Цветишкина
4.3
4.3
SU
Sberid User
Не первый раз заказываем букетики в этом салоне. Очень приятная хозяйка, всегда посоветует и сделает всё в лучшем виде) Стильные, модные букеты по приятным ценам!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв! Всегда рады нашим клиентам🤗
Екатерина
Заказывала букет с доставкой, сама нахожусь в Санкт-Петербурге, хотела поздравить подругу с 8 марта. Очень признательна за уделённое внимание в предверии праздника, понимаю насколько загружены флористы в эти дни. Связалась по ватсап, всё показали, рассказали, сориентировали по ценам, выслали примеры работ. По итогу я доверилась и получилась шикарная, воздушная композиция)) Спасибо хозяйке салона за её профессионализм!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы с пониманием относитесь к нашему труду. Стараемся с…
Анна Б.
Осенью заказывала маме цветы на день рождения . Поскольку мама отдыхала там в санатории, не было возможности купить букет лично. Заказала в этом магазине. Отдала 3000+ доставка. Сказать , что я была в шоке, когда мама прислала фото, ничего не сказать. Лысый , помятый букет. За такие деньги можно было такой букетище собрать, в любых других магазинах на эту сумму хорошие, пышные букеты… вспоминаю и до сих пор обидно!!! Такому важному и дорогу человеку хотела сделать сюрприз, а остались ужасные воспоминания!!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам не понравился наш букет, который Вы сами же и утвердили. Фото букета…
Антон Панин
Прекрасный прекрасный выбор всё великолепно свежий ассортименты прекрасные букеты. Флористика на высоте
АЯ
Анжела Яицких
Мария, у вас очень хороший павильон!♥️ Неоднократно заказывали букеты, композиции и всегда оставались довольны 😊 Желаем вам процветания , довольных покупателей и хороших отзывов🥰
Анастасия Шибарова
Спасибо большое! Очень отзывчивая девушка, собрали красивишный букет и доставили вкусный подарок! Хорошее место, рекомендую!
Арчибасов Владимир
Закал композицию из пионов для супруги, цветы отличного качества, свежие. Сама композиция выполнина со вкусом, гормонично, благодарен магазину.
Светлана Светлана
Благодарю за чудесный букет и доставленное настроение подруге. Из другого города заказывала и все отлично организовали и доставили🧚♀️
Виталий Михеев
Заказывал два букета дистанционно с другого города с интервалом в несколько дней и оба раза они были шикарны и красивы 😍.
Римма Мухаметзянова
Пришли - 3 розы и уставшие хризантемы.
ЕН
Елена Николаева
Если вы хотите в Ольгинке найти лучшего флориста, у которого есть вкус, знание, умение, опыт, то это только Цветишкина. Постоянно заказываем в этом салоне букеты! Очень отзывчивая, внимательная хозяйка, всегда сделает красиво и с душой! В основном, по Туапсинскому району, собирают букеты, мягко говоря "никакие", никто не следит за модой и тенденциями во флористике, но только не Цветишкина! Она знает толк в цветах! Если вы хотите три розы в плёночку, то и тут она сделает максимально современно 👍 В общем, обращайтесь, не пожалеете!
аг
александра гречко(поликарпова)
Постоянно заказываю букеты в этом салоне и ни разу не ошиблась с выбором! Собственно говоря, я доверяюсь) Флорист (она же хозяйка) всегда знает, что предложить, попадает в точку. Даже если кажется, что выбор невелик, она всегда знает, как из ничего сделать вау 👍 Спасибо за внимание и индивидуальный подход!
SU
Sberid User
Всегда свежие цветы, изумительные букеты, любой каприз выполняют! каждый раз заказываю здесь цветы, очень быстрая доставка, обслуживает очень приятная, доброжелательная девушка, видно мастер своего дела!
Анастасия Б
Мало того, что выбор мизерный, так и время работы некорректно указано! Пришла за подарком, магазин был закрыт в 18:30, хотя время работы до 20:00. Отвратительная организация.