаете именно вы. Спасибо за надежность и отличный сервис! Продолжайте в том же духе! С наилучшими пожеланиями, Команда ресторана "Гури". Красная Поляна.
23 июня 2025, официальный ответ
Rozali, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
MM
Mr. Mik
Заказывал мойку природного камня на придомовой территории. Ребята сделали всё в лучшем виде. Спасибо! Шикарно!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ЕТ
Елена Титова
благодарю за качественно выполненую работу🫡ребята приехали во время , отмыли фасад до блеска ✨ Спасибо, буду рекомендовать именно вас🤝
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Аристархова
Заказывали уборку дома после ремонта, приехала бригада 7 человек. Убирали целый день. Убрали хорошо, окна блестят. Буду всем рекомендовать!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Olesya Konrad
Очень классная компания. Быстро приехали, все чисто. У меня очень большой и тяжелый ковер, ребята сами его собрали и вернули на место чистым. Успехов вам!
26 февраля 2025, официальный ответ
Olesya, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
к
карим
Благодарим за оперативность , очень хорошо убрали квартиру , быстро , чистенько и химчистку сделали супер! Спасибо
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Г
Галина
Отличный сервис, чистота идеальная, химчистка с полной просушкой, диван и кровать чистые, теперь в съемной квартире стало приятнее обитать. Окна сияют, кухня отмыта от старых жирных пятен предыдущих жильцов! Я сама никогда бы с этим не справилась. Огромная благодарность ребятам из Алекс клин! Успехов и процветания компании! Быстро, вовремя(приехали на 10 мин даже раньше, без опозданий), качественно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
ДЕ
Данил Ермолаев
Спасибо компании, все хорошо , все чистенько , аккуратненько , не придраться ! Все делают уверенно , быстро и качественно , советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, рады были вам помочь 🤝
Маргарита Семенова
Приятно иметь дело с профессионалами , приехали помыли окна , не помним когда их мыли в последний раз , бываем тут не часто ! Но ребята справились на ура , ни каких разводов , парогенератором все прочистили .Окна как новые ,спасибо
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Анжелика Ложкина
Заказали чистку диванов, для чистки диванов было 9 штук. Диспетчер оперативно вышла на связь. Оговорили удобное число и время. Ребята Олег и Игорь приехали во время. Привезли с собой необходимую химию и оборудование . Ребята работают качественной химией , сделали все очень чисто и не оставили грязь за собой, что очень порадовало. Качеством химчистки довольна. Все диваны просушили. Рекомендую эту клининговую компанию. Ребята Вы молодцы!!!!
Здравствуйте! Спасибо, Анжелика, за отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
СБ
Светлана Бугайчук
Просто потрясающе ОтМылИ все люстры потолок вкопате был на кухне чем я только не мыла, а стулья в краске были все отерли В каждый шкафчик залезли все натерли СЛОЖИЛИ я в восторге А конвектора в полу, мне кажется ,что они работать лучше стали Администратор • очень приятный все с полу слова понимает Окна в пол помыли с улицы Как приятно смотреть на улицу без грязи Я теперь буду постоянно обращаться к ребятам Молодцы так держать 👏
23 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
СА
Савелий Авдеев
Хотелось бы поделится впечатлениями о данной компании ! Очень ответственные ребята , добропорядочные, профессионалы ! Цены приемлемые вполне , работу выполняют с душой и большой ответственностью . Спасибо Вам , процветания !
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏
ВА
Вероника Алексеевна
Компания просто класс 👍 Превзошли все ожидания. Заказывала генеральную уборку в квартире и химчистку мебели. Добросовестно и старательно очистили всю квартиру до блеска, как после ремонта! Плитку на полу очистили вручную, до блеска вымыли всю мебель, сантехнику, шкафчики изнутри! Холодильник, микроволновка как после покупки! Диван приятно пахнет шампунькой 🥰 Ребята, много-много вам успешных заказов и процветания
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вам помочь…
РБ
Рустам Бостанов
Хочу поблагодарить ребят за качественный подход к своей работе ! Мыли у нас окна в коттедже , все чистенько и блестит , спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Рустам, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
м
максим
Мыли у нас окна в квартире , просто молодцы ! Вся работа выполнена слаженно от начало и до окончания работ! Все специалисты по форме , что не может не радовать глаз ! Сразу виден подход к своей работе , все супер спасибо Вам
18 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!
