Бизнес-Связь
Компания
ЮЯ
Юлия Яковлева
Нормальный провайдер, самопроизвольно не подключают сами никакие услуги. Нет проблем со скоростью загрузки. Никаких технических работ, что невозможно пользоваться интернетом.
Артемий Акопян
Интернет работает хорошо, нареканий никаких нет. Монтажники выполнили подключение вовремя. Не приходилось обращаться в техподдержку. Хочется отметить ненавязчивость сотрудников, не предлагают какие то услуги постоянно, как бывает порой. Данную компанию можно рекомендовать для подключения.
Аш
Артём шахтаров
Хороший сервис, сбоев с интернетом не наблюдал. Очень много выгодных предложений, подключили общий семейный тариф. Остались довольны.
ЯГ
Ярик Громов
Практически всегда есть интернет, а если поломка в доме, то на горячей линии сразу об этом сообщает провайдер. Все операторы вежливые, тех. Поддержка на высоте. Интернет работает без нареканий. Из всех провайдеров, этот самый лучший.
SS
Sfinks Sfinks
Шарашкина контора с хамовитым персоналом
k
kerosene
Пользуюсь интернетом и ты смотрешкой более 5 лет, лучший провайдер. Со всеми вопросами, тех. Поддержка всегда помогает. Огромное вам спасибо
Андрей Богданов
Я подключился, конечно, боялся из-за не очень хороших отзывов в интернете. Но зря боялся) подключил интернет и телевидение, цена очень даже устроила, скорость интернета стала намного лучше, без перебоев, раньше пользовался другим провайдером и был недоволен. Теперь могу спокойно работать из дома и смотреть телевизор. Подарили 2 подписки в подарок, я выбрал иви и тнт премьер. Сижу теперь, радуюсь, бесплатно фильмы смотрю, сериалы. Вообщем кайф!)) все каналы работают, скачиваю приложения на телевизор. Подключили все быстро, очень приятный мастер был. Звонил в техподдержку тк один канал не работал, позвонил, разобрались за 10 минут. В техподдержке очень хорошие люди работают, респект! Вообщем интернет-огонь! Скорость супер, без перебоев, очень доволен, что подключился, особенно порадовали бесплатные подписки и скидка.
аня ;₽
После переезда на новую квартиру перешли на этого интернет-провайдера. Пользуемся уже около года. В тарифном плане предусмотрена высокая скорость. Интернет работает без тормозов. Отлично, что есть телефония, и можно смотреть много цифровых каналов. Да и ежемесячная плата доступная.
Анна Салахова
Давно пользуюсь мобильной связью Бизнес связь и вот 3 месяца назад подключила себе их домашний интернет. Решила сменить оператора, так как предыдущий интернет часто тормозил, была плохая скорость, да еще и цену сильно подняли. В итоге не пожалела. Как и со связью, никаких проблем нет. Подключили бесплатно. Интернет всегда работает быстро, не пропадает. Смотрю фильмы, играю в игры на компе, ну и стандартно поиск информации, соц сети, работа. Все отлично. Скорость хорошая, несмотря на то, что я выбрала самый недорогой тариф. Да вообще цена радует, я ниже не видела сейчас нигде. Оцениваю домашний интернет от Бизнес связь на 5.
Екатерина Посохова
Что-то решила посмотреть отзывы в интернете о провайдерах. Одни негативные. Потом интересно стало, что про Бизнес связь пишут... Короче тенденция сохраняется: отзывы пишут только те, кто недоволен, и я решила написать своё мнение. Бизнес связь всегда больше доверял, интернет работает хорошо. Лет 10 сотовая связь, и года 4, как решилась подключить их интернет.
отличный провайдер. Плюс у всех давно известных есть конкуренты. Лично мне в моем пользовании особенных прям бед и печалей бизнес связь не создал. Условия более чем комфортные: менее 800 рублей и интернет и телевидение. Скорость 200 мбит, каналов достаточно.
