Не гладим
Салон по уходу за телом и лицом
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Гость от «нетмонет»
Очень хороший специалист, работает с душой ❤️
Прекрасный мастер! Массаж великолепный! Все на высоте! ❤️
Инна Кислицына
Мне очень понравилось, была у мастера Ольги, промяла как надо))) еще дополнительно столько рекомендаций дала для оздоровления, очень ей благодарна. Приятная уютная атмосфера, обязательно еще вернусь)
Все понравилось.
Гость от «нетмонет»
Огромное спасибо мастеру Наталье🩷💫✨.
Гость от «нетмонет»
Лучший массаж, великолепно .
Гость от «нетмонет»
Авторский массаж - это просто нечто невероятное.
Гость от «нетмонет»
Профессионализм, общение, подход к работе, всем моим близким буду посоветовать, спасибо вам ещё, Наталья мастер своей работе
Гость от «нетмонет»
Анастасия тонко чувствует тело. Было очень уютно пребывать в ее руках. Особенно Лайк проработке шейно воротниковой зоны
Гость от «нетмонет»
Качество массажа, студия стильная, мастер супер
Гость от «нетмонет»
Все как всегда отлично! Чисто, уютно, гостеприимно! Очень нравится пунктуальность 🙏🏻 Благодарю ☺️ .
Антон Б
Отличный салон. Все мастера молодцы. Хожу постоянно
Ю
Юлия
Подарила подруге поход в эту студию! Спасибо огромное Виктории за сеанс массажа! Ее ручки великолепные! Придем еще раз обязательно)
Обходительность ❤️.
Гость от «нетмонет»
Сижу в чайной в салоне, пью гречишный чай в уютном халате и пишу отзыв о потрясающем массаже. Я будто не только на массаже, но и на растяжке, у остеопата, психотерапевта, все в одном лице. Александр, Вы меня приятно удивили! Это талант, однозначно ✨
Гость от «нетмонет»
Очень понравился массаж у Александра 👍🏻грамотный специалист 🙌🏼приду еще .
ПП
Полина Поправко
Пришла на расслабляющий массаж с целью перезагрузиться, а мастер Александр буквально прочитал состояние моего тела и сразу изменил технику под мои реальные потребности. Он использовал свою авторскую методику, грамотно сочетая работу с зажимами и глубокое расслабление. Баланс получился идеальным. Такой массаж я получила впервые, и впечатления невероятно сильные. Теперь буду ходить к нему регулярно.
Все прошло отлично !
Замечательный мастер!
Анна Мясникова
Была на расслабляющем массаже у топ мастера Виктории. Очень грамотный специалист, тело расслабилось и не было неприятных ощущений во время сеанса. Хочу еще отметить вежливость администратора, девушка на ресепшене очень приветливая 🥰
Гость от «нетмонет»
Александр прекрасный мастер ! Хожу к нему на антицеллюлитный массаж , результат почувствовала после первой процедуры!
Гость от «нетмонет»
Умничка! Нежные ручки, приятна и доброжелательная внешности, вежливое и деликатное общение! Массаж хороший 👍🏼☺️
Гость от «нетмонет»
Эрудированный специалист умеет работать спортивной и реабилитационной техниках) увлекается нейробиологии и видно что любят свою работу и делать весь здорове ✌🏽 .
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, учитывает все пожелания Массаж делает идеально .
Анна Казанцева
Массаж понравился. После танцев и тренировок очень забиваются мышцы, мастер хорошо промассажировала эти участки, боль рукой сняло, появилось чувство легкости в теле, очень довольна, буду ходить еще, просто спасение для тела, рекомендую)
Гость от «нетмонет»
Тактичная, максимально расположила к себе с первых минут. Массаж лимфо плюс скрабирование на высоте! Деликатно и профессионально. Рекомендую
Все понравилось.
Гость от «нетмонет»
Авторская методика , невероятно крутой специалист, безупречный массаж, великолепно себя чувствую!
Все как всегда шикарно!
