Ключ сервис
Мастерская по изготовлению ключей
4.4
4.4
Виктория
Очень качественно и оперативно сделал ключ. В трёх местах не смогли дубликат делать и только здесь решили проблему. Спасибо .
ВВ
Влад Влад
Мастер знающий свое дело на 100 проц была заготовка ключа где их нет вообще и отличные цены для центра города
ВБ
Виктор Беляков
Впервые пишу отзыв в 2гисе за 3 года пользования, но мастер этого ключ сервиса без сомнения достоин моего восторга Объездив весь центральный Сочи никто так и не смог сделать точную копию очень прихотливого и от того дорогостоющего ключа, кто совершал безуспешные попытки, а кто то и вовсе не брался... К моему удивлению это удалось сделать мастеру данного ключ-севсиса.. На своём опыте я выявил лучшего ключника в Сочи
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Светлана Шишлакова
Делала связку ключей у мастера. Сделал быстро и качественно, открывают лучше, чем родные 👌. Спасибо! Работает мастер отлично! Советую!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
988437 Борисов
Мастер меня повеселил от души))) приехал к нему запрограммировать пульт от ворот. Один 30 минут читал инструкцию да так и не разобрался. Вообщем я все сделал рядом и очень быстро. Сегодня проезжал мимо и хотел купить пульт а он мне не продал))) отказался! Я прям засмеялся и спросил почему он мне его не продаст))) ответ меня убил! Он ответил что без программирования он их не продает))) А программировать он не умеет)) что за мастер такой
23 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Борисов да действительно заготовками пультов мы не торгуем ! Оказываем услугу в програмиро…
Максим Сафонов 8-918-916-67-32
Делал дубликат поломаного ключа от старого Ниссана. Не везде была подобная заготовка. Обратился сюда - 15 минут и готово. Качеством и ценой остался доволен.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😉