Бастион
Столовая
2.9
2.9
Ольга Кривогуз
Посетила столовую и, к сожалению, осталась не совсем удовлетворена. Интерьер приятный, чистота на высоком уровне, но в целом я бы оценила заведение не выше 3 баллов. Во-первых, цены оказались значительно выше заявленных на табло при входе. За первое, второе блюдо и компот мы заплатили 1100 рублей с человека, что для столовой довольно дорого. Во-вторых, хотелось бы отметить низкий уровень клиентской ориентированности. На завтрак нас встретила женщина, которая общалась в грубом тоне и в приказной манере. Мы решили дать заведению второй шанс, но, к сожалению, на протяжении трех минут никто не подошел к нам, хотя мы были хорошо видны. В это время сотрудники решили заняться заменой штор, что выглядело неуместно в разгар обслуживания клиентов. Когда к нам всё-таки вышла сотрудница, она была явно недовольна тем, что у нас остались вопросы. В целом, рекомендую обратить внимание на уровень обслуживания и ценовую политику, чтобы улучшить впечатление у клиентов.
Елена Елена
Очень понравилась еда в данной столовой. Свежа и вкусная. Приятный персонал. Чистые столы. Цены тоже очень адекватные. Спасибо!
😇😇
😇 😇
Обходите стороной эту шарашкину контору . Проверяйте сумму чека!!! Тут обманывают !! Обед на меня и ребенка вышел неоправданно дорого . Цена на салаты как в ресторане , хотя порция и качество вообще не соответствует. Сыну не понравилось пюре , хорошо что не стал его есть. Муж доел , но мясо тоже не понравилось . Котлета - сплошной хлеб . В итоге повторили обед в другом месте . Раздатчица напрочь не слышит . Попросила пол порции картошки и мяса для ребенка , мясо положили полную порцию как оказалось . Сумма на чеке все равно смущала , перепроверила по прайсу , оказалось что меня еще и обсчитали . Разницу вернули со словами «девочка первый день работает»
НП
Наум Приходящий
К интерьеру претензий нет, чисто , уютно. На этом всё) За более чем скромный завтрак на двоих 910 руб. Кофе чуть ниже среднего.Запеканка состоит из одной манки . К яйцам претензий нет , но 50 руб за яйцо наверное перебор.
Денис С.
Ужасный сервис, даже для столовой. Дважды не расслышали и не дали то, что просил. Цены завышены, по сравнению с рядом расположенными столовыми. Крайне не рекомендую посещать.
Анжелика Кузнецова
Мне нравится. Будучи на отдыхе, захожу почти каждый день на обед. Разнообразное меню, вкусная еда, просторно, прохладно, чистенько. Персонал доброжелательный. Цены чуть выше, чем в других столовых. Минус 1 звезда за салаты. Не очень вкусные, как-будто пару дней хранились. И цена на овощные салаты неоправданно высокая. В остальном все прилично и приятно.
Butch .
Нельзя платить картой, либо на личные, либо перевод, еда конечно съедобная, но за этот ценник схожу в другое место
Всеволод Сорока
Столовая самообслуживания с таким ценником - это нечто Хотите 4 кусочка сухой грудки по цене килограмма этой грудки? Тогда вам сюда! На кассе с тобой общаются как с г... Из всего вкусный был только чай липтон, магазинный) Рис не жуется, картошка пресная, отбивная сухая Выводы делайте сами
254 254
Первое впечатление хорошее. Еда понравилась. Ценник дороговат.
EN
Eugene Niver
Для столовой с таким качеством приготовления цены слишком завышены, котлеты отвратительные.
Лина С
Нет терминала, оплата переводом или наличными. Еда 8/10. В котлете по киевски очень толстая панировка, солянка вкусная, суп лапша пойдет. Цены примерно такие же как в ближайших столовках, но может чуть выше. Внутри чистенько и уютно