Гость от «нетмонет»
невероятно чуткий и внимательный мастер, спасибо вам огромное 🙏🏻
Гость от «нетмонет»
Было прекрасно все. Начиная от того что мастер услышал мою просьбу, а мне нужно было восстановиться после забега, заканчивая тем что я вышла абсолютно обновленным человеком😂. Нашел все мои зажимы, триггеры, все промял, сила нажатия была прям вот так как нужно. Был прям сеанс спасения от мышечного бунта. Спасибо массажисту, который буквально собрал меня по кусочкам. Буду советовать всем.
Гость от «нетмонет»
Мастер Александр 100/10 Очень понравился индивидуальный подход к проблеме .
Гость от «нетмонет»
Интересная техника) необычные ощущения, хорошая проработка )
WOLVERINE PUMKIN
Спасибо мастеру Наталье за массаж. Отличная работа
Татьяна Халикова
Поменяла свой хороший отзыв на негативный. Знаете что? Очень чувствуется борьба за клиентов у вас. Самопровозглашение. Вы выбираете мастера. Его могут в любое время уволить, сказать Вам что он абсолютно не профессионал. И вам тут же «мягко»предлагают записаться к другому типа Премиум… думайте сами! Я уже молчу о халатном отношении к депозитам. То одну сумму остатка озвучивают, то другую! А ещё методика массажа ко всем одинакова! Долбят вас и всё! Массажистов с индивидуальным подходом увольняют!
Нг
Не гладим, салон по уходу за телом и лицом
27 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за столь приятный отзыв, заходите к нам почаще 🥰
Гость от «нетмонет»
Авторская техника, чувствовали каждый мой зажим и достаточно быстро восстановилась и мои мышцы стали как сливочное масло в жаркий майский день ☀️ .
Гость от «нетмонет»
Это отвал всего, просто никогда ранее я не получала такого уровня массажа. Мой шок в шоке, я очень довольна. Александр затмил всех
Гость от «нетмонет»
Авторский метод Александра просто потрясающий! Ноги были сильно зажаты после тренировок, Александр так хорошо их размял и разгрузил, я даже не ожидала! Большое спасибо
Гость от «нетмонет»
Индивидуальный подход мастера, легкость в общении, полное расслабление хотя массаж был на проработку мышц. Очень все круто🔥
Гость от «нетмонет»
Было очень комфортно, мастер нашла проблемные места и дала рекомендации. Я не заметила как пролетел целый час массажа, настолько было приятно. Только жаль что не проработали переднюю часть тела.
Все шикарно!
Гость от «нетмонет»
Специалист абсолютно не располагает к себе, игнорирует противопоказания, движения грубые, нет никакого понимания того, что мышцы сначала нужно разогреть, а уже потом разминать. Постонно вздыхала. Человек абсолютно не чувствует мышц и не знает анатомии, в итоге вместо массажа тела я получила масааж ног, потому что так Виктории было удобно постоянно смотреть что-то в телефоне. Руки немоют, после ног
Гость 8
Мне массаж не понравился. Очень слабые руки. Реально погладили почти что
Виктория Пилипенко
Была по подарочному сертификату. В восторге. Мастер Геннадий
Гость от «нетмонет»
Техника 👍🏻 Ужасно ранее болела спина и шея, после массажа почувствовала большее облегчение. Очень опытный мастер, который обладает своей методикой и техникой. Ранее ходила к вам 3 года и только у Александра понравилось больше всего. Будто заново родилась ))) Всем рекомендую попробовать хотя бы 1 раз, чтобы понять мои ощущения ))
Гость от «нетмонет»
Авторская техника Александра просто топ.
Гость от «нетмонет»
Невероятный профессионализм, нежные руки и очень качественный массаж.
Невероятный профессионализм.
Гость от «нетмонет»
Подход мастера к работе, чувствует когда нужно говорить, а когда помолчать. Знает своё дело на отлично. Спасибо за сеанс
Иван Кудинов
Очень благодарна Александру за его сильные руки и позитивную энергетику