Тату-салоны
МГ
Марина Горкальцева
3 недели назад впервые прокалывали мочки ушей 12-ти летней дочери и очень рады, что выбрали для этого мастера Веронику. Процедура прошла комфортно, под девичьи разговорчики)) За прошедшее время ничего не воспалялось, не болело, не кровило, не было даже покраснений. Четко следовали наставлениям и рекомендациям Вероники по уходу за проколами. Салон чистый, уютный, в самом центре города.Очень понравилось, что нужно снимать обувь 🫶🏻 Обязательно буду рекомендовать!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Безумно Рада, что все прошло комфортно для вас 😍❤️🔥! Благодарю за приятные слова…
Вера Михалюк
Прекрасная студия , Вероника просто волшебница , подарила еще одну замечательную татуировку 😍
Алена Антипова
Вероника, благодарю за красивые, безболезненные проколы🫶 Исполнили мою давнюю мечту в наилучшем виде🥰 Очень милая, приятная девушка с лёгкой рукой и невероятным обоянием❤️ Всем рекомендую😊
Место прелесть, сеанс прошел максимально быстро и легко❣️
Марина Марина
Очень быстро нашла мастера,удобное место расположение как студии так и Вероника классно располагает к себе впервые решилась проколоть нос и очень этому Рада,получилось мило и эстетично, было на самом деле не больно,все стерильно и после прокола еще подарочки по уходу после . Вообщем очень советую мастера и атмосфера с душой еще приду доделывать свое тату ❤️
янчик 🦔
спасибо большое мастеру, сделала все шикарно! проколола хеликс и нос, все супер ровно и аккуратно. пообщалась круто, все разложила по полочкам, объяснила уход, помогла подобрать украшение, ответила на все вопросы. место топовое, очень довольна, спасибо огромное 🙏🏻💝
НБ
Надежда Баранник
Вероника ,мастер своего дела!)) Сам прокол прошёл безболезненно и быстро!!! После завершения мастер предоставил подробную инструкцию по уходу за ушами. Результат порадовал выглядит аккуратно и красиво )🤗 восторг😍 Обязательно рекомендую обращаться именно к проверенным специалистам, чтобы процедура прошла комфортно и безопасно. Рекомендую 100%
НА
Наталья Андрусенко
Вероника профессионал своего дела, а так же супер милая девушка! Исполнила мою мечту, очень быстро и совсем не больно. Я в восторге!
Дарья М
Делаю в студии пирсинг. Уже далеко не первый прокол🤩🤩🤩и могу сказать что я в восторге, от всего! В студии очень чисто, все стерильно, а еще очеееень ярко,душевно и красиво. Мастер Вероника очень ответственно подходит к своей работе, для меня было подмечено, что никакого телефона у мастера в перчатках не было, чем грешат к сожалению очень многие мастера(все обработано как нужно, для меня это очень важно. ❤️❤️❤️Все проколы что были, качественные, ровные и безболезненные) ни с одним проблем в заживлении не возникло тьфу тьфу, а мне есть с чем сравнить. Я на 💯 довольна работой , выбором украшений и всем всем всем что касается данного места) ну это любовь! Девочки, идите, даже не думайте!!!А еще у меня проколот носииииик🥰🥰🥰🥰🥰
Sofya Tretyakova
Все прекрасно! Вероника настоящий МАСТЕР своего дела 😍 мало того, что работу выполнила супер красиво и качественно, так еще и просто очень приятная девушка! Благодарю, рада, что попала именно к тебе ♥️
Анна
Ещё в апреле прокололи ушки дочке. Всё прошло замечательно! Мастер профессионал своего дела, очень внимательная, умеет найти подход, всё прошло быстро и безболезненно. Рекомендую
ВП
Вячеслав Поморцев
Пришел по рекомендации от жены делать свою первую тату. Очень доволен мастером, которая внесла положительные изменения в эскиз. Сама работа была сделана быстро, даже не больно. Результатом очень доволен и приду ещё! Спасибо!
Добрая, приветливая девушка. Все объяснила как ухаживать за проколом. Все стерильно. Мастер супер)
12 октября 2025, официальный ответ
Я очень рада, что все прошло комфортно! Буду Рада видеть вас снова 😍💖🫶🏽
ТГ
Татьяна Горбачева
Мастер супер, очень милая и приветливая девушка , все прошло очень комфортно и без напряга, во время процесса и после пирсинга спрашивала хорошо ли я себя чувствую , вообщем все супер, всем советую !!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады ! ❤️🫶🏽😍
Алина Тешева
Делала два прокола за раз, мочка уха и крыло носа, сделала все быстро и качественно, хорошо объяснила за уход. Большое спасибо!
Благодарю за обратную связь ! Всегда рада стараться для вас ! 😍❤️🫶🏽
Tattoo.Gem.Sochi Студия тату и пирсинга
Давно хочешь красивую татуировку по доступной цене? Скорее пиши ! 💌 🪭Любой вид пирсинга и проколы ушек 🪭С любовью к своему делу, вашему телу, с предельной аккуратностью и заботой! 🪭Индивидуальный подход к каждому! 🪭Пусть тебе здесь будет спокойно и уютно, как дома!
