Val`kont hotel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕД
Елена Дунаева
Отель на 3. В номерах чисто, убираются регулярно. На стойке работает администратор Анастасия (только она одна каждый день), не очень то приветливая девушка. Работает на отвали. На рабочем месте её застать практически нереально. Если что то надо, нужно ей позвонить, чтобы она вышла к вам. Про включенный завтрак даже не хочется заикаться. Ужасная еда, быстрорастворимые каши, омлет из муки, овощи из Магнита самые дешёвые, как будто умерли сами и потом их подали на стол. Уборка территории отвратительная (в номерах убираются другие девочки, на территории - взрослая женщина). Плюсы: до моря рукой подать
ДХ
Донара Хачатурян
Мы остались всем довольны ! Мы снимали стандарт без балкона и без доп места, Кроватку для ребенка предоставили , спасибо ) единственное, совет для тех кто планирует заселяться , ну и мы для себя на будущее пришли к выводу , что лучше снимать номер с балконом, объясню почему . В номере нет места для сушки вещей купальников полотенец , полотенцесушитель слишком маленький и с задачей не справляется, и поэтому постоянно пахло сыростью . Мы хоть и выносили сушилку во двор , но все равно удобнее конечно будет вешать на балконе.) лучше доплатить и номер будет по просторнее и балкон будет . Завтрак отличный, за это отдельное спасибо повару ( она там одна ) и все вкусно и то что надо на завтрак 👍🏼 . Море в минуте ходьбы , чистое прозрачное . Последние дни погода подвела нам не повезло , не успели насладиться полноценно морем . Но на территории отеля есть небольшой бассейн и детский игровой уголок с батутом . В общем все что нужно для семейного отдыха . И что не маловажно ЕСТЬ СВОЯ ПАРКОВКА ! Однозначно рекомендую и мы еще вернемся сюда ❤️
Бронирование Отелло
МЯ
Михаил Ярков
Все было отлично. Заселили вовремя, номер чистый и просторный с балконом. В номере холодильник телевизор кондиционер, туалетные принадлежности, тапки полотенца, чайник, чай кофе. В проживание входит завтрак с сезонными овощами и фруктами, продукты хорошего качества, есть кофе из кофе машины. Обед и ужин можно заказать по меню. На территории есть бассейн с подогревом, шезлонги и беседки. Также в зоне бассейна есть бар.
Бронирование Отелло
Дарья Козлова
Администратор Настя ужасно грубая, нетактичная и испортила все впечатление от отеля. Вечно с недовольным лицом, обращалась грубо и при заселении, и при выселении из отеля, причем не только с нами, но и с другими жильцами (с их слов). Несмотря на то, что сам отель хороший, больше не вернёмся из-за такого обслуживания.
ГБ
Галина Бочарникова
Замечательное место!
ОЧ
Ольга Ч
Очень хорошая гостиница! Находится рядом с морем, новые чистые номера, есть небольшой бассейн и уютная территория, парковка. Вкусные завтраки, идеальная уборка, постоянно горячая вода с нормальным напором. В 5 мин. ходьбе магазины, кафе и набережная. Нам все очень понравилось! Спасибо большое за комфортный отдых!
И
Иван
Понравилось: Все отлично. Новый отель. Персонал приветливый и реагирует на пррсьбы и заявки. Чистота везде . Местоположение 50 метров от набережной. Отличный бассейн и беседка рядом.вай фай работает. Классные балкончики.есши честно, мы когда ехали, думали, что будет хуже, но по приезду были приятно удивлены. Однозначно рекомендую. Не понравилось: Единственное, что не очень удобно, это заграждение в душе. Брызги воды попадают на пол. Но это такая мелочь пл сравнению со всеми плюсами, что мы на нее забили.
Анастасия
Понравилось: Абсолютно новый отель.Все фотографии соответствуют действительности.Персонал вежливый.Заселили раньше времени.На удивление в четырехэтажном здании есть лифт,не пришлось таскать вещи по ступенькам.На территории также расположен бассейн с подогревом.В номере есть все необходимое(одноразовые мыло,зубные щётки,тапочки,полотенца).Очень удобная кровать и мягкое одеяло)))Выезд в отеле в 10 часов, за дополнительную плату разрешили остаться ещё на несколько часов.До пляжа идти максимум минуты три,рядом в шаговой доступности есть столовые,магазины с продуктами или сувенирами.Отель соответствует 3 звёздам.Очень понравилось,хороший отдых. Не понравилось: Номер выходит в переулочек,где часто носятся машины отчего очень шумно было ночью.
O
Oksana
Понравилось: Очень не удобно и мы впервые с этим столкнулись, что выезд в 10.00. Это не дает полноценно отдохнуть перед дорого ,находишься в напряжении. Маленькая территория возле бассейна, нет мангальной зоны. Не понравилось: Мы отдыхали в этом отеле два дня . Нам очень понравилось, отель новый и очень чистый. Очень приветливый администратор Людмила. Было очень тихо и можно поспать утром и вечером не слышно музыки с пляжа. Wi - fi бесплатный.
M
Mixman
Понравилось: Расположение совсем не далеко от моря, но в тихом месте, нет проезжей дороги рядом, поэтому на территории достаточно спокойно. В пешей доступности магазины и аптека, 5ка. Отель открылся совсем недавно, всё новое и современное начиная от отделки заканчивая мебелью. Не понравилось: Вообщем всё замечательно. Но жаль что нет (пока нет) общей кухни с необходимыми приборами и техникой.
S
Sofya
Миллион из 10 Понравилось: Вальконт собрал в себе все - заботливый персонал, чистоту и порядок в номерах, тёплый бассейн и чистую территорию вокруг, лежаки, кондиционеры в номерах, быстрый и сильный интернет (гарантирую как удаленщик), хорошую связь на улице (LTE) и 5 минут до моря (от момента вставания с кровати до момента укладывания на лежак). Ольгинка лучше ещё не видела. Соотношению цена/качество ставлю миллион из 10.
Армен
Понравилось: Уютный и чистый номер с видом на море. Свежий ремонт. Отзывчивый и приветливый персонал
О
Ольга
Понравилось: Всё отлично! Отель новый, чистый, уютный. Персонал приветливый, если что-то необходимо можно обратиться всё расскажут, покажут и помогут чем смогут. Мы попали в период когда море шотормило, поэтому бассейн был нашим спасением. Очень порадовало что каждый вечер его чистили химией, а с утра протирали всё шезлонги и наводили порядок на территории.
Т
Татьяна
Понравилось: Все, в прямом и переносном смысле Не понравилось: Приветливый персонал. Очень уютно, чисто. Номера каждый день убираются. Хороший ремонт, мебель. Море в шаговой доступности, кафешки, сторовые вдоль побережья. Отдых прошел круто👍👏
A
Amin
Думаю, что руководство имеет определенные планы по развитию бизнеса и я желаю успехов в этом! Понравилось: Здание новое и сделано со вкусом как снаружи, так и внутри. Номер, в котором находился очень комфортабельный, все функционально правильно сделано. Администратор Людмила очень деликатная, приветливая, свои функции выполняет качественно и быстро. Не понравилось: Все действительно понравилось.