Сочи-мото. рф
Компания по аренде скутера
Алексей Левашев
Брал скутер на сутки, все понравилось. Техникой доволен, менеджер Любовь приветливая, отзывчивая и красивая девушка. Советую.
Антон Иванов
Всё ок, скутер резвый, девушка инструктаж провела, рекомендую
Петр Сицилийский
Самый лояльный и дружелюбный прокат в Сочи, до них позвонил в другой ближе к дому, мне сначала не ответили, потом нахамили!! А эти ребята знают свое дело на все 100!! Делают скидки, дают бесплатно шлема и проводят инструктаж, что даже новичку все понятно, кто даже не катался ни разу. Мой чисто житейские рекомендасьйон! Проверено !!
Андрей Солоненко
Отличные ребята! Беру не в первый раз, все стабильно на высоте Серьезнее проката еще не видел, рекомендую !
ИР
Иван Рочибо
Спасибо огромное , все отлично , брали на сутки , скутер новый , техника в целом вся хорошая выбор есть , рекомендую к обращению
L
Leonty
Все гуд, без проблем
ЕГ
Евгений Голубев
Отлично прокатились вдвоем на мотороллере. Выдали Vilimi в отличном состоянии, ведется легко и просто, остались хорошие впечатления.
Молли Моль
Отлично покатались, все объяснили все показали
Илья Шорников
Брали в аренду скутеры, все понравилось, ребята кайфовые, всем советую 🥹🤌
СШ
Савелий Широков
Отличный сервис, отличные скутеры! Много эмоций за мало денег, все прошло без каких либо проблем
ША
Широкова Анастасия
Все понравилось! Провели инструктаж, отлично прокатились кайфанули, спасибо за быструю организацию!
S
Szov
Хорошая техника , никаких проблем по аренде , все понятно и просто 👍
Екатерина Балакирева
Все супер! Лучше каршеринга. Берите скутеры больше эмоций ❤️🔥
Артем Артемов
Брали на 5 дней, сделали приятную скидку. Довольны всем
Артур А
Хотел арендовать мопед. На вопрос какие есть в наличии - ответили: Да. Спросил какая стоимость - прислали аудио сообщение: Звоните... Самый недружелюбный менеджер из всех компаний которым написал. Зачем оставлять свой контакт WhatsApp, если вы не хотите общаться..
Ср
Сочи-мото. рф, компания по аренде скутера
30 сентября 2025, официальный ответ
Напишите ваш телефон, дату обращения! Не вижу вашего сообщения от 2 сентября!
ЛЛ
Лилиан Луник
Все супер спасибо приедем ещё, отлично покатались
Александр Тягай
Отличные ребята, покатал класс!!
РГ
Роман Галицын
Быстро дешево, смог взять поздно ночью! Единственная компания кто работает!! Спасибо, провели отличный инструктаж, теперь только к вас ребята! Вы супер !! Лучший прокат в сочи !
Антон Кичатов
Отлично покатались, приедем еще!! Спасибо техника новая приедем еще, делают хорошую скидку !!
КШ
Кирилл Шабалин
Скутера хорошие, все едет, работает Советуем покататься, впечатлений море Цена огонь🔥🔥🔥🔥
Александр Виньков
Отличные обслуженные скутеры брдро едут ,спасибо за аренду
ЮШ
Юлия Шабалина
Классно покатались, все исправно Главное - не дорого)))) Всем советуем, впечатлений очень много
Костя Скрипка
Достаточно свежий Китай мне достался,за пару дней сотню наказали без происшествий,стоит того!
Иван Опаренко
все прекрасно, скутеры хорошие, отлично покатались
Анастасия Бетина
Все прекрасно, брали для катания по городу, скутеры не подвели, очень хорошо провели время, спасибо, всем рекомендую
Все ок брали на 2 дня спасибо
Егор Мазин
Всё круто! Пацанам респект🙏
СГ
Сагиф Гасымов
Все супер.
Надежда Туз
Прокатилась вообще с удовольствием, дали инструктаж, скутер в хорошем состоянии, полный бак. Прям супер, спасибо за сервис
БМ
Борис Маковеев
Все супер , все понравилось
Никита Михасев
Всё супер, катался до Тисо самшинской рощи, по городу очень классно передвигаться
Арсений
Взяли скутер и остались очень довольны. Скутер за длительный срок ни разу не подвёл, лей бензин и наслаждайся видами Сочи. Инструктаж на месте проведён. Сел и кайфуй!!! Спасибо ребятам
М.
Матвей .
Брали скутер в аренду, все было супер, спасибо!
Леонид
Отличный транспорт для езды по Сочи, без пробок, с ветерком, очень атмосферно.
Крис Х
Сняли в аренду скутер, все отлично, приятный молодой парень сдаёт. Смогли посетить многие локации, даже на змейковские водопады и прочие интересные места в этом прекрасном городе
РК
Родион Короленко
Взял шлем фулфейс все отлично
ИГ
Иван Губкин
Все достойно, хорошей и удобный сервис
Максим Кириллов
Все окей, проблем не было, инструктаж провели, вообщем все классно)
VS
Vlad Savichev
Покатались три дня, все супер, спасибо! До дагомыса и солохаула съездили, байк новый попался
V
Отлично покатались, мопед исправный. Перед началом дали подробную инструкцию как двигаться. Каски предоставляют.
Кристина Юдич
Все четко ) рекомендую
Вадим Федоров
брали на день , все отлично 👍 позвонил, списались, забрали скутер
Maks Maksimov
Съездил до Ахуна, спасибо большое! Быстро все рассказали, выдали, приедем еще
Марат Сафиуллин
Всо отлично, техника в порядке, брали хонда дио и ямаха джог)
Андрей Антипов
День добрый, откатались целый день, спасибо большое, на мото обзор Сочи совсем другие виды
Цырен Чимитдоржиев
Отличный скутер, советую))
РШ
Ришат Шафиков
Все понравилось рекомендую
Сергей Кармишин
Все отлично, приветливые работники Все прошло хорошо
Артур Митов
хорошие байки, лучший арендатор
Азат Вахитов
Все Гуд, приеду в следующем сезоне тоже