ПарамедикСочи
Служба платной скорой помощи
ООО ПарамедикСочи
Дмитрий Гаврилов
Быстро это не их конёк, обратились с острым ларингитом у ребёнка, в ответ приедем минут через 25, серьёзно, если вам нужна скорая не срочно обращайтесь возможно помогут. 6тр вызов и 25 минут ожидания, доставка быстрей приезжает с готовой едой. Справились сами, с ребёнком всё хорошо, в аптеке оказались нужные препараты.
ИВ
Ирина Владимировна
Отличная скорая,хорошие,добрые доктора,приезжают быстро,цены приемлемые,соответствуют оказанных услугам. Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Радует, что вы остались доволь…
Nadya Damrina
Приехали очень оперативно. Врачи были заботливы и профессиональны, они делали все возможное, чтобы облегчить состояние. Было очень удобно и успокаивающе знать, что есть такая надежная услуга, на которую можно положиться в экстренных ситуациях. Благодарю Парамедик Сочи за их высокий уровень медицинского обслуживания.
НД
Надя Дамрина
Хочу выразить благодарность Скорой помощи за их оперативную и профессиональную помощь. Недавно у меня случилась серьезная травма во время активного отдыха на природе. Я вызвал скорую помощь и уже через несколько минут медицинская бригада прибыла к моему месту нахождения. Врачи, сделав необходимые медицинские процедуры на месте, оперативно доставили меня в больницу. Благодаря их оперативности и профессионализму, я сейчас восстанавливаюсь и веду активный образ жизни снова. Нельзя не отметить доброжелательное отношение и внимательность персонала. Спасибо вам за ваше терпение и заботу!
25 апреля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес нашей бригады скорой помощи…
Olga Lozhkina
очень довольна платной скорой помощью, которую я вызывала. медики приехали очень быстро, несмотря на то, что я не являлась срочным случаем. они были очень внимательны и профессиональны, поставили капельницу и дали рекомендации по дальнейшему лечению. все это было оформлено очень четко и без проблем. уверена, что в случае необходимости, я обращусь к ним еще раз.
ОР
Ольга Разгарова
Я неоднократно пользовалась услугами частной скорой 24 часа и всегда оставалась довольна. Они действительно делают разницу в сфере скорой медицинской помощи, и я рекомендую их всем, кто ищет надежного и ответственного партнера в случае чрезвычайных ситуаций.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш искренний отзыв и постоянную лояльность к нашей службе! Знаете, когда пациент…
alisa8571
Путешествуя по Черноморскому побережью, всегда бывает приятно знать, что можно рассчитывать на профессиональную помощь. Скорая - наш надежный партнер в таких случаях. Очень довольны быстрым откликом, квалифицированным персоналом и качеством предоставленных услуг. Без сомнения, рекомендуем всем, кто находится в районе.
ЛБ
Лариса Баскакова
Мне приходится вызывать скорую достаточно часто, поэтому мы уже подружились с врачами из станции скорой помощи Парамедик. Мне гораздо легче, если я знаю, что помощь от них придет быстро и будет оказана на самом высоком уровне. Большое спасибо за организацию медицинской помощи на таком достойном уровне!
Светлана Милая
Выражаю благодарность медицинскому персоналу скорой помощи Пара медик Сочи! Бригада приехала по вызову буквально через 10 минут и оказала качественную медицинскую помощь, а потом ежедневно ставили дома капельницы. Думаю, что лечиться дома гораздо комфортнее, нежели в стационаре, тем более что сейчас там полная загрузка.
Валентина а
Думаю, что не будет преувеличением сказать, что штат фирмы Парамедик укомплектован хорошо! Врачи скорой помощи – настоящие профессионалы, имеющие при себе и медицинские препараты и диагностические комплексы. Они буквально спасли жизнь моему отцу, у которого случился сердечный приступ дома. Если бы не их быстрый приезд, боюсь и думать, что могло бы произойти
Adel Ebel
Это не скорая , а цирк 🤡 я потратила час!!! Чтобы мне полностью вынесли мозг и сказали что тупо не проедут🤦♀️ это нормально?? Я обратилась не с насморком, у молодого человека температура 39, рвота и из за таких идиотов люди рискуют тратить время впустую! Оператор так вообще некомпетентный, не дослушав, сбрасывают. Делайте выводы стоит ли обращаться к сказочным ***
Денис Некульча
настоящие спасители! Я столкнулся с медицинской ситуацией, требующей срочного вмешательства, и они были там для меня чрезвычайно быстро. Врачи и санитары, работающие в частной скорой, проявили высокий профессионализм, дружелюбие и заботу. Они быстро оценили ситуацию, оказали необходимую помощь, их решительные действия и компетентность дали мне уверенность в лучшем исходе. Я искренне благодарен частной скорой 24 часа за их оперативность и профессионализм.
