Grand villa

4.2
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.2
Е С5 отзывов
Были в данном отеле семьёй, впечатления остались сомнительные. Начнём с детского досуга, игровая зона для детей оставляет желать лучшего, игрушек мало половина поломанные, бассейн неплохой, но не рассчитан на количество отдыхающих, про детские анимации лучше промолчать, одна и та же программа и не особо доброжелательные аниматоры. Номера неплохие, чистые, соответствуют статусу 3 звезды. Скрасило наш досуг выступление организованное на баре. Отдельное спасибо хочется выразить Маслову Андрею Анатольевичу за хорошую организацию работы столовой и бара. Хорошая шведская линия с домашней едой, на баре работали отличные девочки, которые делали вкусные коктейли и готовы были помочь по любому вопросу. Из главных недостатков это поведение владелицы отеля, при заселении нам предложили вернуть деньги за питание, так как столовой у них якобы нет, всячески отговаривали посещать столовую и бар, запугивая тем, что при отравлении они не несут ответственности. Вот эти междоусобные войны в которые нас втянули подпортили впечатление о гостинице.
Мария Пикалова2 отзыва
Поставлю 5 звезд только для выравнивания рейтинга, тк отель на твердую 3. Сам отель своих денег стоит: - здание новое, ремонт не дешёвый, есть лифт - территория маленькая, но чистая, есть лежаки, столики, зонтики, теплый чистый бассейн - есть своя столовая, да без цен, но в целом для столовой еда нормальная! Мы не рискнули кушать где-либо в Ольгинке, кушали то в отеле с надеждой провести отпуск в здравом состоянии)) Собственно все хорошо) Можно было взять с собой завтрак/обед/ужин и покушать во дворе около бассейна - во дворе есть небольшой детский уголок, но в основной все детки купались в бассейне - есть свой бар, где можно заказать ужин на мангале приготовденный специально для вас к нужному времени (цена адекватная, правда не всегда все есть в наличии) - рядом с отелем две парковки (обе платные, одна принадлежит отелю) - уборка приходила каждый день в обеденное время только мы ее не пускали) мы были с ребёнком и в это время был тихий час Из минусов: - после потопа боялись ехать, хотели вернуть деньги за пару дней до заезда, конечно нам не пошли на встречу, но предложили перенести бронь - при заселении в номере не было одеял) схожила на ресепшен, одеяла принесли - в номере пол плитка - холодный, тапочек не было, сходила на ресепшен - принесли Еще не хватало халатов, но за ними не стала идти) Хотя думаю нашлись бы. - в номере действительно есть табличка с информацией, что нельзя пачкать полотенца и простыни. Думаю речь о том, что нельзя их брать на пляж и видимо таких случаев было достаточно. Но формулировка неприятная. - в договоре было написано, что отель не несет ответственность за сохранность вещей, оставляйте вещи в сейфе. Не знаю где он, но в номере его не нашла. Наш отпуск можно назвать удачным только благодаря отелю, тк в самой Ольгинке кроме моря делать нечего.
Сабина Путрина13 отзывов
Шарага, а не отель! Забронировали номера за пол года!!! Отправили предоплату и забронировали КОНКРЕТНЫЙ номер, по личным удобствам, за месяц до заселения выяснилось, что нужный нам номер мы получить не сможем. Попросили вернуть деньги, итог такой, что возвращать никто ничего не собирался! Девушка хамка! Такое ощущение, что ее воспитывали дикие обезьяны, которые даже двух слов в предложение составить не могут! Позволяет себе нецензурно выражаться, и оскорблять, хотя единственное что она ОБЯЗАНА сделать, это вернуть деньги. пыталась присвоить деньги незаконным путем! На будущее этой безграмотной и неразвитой дамы: 1ст. 1102 гражданского кодекса РФ, неосновательное обогащение! К слову, вся наша большая компания, отказалась от брони номеров, из-за этого отвратительного отношения конкретной женщины! Администрация отеля может сказать ей «спасибо». Не тратьте свои деньги, нервы и отпуск на это дно, а не отель! Обращение в налоговую за прием денежных средств(оплату услуг) на личные карты, написано! Будет вам уроком, как пытаться кинуть людей!!