ИС
Ирина Снытко
Благодарим за отличный труд!!! Остались очень довольны! Рекомендуем!
8 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤝
СА
Светлана Ананьева
Спасибо за качественно выполненную уборку , молодцы ребята , очень благодарна ! Советую
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Юлия Плащинская
Впечатления самые положительные . Диван как новый. Очень вежливый сотрудник . Все оперативно. Я очень довольна. Рекомендую 100%!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за отзыв 🙏
НП
Никита Прошин
требовалось хим чистка дивана, быстро отреагировали на вызов и согласовали время, мастер справился на отлично, рекомендую
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!
ИИ
Ирина Ильина
Прекрасная компания, ответственные и внимательные сотрудники! Заказывала мойку окон, высота окна 7,2 метра, химчистку стульев и ковра. Приехали быстро в назначенное время, аккуратно занесли и смонтировали оборудование и так же аккуратно его вынесли, хорошо помыли окна и зеркальный камин, забрали ковёр, почистили стулья, через 4 дня ковёр привезли чистый и вкусно пахнущий. При мойке окон сняли шторы, пока мыли окна я успела их постирать и погладить, ребятки повешали их обратно, так как пои такой высоте окон для меня это оказалось проблемой. Компанию однозначно рекомендуют, все быстро, четко и чисто
мм
матвей михайлов
Заказали химчистку , давольно таки в больших объёмах диваны, матрасы, ковролин и все по несколькими позициям , даже не верилось что справятся за один день ! Приехала бригада , было 3 специалиста по химчистке , с утра начали и к вечеру уже все было готово, браво парни справились на УРА. Рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Матвей. Благодарим вас за теплые слова! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Кривощеков
Хочу поблагодарить клинининговую компанию , уже не раз заказываю поддерживающую уборку , всегда приезжают вовремя . Специалиста всегда сопровождает менеджер , что не маловажно , всегда находится на квартире и контролирует процесс уборки. У меня 53м2 , справляются с работой максимум за 3 часа , это с учетом того что я иногда заказываю глажку белья и мытье посуды. Благодарю , ребята молодцы
1 октября 2024, официальный ответ
Алекснадра, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё…
ДП
Дмитрий П
Заказала химчистку , но сильных надежд не возлагала так как диван был очень грязный и пятна давнишние , но на мое удивление он стал как новый , вот сверху такой какой был до химчистки а снизу это чудо которое произошло после химчистки! Безумно благодарна компании за такой профессиональный подход , советую однозначно !
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
SU
Sberid User
Чистка прошла быстро, качественно Результатом работы очень довольна. Никаких пятен и запахов. Рекомендую всем. Буду пользоваться еще услгуами этой компании.
