Сервис по ремонту часов
АЗ
Алексей Злонравов
Закрыты
Катя Кудряшова
Привезли 2 пары часов , мастер быстро отремонтировал одни , заменил батарейку на вторых. Цена приемлемая, качеством довольны)
ОМ
Ольга Маслова
Нужно было заменить батарейку в часах, так вот сделали быстро и приемлемо по цене ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ВН
Валерий Николаевич
Приятный дедуля все объяснил вежливо
Александра Бужаева
Не могу дозвониться. Напишите пожалуйста актуальный номер
ИН
Иван Новосёлов
Отличный мастер!!! Механические часы longines с автоподзаводом, после падения начали спешить от двух до пяти минут за рабочий день. Всё мастерские, в которых побывал, доверия не вызвали... На картах нашёл эту мастерскую! Именно узко специализированная часовая мастерская! Мастер Александр, отложил в сторону часы которыми занимался до моего появления и в течении 20 минут откалибровать мои часы!!! Однозначно рекомендую! Человек- специалист в своей области!!!
N
Ваня Киселёв
Рекомендую всем!!!
AD
Alexander Demidov
Взрослый, вежливый мужчина , поменял батарейку в течении минуты , за небольшие деньги , спасибо дай бог здоровья
Евгения Губанова
Быстро поменял батарейку для часов
Дмитрий Бударин
Ремонт часов сильно сказано. Мастер рукожоп. Нужно было просто поменять батарейки, в итоге стекло поцарапал, под стеклом на циферблате пыль и волосы и западает кнопка. Крайне не советую.
Анатолий Афанасьев
Отремонтировал часы механические, с заменой деталей в течении 2часов, цена ооочень демократическая. Мастер понял все пожелания. Рекомендую.