Светлана Гребенщикова
Вчера наш ребёнок упал с велосипеда и сильно ушиб колено, а муж уехал на машине на работу и довести ребёнка до приёмного покоя я не могла. Хорошо, что мне подсказали номер телефона скорой помощи Парамедик. Я сразу вызвала бригаду и они буквально через 20 минут доставили нас в больницу! В Сочи дождаться скорой помощи очень трудно.
Svetlana Grebenschikova
Сегодня бабушке стало плохо и мы вызвали бригаду платной скорой. Приехали достаточно быстро, хотя не сразу нашли адрес. Сразу в квартиру поднялись двое медиков и оперативно провели первичную диагностику, сделали ЭКГ, померили глюкозу, сделали ещё какие-то тесты. Мы были приятно удивлены тем, каким объёмным арсеналом лекарств снабжены бригады медиков. Теперь будем всем своим знакомым советовать вызывать именно отсюда скорую помощь!
Ayzilya Shakirova
Хотела бы выразить свою глубокую благодарность частной скорой за их высококвалифицированную помощь в критической ситуации. недавно у беременной сестры сильно заболел живот, парамедик приехали сразу же! команда медицинских была профессиональной, заботливой и компетентной. Они оперативно оценили состояние, оказали необходимую помощь и безопасно доставили в род. дом. Работа Частной Скорой была на высоком уровне, и я рекомендую их всем, кто нуждается в надежной медицинской помощи.
Айзиля Шакирова
Я молодая мама, выражаю благодарность бригадам скорой помощи из компании Парамедик, потому что в отсутствии мужа они помогали мне с ребенком. Он очень сильно плакал по ночам и только врачи из этой фирмы могли что-то сделать, что бы он успокоился. Также я вызывала скорую помощь чтобы они отвезли нас с малышом в диагностический центр и обратно. Мы с мужем очень благодарны этой компании!
kmatyatka
Находясь на отдыхе в Сочи, одному из наших друзей стало плохо, лицо его побледнело и он упал в обморок. Мы сразу же вызвали бригаду скорой помощи. Но до приезда врачей друг пришёл в себя. Тем не менее, медики выполнили экспресс-диагностику, чтобы удостовериться, что опасность для здоровья миновала. Нас всех поразило отношение персонала – здесь работают по настоящему талантливые люди, готовые оказать помощь в любой момент. От всей нашей компании выражаем благодарность станции скорой помощи.
Azalia Talipova
Вызывали уже несколько раз и каждый раз оказывали невероятно быстрое и качественное обслуживание. Врачи всегда проявляют высокую компетентность и профессионализм, а медсестры очень приятные!
ИТ
Идель Талипов
Спасибо скорой за их отличное обслуживание. В среди ночи у моего отца случился сердечный приступ, и мы немедленно вызвали их на помощь. Они прибыли очень быстро, справились с вызовом и участливо подошли к такой серьезной ситуации. Врачи и медсестры были очень профессиональными и внимательными, что помогло нам чувствовать себя в безопасности и заботе. Мы безмерно благодарны!
alina8008
Спасибо медицинской службе за оперативную помощь! Несколько дней назад у моей мамы случился серьезный приступ боли в груди. Быстро вызвали медицинскую бригаду, и уже через 15 минут врачи приехали к нам. Они профессионально обследовали мою маму, оказали первую помощь и немедленно доставили ее в больницу. Благодаря быстрой реакции и компетентности сотрудников Скорой помощи, состояние мамы стабилизировалось. Не могу не отметить внимательное и заботливое отношение персонала.
Альбина Исхакова
Хотела бы выразить искреннюю признательность и рекомендовать эту скорую всем, кто ищет высококачественную и оперативную медицинскую помощь. Недавно мне понадобилась срочная помощь и служба скорой помощи выполнила свои обязанности на высшем уровне. Бригада быстро прибыли на место, обеспечили необходимую помощь и транспортировали меня в больницу. Они действительно продемонстрировали профессионализм, сострадание и заботу, и я благодарна им за их эффективность и преданность своей работе.
