Ангел&Мари
Кофейня
Зульфира Летучая
Эта кофейня - настоящее открытие!🔥 С порога ощущается атмосфера уюта и тепла, а аромат свежесваренного кофе просто завораживает. Бариста, настоящие профессионалы своего дела, с любовью готовят напитки, каждый из которых – произведение искусства. Невероятно вкусный кофе, нежные и всегда свежие десерты и дружелюбный персонал делают это место идеальным для отдыха и наслаждения моментом. Обязательно вернусь сюда снова! ✨️❤️❤️❤️
АЗ
Айгуль Зверева
Милая бариста приготовила вкусный американо. Благодарю за приятное общение
Компания Рекламар
Когда в Джубге появилась первая кофейня АНГЕЛ&МАРИ, многие стеснялись что ли заходить... Красивый и богатый вид возможно смущал. .. , сейчас поход в кофейню стал уже семейной традиций)) всегда свежая выпечка, вкусный кофе, чисто, уютно. Молодцы! Желаем развиваться дальше и радовать нас, постоянных потребителей кофе)) рекомендую.
ЛП
Лолита Петросян
Самая лучшая кофейня в Джубге !!! Все очень вкусно и по приятным ценам , очень приятный персонал ♥️
ИВ
Иван Васильев
Никогда не видел такого хамского поведения обслуживающего персонала. Сотрудница, накладывала макияж прямо на рабочем месте, доставая личные принадлежности из двух косметических сумок, которые стояли на месте, где варится кофе и стоит продукция кондитерского цеха. На мои слова: «Вы напугаете нормы СанПина». Был получен ответ: «Я его не знаю, поэтому ничего страшного.» Потом говорят, что на курортах Краснодарского края, люди отравляются и подцепляют различные кишечные заболевания. Это ужасно!
Анюта А
Очень красивая и уютная кофейня.Название кофейни не обычное, привлекает внимание сразу.Вкусный кофе👌большой выбор вкусняшек.
НK
Наталья K
Вкусный кофе, приятная атмосфера внутри заведения.
Владимир Комягин
Очень приятное место, все классно!!!
Юлия .
Очень уютная кофейня! Вкусный кофе, очень свежие моти, приятное обслуживание :) Будем заходить еще ❤️
К
Карина
Кофе вкусный и приятный интерьер
Анастасия Предеина
Отличное кофе, брала капучино Топ 😍🔥
Александра Муллаянова
Вкусный кофе! Спасибо!
Dmitry Ivashkin
Прекрасное место, вкусный ароматный кофе и свежая выпечка и десерты. Однозначно лучшее место в Джубге. Мира Вам и процветания ✌️
ЕВ
Елена Воротягина
Чудесный кофе и вкусные пирожные и печенюшки, просто душа радуется. Внутри можно присесть, работает кондиционер, очень приятная атмосфера. Девочки просто молодцы!
Инна Васильчук
Очень приятная и милая кофейня. Кофе вкусный, обслуживание вежливое, большой ассортимент выпечки и десертов, все очень аппетитное и цены отличные. Заезжайте по пути, в округе кофеен больше нет, тем более с соевым молоком)
Никита Шеверда
Кофе норм, только не понравилось ценообразование выпечки! Не свежий круассан 250₽🤬, плетёнка с пекан 120!! 120 Карл!!! Да пройдите 500м - в 5, в 🧲 по 50₽, причём вкуснее и свежее. Меренговый рулет понравился. Я, конечно, понимаю, что с отдыхающих хочется побольше стянуть, но перед местными стыдно должно быть, брать такие деньги, вы где, в центре Сочи? В парке Галицкого?!? Хоть терминал поставили, спасибо. Надеюсь на пересмотр цен, и быстрее уходить будет, и больше брать будут.