эва
хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру за профессиональный подход и качественную работу! весь процесс прошел максимально комфортно, стерильно и безболезненно
21 августа 2025, официальный ответ
Я очень рада, что все прошло комфортно для вас! Возвращайтесь на новые идеи 😍🫶🏽❤️
Иван- Долркни
Мастер❤️🔥студия уютная🥰подобрали и установили украшение😊я очень довольна🤗
21 августа 2025, официальный ответ
Очень рада, что все прошло комфортно для вас ! 😍❤️Жду снова!
НМ
Никита Макрушин
Невероятный мастер, в своем деле разбирается на все 100, помогла с эскизом, размером тату, очень уютная студия, даже не сомневайтесь и идите к Веронике🍀
Благодарю за такие теплые слова ! Жду вновь ! 😍❤️🫶🏽
Дарья Сычёва
Вероника - очень приятная девушка и отличный мастер🥰 уже несколько раз ходила к ней на пирсинг и приводила подруг. Все остались довольны :)
21 августа 2025, официальный ответ
Безумно Рада! 😍🫶🏽❤️ благодарю вас за доверие ! Жду вновь на новые прокольчики и тату 🫶🏽💘
SU
Sberid User
Недавно обратилась к Веронике за помощью в выборе пирсинга в нос, и осталась в полном восторге! Она быстро и аккуратно заменила мою старую сережку, процесс прошел безболезненно и в стерильных условиях. Вероника — настоящий профессионал! Очень довольна результатом и с радостью рекомендую её всем!
21 августа 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо большое за обратную связь! Всегда Рада вам! ❤️ Обращайтесь 😉
ПШ
Полина Шеповалова
Ну какая мастер!! Вежливая, общительная, заботливая,а главное - с легкой рукой Делала прокол носа,все было быстро и максимально комфортно, никаких претензий и вопросов не возникло, есть с чем сравнивать За следующим проколом или тату - только сюда,только к ней❤️💕
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Я всегда вам рада!😍❤️🫶🏽
Катя Сахарова
Девочки ✌🏾 кто на местности, вам точно в эту студию. Я пришла с запросом новой татухи, всё в процессе🥰не теряя времени сделали пирсинг сосков. Легкая ручка мастера исполнила безболезненный прокол, Вероника бесконечно тебя благодарю, ты крутая 🩷
5 апреля 2025, официальный ответ
Безумно рады, что все прошло комфортно 🩷! Ждем вас снова на новые прокольчики 😍!
Очень крутая студия, безумно крутая мастер. Делала прокол пупка, было достаточно безболезненно, Прокол сделан качественно и профессионально. Мастер очень приветливая, дала должные рекомендации по уходу и красиво все сделала Обязательно сюда вернусь 🥹❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что все прошло комфортно 🩷 Мы стараемся для вас ❤️😍! Ждем снова на новые прокольчик…
ЕИ
Евгения Идрисова
Била кисть у Вероники, это любовь! ❤️ Студия кайф! Вероника 🔥! Тату моя просто отвал бошки!🤪 Все идеально!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такие приятные слова 🩷Ждем вас снова 😍!
Александра Боева
Великолепная атмосфера и качественная работа мастера) пришла делать прокол сосков, все прекрасно и очень быстро✨🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень рады, что все прошло комфортно 🩷Мы стараемся для вас ❤️ Всегда рады видеть вас снова 😍!
Все прошло отлично, больше боялась. мастер очень заботливая и работает аккуратно и качественно. В салоне чисто, все стерильно ( а, это очень важно). Спасибо вам!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рузанна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас…
очень приятная мастер, всё быстро и хорошо прошло, спасибо большое:)
Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова! 😍❤
ЛК
Любовь Колпакова
Делала пирсинг в этой студии ,супер милая девочка мастер , прям располагает к себе , комфортная атмосфера . После прокола дали всю нужную инфу по уходу ❤️
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 😍❤
ДИ
Дарья Иощенко
Очень приятный мастер🫶🏻 Всё прошло очень быстро и безболезненно 🥰
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
КД
Кристина Д
Приятный мастер, очень аккуратная работа с соблюдением всех гигиенических требований (!) Прокалывала пупок, работой очень довольна, дали все рекомендации по уходу ) Ещё раз большое спасибо Веронике !❤️🩹🥹
5 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤Всегда рады вам !
ЮШ
Юлия Швенк
Прокалывали крыло носа, всё прошло отлично, даже и не почувствовала почти ничего, можно сказать) Чудесная девушка, мне всё понравилось) Спасибо)) 🌻
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо приятные слова! 💛 Рады, что вам все понравилось 🩷мы старались 🌸
Марина Малышева
Вероника супер мастер! Приятный и профессиональный человек. Классно сделала пирсинг носа и пупка
Марина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Александра Тюкова
Уютный тату-салон, приятная девушка-мастер! Работу выполняет быстро и качественно! Свою первую тату советую делать именно тут! Не пожалеете!!!!!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 😍❤
Мадина Гаджиева
приятная девушка, располагает к себе , сделали все быстренько и безболезненно❤️ приду еще
21 января 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛!