Darya Ivanova
Очень благодарен и доволен работой Парамедик Сочи. Когда моему ребенку стало плохо, я вызвал их на помощь. Скорая приехала очень быстро, медики были внимательны и профессиональны. Они провели промывание желудка и дали рекомендации по дальнейшему лечению.
Анастасия Одинцова
Я вызывала платную скорую помощь для своего мужа, у которого случилась серьезная травма. Медики приехали очень оперативно и провели все необходимые медицинские процедуры. Они были очень профессиональны и заботливы, и мы чувствовали себя в хороших руках. Оплата за услугу была более высокой, но это было оправдано качеством оказанной помощи. Мы очень благодарны этой услуге и рекомендуем ее всем, кому может понадобиться скорая помощь в срочной ситуации.
Анна Савосько
Если хотите просто потратить деньги то звоните сюда, приехала молодая врач осмотрела ребёнка, толком ни чего не сказала, все приходилось расспрашивать , ответа внятного не было, ни лечения, ни назначения я не услышала, поэтому попросила увезти ребёнка в больницу чтобы положили, довезли, в итоге получилось дорогое такси за 10 500
Zinaida Enkova
Благодаря скорой помощи Парамедик Сочи мы смогли доставить родственника в аэропорт для дальнейшего перелёта в Германию на операцию. Он получил травму на горнолыжной трассе. Это было очень удобно, так как транспортировка происходила максимально бережно. Приятно, что у фирмы такие новые современные автомобили! По стоимости также приемлемо, поскольку нанимать какой-то другой автомобиль достаточно проблематично, особенно учитывая специфику травмы.
Зинаида Енькова
Хочется сказать спасибо администрации скорой за организацию доступной и качественной медицинской помощи жителям и гостям города Сочи и окрестных населенных пунктов! Врачи тут настоящие профессионалы, а водители - коренные жители Сочи, поэтому они знают все закоулки и дворы, чтобы быстро подъехать к адресу!
Оксана Зообкова
Вызывали платную скорую, потому что обычную ждать очень долго. Дедушке стало плохо, и врач быстро оказал ему помощь, при этом он находился у нас дома, пока угроза повторного приступа не миновала. Теперь всегда будем вызывать Парамедик, потому что здесь есть и медпрепараты и скорость реагирования!
Оксана Зообкова
Неоднократно пользовалась услугами скорой в Сочи, и всегда была довольна их работой. Они прибывали очень быстро и оказывали мне квалифицированную помощь. Врачи были очень внимательны и заботливый. Я благодарна им за их профессионализм и рекомендую всем обращаться к ним в случае необходимости.
Valentina Kryshko
Мы путешествуем по всему миру, но именно в Сочи нас приятно удивило отношение бригады медиков скорой помощи Парамедик Сочи к своим пациентам. Нам подсказали телефон друзья, они сами пользуются вашими услугами. Врачи приехали, чтобы выполнить плановую внутривенную инъекцию, при этом качественно проконсультировав нас по вопросам здоровья ребёнка. С такими медиками можно спокойно отдыхать, не беспокоясь о форс-мажорных ситуациях со здоровьем!
Валентина Крышко
Я очень довольна услугами платной скорой помощи "Парамедик Сочи". В тот день, когда у моей мамы случился сердечный приступ, мы сразу позвонили в службу и они сразу приехали к нам на помощь. Врачи были профессиональными, внимательными и заботливыми. Они оперативно оценили ситуацию, оказали мед. помощь и доставили маму в ближайшую больницу. Количество времени, которое они затратили на оказание медицинской помощи, составило всего несколько минут. Считаю, что эта услуга действительно стоит своих денег и помогает сэкономить время в критических ситуациях.
Алиса Романова
Впервые за долгое время пришлось вызвать скорую. Машина из парамедик Сочи приехала достаточно быстро, за 10 минут, и это несмотря на пробки! Приятно удивило отношение медиков к пациентам, оно было очень внимательным и компетентным. Оказывается, сейчас можно провести практически любое лечение у себя дома! В арсенале врачей имеется множество современных препаратов, поэтому лечение оказывается быстро.
Ольга Мельникова
Вчера у меня по непонятной причине покраснела кожа на руках и лице. Я очень испугалась и сразу же позвонила в станцию скорой помощи. И хотя прямой угрозы жизни не было, бригада приехала очень быстро. Медики осмотрели меня, задали вопросы и сделали несколько инъекций. В течение получаса они наблюдали за изменением состояния и уехали только тогда, когда оно нормализовалось. Хочется сказать им большое спасибо за чуткость и профессионализм!
