Дизайн интерьеров
Виктория Гусева
Рекомендую дизайн! Ксения — дизайнер с большим вкусом! Сделала для нас интерьер ресторана. Гости в восторге от атмосферы, а нам нравится, как все функционально организовано. Браво!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за приятный отклик, ждем за новым проектом 🤗
EG
Eugene G
Обращались в бюро для разработки дизайна загородного дома. Остались очень довольны! Специалисты предложили несколько смелых идей, которые мы сами никогда бы не рассмотрели. Проект получился современным, функциональным и именно «нашим». Все этапы работы прошли четко по договоренностям.
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие и приятный отзыв! 😌 Ждём вас с новым проектом!💛
Денис Кучкин
Хотели обновить вторичное жильё и сделать современный интерьер. Команда помогла с перепланировкой, подбором мебели и декора. Всё получилось гармонично и удобно. Особенно понравилась поддержка на каждом этапе.
ВБ
Валентина Барышникова
Очень довольны сотрудничеством! Нам нужен был полный дизайн-проект для квартиры с нуля — от планировки до меблировки. Команда профессионально подошла к каждой детали, учитывали наши привычки и стиль жизни. Результат превзошёл ожидания!
14 августа 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за добрые слова, с Вами было очень приятно и интересно работать!
КЕ
Ксения Егорова
Бескомпромиссное качество материалов, натуральный мрамор и массив дерева. Индивидуальная мебель, каждый предмет создан специально для этого проекта 🫶 Вилла Монако, Ручей Видный, г. Сочи
m
maks.ivanovskiy.97
Огромное спасибо Ксении и всей её команде за потрясающий дизайн-проект!!!
Кали Булатов
Заказывал дизайн-проект гостиной, ребята всё сделали качественно и в срок. Отдельное спасибо, дизайнеру Ксении, за то что всегда была на связи, и внимательно выслушивала мои корректировки по проекту!
Виктория Лысова
Решили сделать перепланировку, совместить 2 квартиры и сделать ремонт с дизайном интерьера. Искали компанию, которая удовлетворила бы все потребности. Только компания Ксении предоставили все услуги (начиная от проекта, заканчивая идеальным ремонтом)! Они профессионалы своего дела, выслушали все пожелания, дали советы, с первого раза выдали точный результат, попали в точку! Ксения и ее команда думают о клиентах лучше, чем о себе, встретили тепло, общались открыто, ничего не скрывая, думали наперед о нашем комфорте, предусмотрели все мелочи, даже те, о которых мы и не задумывались! 5 баллов! Спасибо за дом мечты Ксении и ее команде!!!)