о
он
Интернет хороший, скорость высокая, тв не очень хорошо работает, но может дело в самом телевизоре, выгодные цены, пока искали к кому подключаться, всех пересмотрели, самое выгодное нашли в Бизнес связь
о
он
Меня полностью устраивает провайдер, качество интернета очень хорошее, скорость высокая никаких явных проблем не замечала. Сервис и обслуживание тоже очень хорошего уровня.
Елена Макарова
С момента подключения интернета в квартиру, прошло уже несколько месяцев. За это время Бизнес связь ни разу не подвел, скорость не падает, соединение стабильное.
Галина Смирнова
Давно пользуемся домашним интернетом данной компании, больше 8 лет, к клиентам всегда относятся с уважением, и стараются помочь если что-то не понятно, ещё и скидку как постоянным клиентам сделали. Приятно ❤
Адиса Гуляшинова
Более пяти лет подключены уже. В общем работой провайдера довольна! Были отвалы пару раз, но их оперативно устраняли. Служба поддержки работает хорошо, на горячей линии часами не висела, исправление неполадок сутками не ждала. В целом по качеству претензий нет.
ВЛ
Варвара Лабуз
Бизнес связь - это просто огонь! Скорость интернета - бомба, работа провайдера вышка. В плюсы добавлю особенно хороший тарифный план.
Матвей Степаненко
Подключал родителям, в основном хотели телевидение, но взяли с интернетом. Рекомендую
ИС
Илья Соколов
Бизнес связь лучший!. Подключился к Бизнес связь не так давно. Но я доволен. До этого был провайдер, так там с самого начала все было не так. Здесь все понравилось, начиная с подключения, которое было очень оперативное. Вежливые все, культурные, внимательные. И главное качество и стабильность интернета на высоте. Спасибо, твердая пятерка.
МП
Мария Пономарёва
Не буду спорить, Бизнес связь очень хорош за свою скорость интернета, никаких прерываний нет. Тв очень качественное, красивая картинка и совсем нет помех, как было у предыдущего провайдера.
МП
Мария Пономарёва
Рекомендую. Рада, что к Бизнес связь подключилась. Платишь - копейки, и при этом интернет действительно самый лучший. Телевидение - просто сказка, особенно с управлением просмотром. Наконец-то Бизнес-связь в моем доме. Всем советую, не пожалеете.
ПМ
Полина Макарова
Доволеьна выбором. Подключен уже два года. Полностью довольна. Скорость стабильная. Несколько раз делала спид-тест. При тарифе 100 мбит по тесту ниже 90 не опускалась. И цены при этом довольно демократичные.
Надежда Верещагина
В своем городе пользовалась Бизнес связью, переехав к вам, также выбрала ее, так как знакома с внутренними нюансами. Добавила симку в комплект. Скорость выбрала 500мбит/с (у меня в старом месте жительства была только до 300мбит/с)
Искала интернет для подключения камеры. В итоге взяла и интернет и камеру от них. Слежу за лежачим родственником онлайн. Перебоев интернета не было, пока всё норм.
ДВ
Денис Васильевич
Провайдер работает хорошо. Рекомендую! Интернет хороший, скорость не меняется. Тарифы тоже недорогие. Пользуюсь больше года
ЮС
Юлия Семенова
Сменила данного провайдера из-за переезда. Очень жаль, что на новом месте нет данного провайдера, так как очень довольна качеством услуг была и оборудование качественное.
VV
Vermillion Vermillionov
Качеством интернета и ценой доволен, все работает стабильно , нареканий никаких не возникло. Подключение также прошло хорошо и быстро. Советую Бизнес связь!
Елизавета Сухарникова
Не дозвониться, не работают вообще.
ИМ
Иван Михайлов
6 лет полет отличный. Подключился к Бизнес-связи давно, проблем никогда не испытывал, интернет быстрый без глюков, техподдержка отличная, быстрый дозвон, всегда отвечали на поставленные вопросы и проблему решали с первого звонка. Лояльность к старым клиентам, мне бесплатно подключили телевидение с арендой приставки, приятно. Всем рекомендую, очень доволен провайдером.