Алиса Романова
Не первый раз вызываю платную скорую, и каждый раз встречаю неизменную тактичность, внимательность и качественное оказание медицинской помощи! Также не один раз они отвозили меня в стационар и поликлинику на плановое обследование, потому что мне трудно пользоваться общественным транспортом. Дочь сказала мне – вызывай Парамедик Сочи, и я ни разу не пожалела!
anas.vetrova1928
Хочу выразить свою благодарность службе скорой помощи за их непрервное дежурство и готовность прийти на помощь в любое время суток. недавно у меня возникла сильнейшая боль в спине и я сразу же позвонил в службу скорой помощи. Процесс вызова был быстрым и простым, и бригада прибыла к моему дому очень быстро. Медицинский персонал был дружелюбным и компетентным, и оказали мне необходимую помощь, действуя профессионально и чутко относятся к моему состоянию. Я ценю их преданность и готовность помочь в любое время дня и ночи.
Кристина Емельянова
Благодарносю организацию за их работу. Когда мой отец столкнулся с инфарктом мы были в полном отчаянии. Однако скорая прибыла мгновенно и предоставила первоклассную помощь. Врачи и медсестры проявили высокую ответственность, компетентность и сочувствие, были очень профессиональны. Они оперативно оказали первую помощь и обеспечили стабилизацию отца перед транспортировкой в больницу. Благодаря их быстрой реакции и качественным медицинским услугам мы чувствовали себя в безопасности и уверенности.
Эвелина Набиуллина
Второй день в Сочи,ребёнок очень сильно поранился, кровь не останавливалась. Переживала что осколки остались на ноге. Позвонила в скорую, бригада приехала в течении получаса. Тщательно осмотрели, обработали раны. Спасибо большое за оперативность! Осмотром остались очень довольны. И ребенок не плакал, обычно бывают истерики при виде врачей!
gintonik19982713
Спасибо бригаде скорой помощи из парамедик Сочи за скорость приезда по вызову! На дорогах просто бешеные пробки, а медики нашли проход через арку, что значительно сократило время оказания помощи. Выражаю большую благодарность за чуткое отношение к больным и за то, что спасли близкого мне человека!
Анастасия
Сейчас не проблема организовать домашний стационар – в этом помогут медики скорой помощи! Это очень удобно, потому что лежать в стационаре, даже несколько часов в день подходит не всем. Так я с комфортом провела курс инфузионной терапии у себя дома, а капельницы мне ставили врачи из Парамедик-Сочи. К тому же у них имеются все назначенные препараты, поэтому даже не пришлось бегать по аптекам.
Елена
В Эсто-Садок провела свой отпуск и, к несчастью, заболела. Воспользовалась услугами Скорой. Очень приятно удивлена оперативностью и качеством предоставленной помощи. Бригада состояла из внимательных и заботливых профессионалов. Большое спасибо им и всему коллективу!
Natalya Kornilova
Хочу поблагодарить врача из фирмы Парамедик Татьяну за быстрое оказание медицинской помощи дома! Она оценила сложность приступа и сразу установила катетер, что спасло мои плохие вены от дальнейших проколов. Скорая доставила меня в стационар, за что Большое спасибо!
Наталья Корнилова
Вчера вызывала скорую помощь для своей бабушки из Парамедик Сочи, а телефон подсказала соседка по этажу. Хочется отметить, что мы были приятно удивлены не только скидками для пенсионеров, но и отношением к пациентам. Врачи отнеслись к нашей бабушке, как к родной, со всем вниманием! Они оказали медицинскую помощь и далее несколько ценных советов для успокоения родственников.
Елена Иванова
Моя мама на протяжении нескольких лет проходила поддерживающее лечение в дневных стационарах, а теперь это можно сделать дома, что очень удобно! Бригада медработников из фирмы Парамедик Сочи может приехать домой в назначенный час и поставить систему, сделать инъекции. При этом врач находится рядом с пациентом до окончания процедур. Благодарим за такие услуги!
helen_shabrat
Спасибо скорой помощи из Парамедик Сочи, в частности бригаде №2! Дело в том, что у меня четыре дня периодически поднималась температура до 39 градусов, а участковая терапевт думала, что это ОРЗ и лечила меня парацетамолом и арбидолом. И только врачи из Парамедик поняли, что это пневмония и быстро доставили меня в стационар. Большое спасибо!