30 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Оля Т
Заказывала чистку дивана, приехали на следующий же день , всё прошло хорошо, у меня в квартире в тот день отключили воду, я предупредила мастера , спросила есть ли возможность в такой ситуации почистить диван , попросила его купить воды по пути. Он любезно согласился, заехал за водой , выполнил услугу. Спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ДХ
Диана Харитонова
Очень благодарны компании ! Прозвонили, сразу же нас записали на нужную дату . Бригада приехала четко в назначенное время . В команде было 3 специалиста по уборке и менеджер ! Классно сработали , все быстро , аккуратно , без лишней возни ! Очень советую ребят
Вадим Куштарев
Спасибо ребятам за профессиональный подход ,БЫСТРО ,КАЧЕСТВЕННО ,спасибо менеджерам за проделанную работу и всей команде ALEX_CLEAN .Буду советовать вас
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравил…
ЕЩ
Евгения Щербакова
Все понравилось! Почистили и высушили диван за час👌🏻 мне очень повезло, что появилось свободное время у мастера в день моего обращения ! Считаю, что цены приемлемые
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 🤗
ИС
Инна Свечкова
Спасибо большое за уборку!!! Ребята очень профессионально и качественно сделали свою работу. Обеспылили потолки, стены, убрали следы послестроя: краску, цемент, отмыли витражные окна, двери. Лестница приобрела свой вид. Бригада 8 человек работала с 9 до 21 и закончили все в один день. Работали скурпулезно, тихо, спокойно. Кроме этого сделали химчистку диванов. Рекомендую!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
ВО
Виталий Омич
Отличные ребята.Пришли,сделали свою работу на отлично!Респект вам!!!!Буду Вас рекомендовать !
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
АЖ
Анна Жигулина
Уже не в первый раз обращаемся в данную компанию и всегда ребята оперативно и качественно выполняют свою работу! Всегда прислушиваются к пожеланиям и с любовью к своему делу принимаются за любого рода и сложности, работе! Рекомендую, не пожалеете
9 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вам помочь!
DB
Diana Bal
Я осталась довольна уборкой, сделали быстро и качественно, и по адекватной цене👍🏼
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Ольга Бабенкова
Обратилась за помощью в компанию Alex clean для клининга фасада магазина. Сам фасад сложный, черного цвета, почти весь в остеклении, капризные вывески, много углов и труднодоступных мест. Сотрудники сделали все на высшем уровне, залезли в каждую щель, дотерли каждую каплю. Насколько я придирчивая к чистоте, тут придраться не было ни к чему! Используется дорогое оборудование. Порекомендовала коллеге, обращусь сама еще раз, не только для коммерческого клинига, но и для квартиры.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады помочь вам снова!!
EP
Evgenia Po
Отличная работы! Советую 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Karina Khabisultanova
Заказала у них генеральную уборку, прошло все быстро, качественно, и аккуратно. Прекрасные Мастера-профессионалы, вежливые и чёткие. Очень понравилось, была приятно удивлена работой. Советую!
Irishka Skripochenko
Если честно, мне очень понравилась уборка в этот раз! Вызывали дважды и оба раза идеальная чистота! Ни соринки, ни пылинки. Отмыли даже то, что было безнадежно испачкано и сулило поменять место жительства на помойку, пришлось оставить) бабушка очень довольна, спасибо Вам!!!
Анатолий Котельников
Отличная компания. Свою работу сделали на 5 из 5.Вычистили всю мою квартиру. Обращусь ещё!
Камилла Биктубаева
Эта самая отличная клининговая компания! Работники очень вежливые. Убрали квартиру после ремонта. В квартире не жили 3 месяца, как приехали решили сделать ремонт. И я была в шоке после уборки))) Приятно удивила цена! Спасибо огромное❤️
Polina Kotenkova
Переехала на новую квартиру, а там такой бардак. Самой убирать много решила вызвать клининг. Обратилась в эту компанию и не разочаровалась. Прекрасные мастера. Всё быстро и качественно.
Лиана Муртазина
Переехали в новую квартиру после ремонта , заказали генеральную уборку. Сделали все на высшем уровне. Чисто , аккуратно, без всяких нареканий. Все наши предпочтения в уборке учли. Была приятно удивлена качеством выполненной работы. Рекомендую!
Alex
Я обратился в компанию по чистке "Alex clean" для проведения генеральной уборки в своей квартире. Мне очень понравились их услуги. Работники компании проявили профессионализм и ответственность: они тщательно очистили каждый уголок квартиры, даже самые труднодоступные места стали идеально чистыми. Они вполне справились с основной работой и сделали мою квартиру уютной и чистой. Рекомендую