МН
Мария Ненашева
Только положительные эмоции! Быстро и по делу. Техподдержка работает отлично, по любому вопросу дозваниваемся в любое время. Нареканий в работе за три месяца не было. Сейчас переезжаем с тем же тарифом и скоростью! Спасибо ребятам, оперативно откликнулись и подключают нашу компанию уже по новому адресу. Сотрудничество продолжается. Однозначно буду рекомендовать коллегам и партнерам!
Подключил себе тариф искра 800, мне нравится. Скорость интернета приличная, 800 мбит/с, есть тв. Провайдер предоставляет вай-фай роутер и приставку для тв, что не маловажно. Качество услуг отличное, у меня нет претензий.
S_
Sann1x __
Интернет и телевидение меня полностью устраивают, скорость интернета хорошая, не тормозит. Каналов много 270 с лишним, есть все тематики какие только возможно. Сигнал тоже стабильный
Ярослав Достовалов
Подключили тв. Живём на 1905 года. Сначала пользовались только интернатом. Пользовались три - четыре месяца. Понравилось. Купили новый телевизор и решили подключить цифровое тв. Пришли в праздники ивсе настроило и показали. Качество картинке хорошие, мне нравиться. Очень доброжелательные и отзввчевыве.
Виктория Заугольникова
Уже более 5 лет пользуюсь интернетом Бизнес связь. Качеством довольна, служба поддержки реагирует быстро. Бизнес связь радует быстрым интернетом и качественными тв-каналами. Моя семья довольна выбором программ и сериалов.
a
alex
Качество интернета очень хорошее. Всем доволен.
Поля Тереза
За пару месяцев все нормально , подключила все работает , главное без заморочек, разок по вопросу оплаты звонили в поддержку, все там нормально помогли.
ТБ
Татьяна Борисова
Недорогой и качественный интернет с хорошей скоростью. На моем тарифе 100 мб/с скорость всегда держится в нужном диапазоне. Цена великолепна.
ч.
чмоня .
Являюсь клиентом с 2010 года. Раньше аварии были 1-2 раза в год, сейчас - стабильно раз в неделю, причем интернет иногда лежит по 5-6 часов и более. Вот, только что порадовали на рождество 7 января - авария произошла около 14.00, связь восстановили в 19.00.
Артём Соловьёв
Всё работает прекрасно, без единой претензии. Это говорит о высоком уровне услуг, которые я без сомнения могу рекомендовать. Отличный сервис, который заслуживает вашего внимания.
ИУ
Иван Ухтинский
Всё просто супер, полностью удовлетворена качеством и сервисом. Рекомендую всем, кто ищет надёжность и отличное обслуживание.
ПА
Павел Анатольев
Доступ в Интернет, который работает. Не помню, когда вообще были проблемы с ними. Просто платишь денежку и получаешь услугу соответствующего качества, как и должно быть.
sl
slll lllee
Всё работает стабильно, без особых проблем. Довольна и рекомендую.
Василий Кузнецов
Техническая поддержка провайдера Бизнес связь заслуживает похвалы. Когда у меня возникали вопросы или проблемы, я всегда мог обратиться к ним и получить профессиональную помощь и рекомендации. Их команда очень отзывчива и готова решить любые проблемы, с которыми я сталкивался.
КП
Кристина Пономарева
Нравится, что Бизнес связь не действует на нервы. Работники сообразительные. Можно проблему решить в день обращения.
ЕТ
Елизавета Тетерина
Без малого почти 7 лет являюсь клиентом этой компании и скажу вам так: за всё это время я три раза обращалась в техпод, и то два раза для восстановления пароля =) Желаю компании и впредь поддерживать качество своих услуг на том же уровне! Спасибо им за работу.
Кирилл Богданов
Лучший интернет, помех никаких нет
Волк Мудрый
Пользуюсь на протяжении многих лет. Высокая скорость и стабильность. Возникающие проблемы решаются в адекватные сроки.
Миша Шепилов
Отличный провайдер, качественная работа, очень стараются, и у них получается.