Алёна Сырвачева
Проколола крыло носа. Мастер очень к себе располагает, невероятно приятная, обстановка то что надо✌🏼
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🥹🫶🏽 Рады, что вам все понравилось ♥️ Ждем на новые проколы и тату! 🌸
Эдуард Козлов
Делала прокол пупка. Очень приятный мастер. Долго выбирали какое украшение лучше подойдёт, сам прокол для меня оказался не такой болезненный, как я представляла, всё было стерильно. Довольна результатом 🤗
26 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за теплые слова!😍 🙏 Приходите на новые проколы и на тату!) Всегда рады…
Лилия Мацко
Благодаря Веронике исполнила свою мечту, которая была много-много лет.Прокол пупка доверила Веронике и я очень благодарна❤️ Обстановка в студии супер 👍 Теперь только к ней . 😘🤗❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за теплые слова!😍 🙏 Безмерно рады, что вам все понравилось! Приходите на нов…
КГ
Карина Геворкян
Была подписана на студию пару месяцев в телеграмме и смотрела работы. Записалась на индастриал. Кололи около 10-15 минут, потому что это был мой первый сложный прокол. Во время процедуры мастер мне говорила успокаивающие слова и описывала что делает. Прокол сделан идеально! В соответствии с моей анатомией и даже под тем углом который я хотела! Мастер дала мне рекомендации по уходу и продублировала их в электронном виде, а так же ответила на все интересующие вопросы. Так же хочется отметить яркий и приятный дизайн студии. Гирлянды, ковер, рисунки, подсветки, книги и декор создают уютную атмосферу. В общем, только хорошие впечатления!
26 декабря 2024, официальный ответ
Карина, очень приятно ! 🙏Благодарим вас за доверие и за такой развернутый вдохновляющий отзыв! Мы в…
София
все прошло просто отлично! безболезненно абсолютно, но самое главное, что атмосфера прекрасная, и вероника не только отличный мастер, но и очень приятный человек. если надумаю еще что-то проколоть, то однозначно только к ней❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам 😌 Очень приятно! И безмерно рады, что вам все понравилось ❤ Будем р…
КЧ
Карина Челпанова
работа шикарная, в восторге от прокола
26 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Tg - sobolev_ph 🌴
Как говорится: пришёл, увидел, полюбил Но я сначала увидел какие потрясающие тату делает Вероника и сразу же поехал на консультацию, и уже на следующий день мы начали бить мне рукав! 💔 Сразу видно, что человек максимально заинтересован в своей работе, рекомендовал и есть видение, как будет лучше 💕 Эти два портрета мы сделали за 2 дня подряд! 🥹 Безумно крутой мастер, одни эмоции! ♥️
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🥹💝 Всегда рады стараться 😍🙏🏼 Будем рады вас видеть в ч…
Лана Звёздочкина
Делала прокол "укус змеи". Осталась в полнейшем восторге! Очень уютная атмосфера, студию, мастер. Во время сеанса играет приятная музыка(у местера отличный вкус), коммнтирует каждое действие при проколе, что успокаивает ещё больше. Приятна в общении! Сделали всё быстро и рассказали за тем, как нужно ухаживать за пирсингом. Рекомендую однозначно! Появилось желание приходить ещё🥰
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова ! 😍💫
НГ
Никита Гаврилов
Все было очень круто!!!! 🔥👍
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова! ❤
АХ
Алена Хоменко
Решились с мужем сделать первое в жизни тату🙈И нам очень круто повезло попасть к такому первоклассному мастеру Веронике🔥 Во-первых, приятнейший и милейший человечек на свете☀️ Во-вторых, Вероника учла все наши пожелания в стилистике тату💝 А в-третьих, можно вообще полностью довериться ее видению и мастерству💗 Время пролетело незаметно🤩 Потому как было весело, комфортно и уютно❤️ 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯Рекомендуем💪🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Лучший мастер💣💣💣
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! ❤️Благодарим вас за доверие! 🥹 Мы стараемся 🫶🏽 Всегда рады вам и вашим прекр…
LS
Lilit Sahakyan
Вероника просто чудо ❤️спасибо огромное за прекрасный прокол, обязательно приду за тату и другими проколами 😝❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lilit, благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝!
Ангелина Костюк
Вероника очень милый мастер , пошла на встречу и сделала прокол в ночное время суток, всем рекомендую!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤!
Андрей Л
Спасибо за работу!
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось !💛
Кристина Шадрина
Спасибо за проделанную работу!!! Делили с молодым человеком татуировки, уже зажили и смело могу сказать отличная работа!!! Рекомендую мастера! Заинтересована в результате, уютная студия!
26 декабря 2024, официальный ответ
Кристина! Огромная благодарность за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады снова вас видеть! 😍
Альберт Кудзиев
Благодарю за отличную работу Веронику! Перед сеансом все быстро подготовили ,нарисовали. Сеанс прошел быстро за беседой и приятной музыкой ! Мастер на 10/5,вернусь еще раз!)
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, огромное спасибо за такой приятный отзыв ! 🔥 Будем рады видеть вас в числе н…