Порт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИЛ
Ирина Лысенко
Хорошее место. Уютные номера, вежливый персонал, вкусная еда и потрясающий вид из окна
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем с нетерпением снова.
МН
Марина Науменко
Мне понравилась еда на завтрак.Расположение удобное.Поезда конечно слышно, но лично доя меня это не проблема.
NB
Nina Buravtsova
**Отель оставил смешанные впечатления — скорее разочарование.** **Что понравилось:** - Просторный номер, ежедневная уборка — за это отдельное спасибо. - Приятный бонус: в номере были халаты и тапочки. - Большой телевизор с доступом к интернету — можно было спокойно смотреть фильмы, а не быть привязанным к телепрограмме. - Всё оборудование и сантехника работали исправно. - На завтрак иногда были вкусные свежие помидоры и клубника. **Что испортило впечатление:** - **Насекомые.** Самое неприятное — по ночам в номере появлялись тараканы. Лезли к холодильнику, шуршали по полу. Приходилось оставлять свет включённым, но даже это их не останавливало. Это критично. - **Шум и запах на первом этаже.** Идёт ремонт: днём шумно, сверлят, плюс пахнет сигаретами. Неприятно возвращаться в отель и слышать всё это уже на входе. - **Балкон в ужасном состоянии.** Отслоившаяся побелка, трещины — визуально напоминает заброшенное здание. За 7 500 рублей в сутки ожидаешь другого уровня. - **Проблемы с завтраками.** Меню однообразное, без нормальных белков: яичница с дешёвой сосиской, блинчики, творог. Без мяса или хотя бы омлета с начинкой — быстро надоедает. - **Инцидент с уборкой.** После одной из уборок из номера исчез пакет с личными вещами — не в мусорной корзине, а стоявший рядом. Похоже, горничная приняла его за мусор и выбросила. Очень неприятно. Ожидала более аккуратного отношения. **Вывод:** В номере — комфорт, но всё остальное оставляет желать лучшего. За эту цену можно найти куда более качественный отдых. **Не порекомендую. Лучше немного доплатить и отправиться в Турцию — спокойнее, чище и без тараканов.**
Инна Криворучко
Добрый день, отдыхали в отеле с 16.08 по 18.08, сказать честно хороший отельчик, прям на море практически, проживали в номере люкс, в описание было доп место, у нас его и близко не было, в описании стиральная машинка в номере, её тоже нет, т.к общая есть в отеле. Ладно ничего страшного так значит так!!! Администраторы не приветливые!!! И перед поездкой прочитала отзывы что завтраки вкусные, разнообразные, это не так все три завтрака были одинаковые, что вкусные, то да! Ну за цены конечно меню другой разговор, мы не заказывали!!! Нас почему то отпугнуло пиво 300 р. 0.5л😗😗😗а в общем отельчик не плохой, все условия, огромный балкон!!!
Бронирование Отелло
ЕЗ
Елена Зорина
Не были в самом отеле,но постоянно ходили завтракать,обедать и ужинать в их столовую. Хочу поблагодарить персонал за вкусную еду отзывчивость и доброжелательность. Очень полюбились нам с мужем мидии,а дочке пельмени и кашки на молоке. Если ещё раз вернёмся в Хосту,то обязательно посетим Ваш отель.
Андрей Тыква
Хороший. Отличный отель. Рядом море. Завтраки отличные. Номера чистые новые постель хорошая.
Mia None
Отель супер!!! Новенькие красивенькие номера, вид из окон на море просто супер, завтраки вкусные, персонал золото!) все девочки умнички, очень рады были насладиться пребыванием здесь в этот отпуск!❤️🔥
Альбина Расимовна
Добрый день. Отдыхали с семьей с 5 по 10 августа в отеле Порт. Нам все понравилось. Номер «семейный улучшенный» был уютный, в номере был балкон и смотрел на море. Убрали номер через три дня проживания (поменяли постельное белье, полотенца), «мыльно-пыльные» принадлежности выдавали каждый день. Фен и полотенца для пляжа - по запросу. В гостинице тихо. Персонал вежливый, завтраки вкусные и сытные. До моря 2 минуты ходьбы (кому интересно лежаки на пляже платные, 1000 р. на целый день, пляж работает с 8 до 20 часов), рядом ж/д, магазин Пятерочка, немного дальше по улице Платановая есть столовые, магнит, сувенирные магазинчики и т.п. В целом отель отличный, рекомендуем всей семьей 👍 Доброе утро. Отдыхали во второй раз в данном отеле с 11 по 15 июня 2025. Все было хорошо. Номер в этот раз выбрали «Семейный» был на 1 этаже (в номере все есть, постельное белье поменяли на 3 день проживания, влажную уборку сделали на 4 день) полы только в номере были холодные. Завтраки (включены в стоимость) были вкусные, горячие. За обед платили отдельно (600 р.) порции большие и сытные (салат, первое и втрое). Персонал вежлив, подскажет по необходимости. Спасибо за гостеприимство.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Елена Котова
Супер отельчик! Условия, место- всё очень замечательно! Хозяева прекрасные, отзывчивые, доброжелательные! Рекомендую, особенно отдых вдвоём!
ВА
Владислав Александрович
Были у вас на медовый месяц с женой,все круто,завтрак очень вкусный,еще прилетим ОБЯЗАТЕЛЬНО))))😁 Всем советую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось.
Александра Труфанова
Классный отель!!! Рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
НЦ
Надежда Цыгоева
Отель новый, свежий, опрятный. Люди тут вежливые, заботливые и добрые (некоторые). Завтраки вкусные и разнообразные. Вид с балкона на море просто завораживает! Жд вокзал в трех минутах. По пути есть сетевые магазины и мини ярмарка свежих фруктов и ягод по отличной цене. В отеле белоснежное белье и отличный сервис! Персонал старается сделать все для гостей, что очень радует! Желаем процветания этому месту и побольше благодарных гостей. Ps если подняться по лестнице на самый верх, то там оччччень красивый вид. Ко всему вышесказанному добавлю про хамовитость местных поваров, это нужно доработать или отправить их в отпуск , потому что портить настроение людям в последний день не стоит 😅
6 ноября 2024, официальный ответ
Nad.egorenko, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте в гости к нам ещё. С…
Никита К
Вообще, думал что это морвокзал хосты. А это отель. Но по зданию - скорее бывший советский вокзал, переделанный в отель. Напротив старый советский портовый кран, рядом пристань - выведена из эксплуатации, швартовка запрещена. Странное место. Лучше бы был морвокзал с судами
1 мая 2024, официальный ответ
Для начала, с добрым утром. Видимо, вы, как спящая красавица, проспали последние четверть века. Пото…
Юлия Клементьева
Хороший уютный отель. Близость к жд никак не сказывается на отдыхе, - хорошая звукоизоляция. Прекрасный вид из номера. И сам номер очень комфортный и красивый!
ИА
Ирина А
Все понравилось, 2 мин и море, плохо лежаки платные Очень вкусное кафе рядом, обязательно попробуйте мидии Было пару недочетов а так можно приехать снова
Жанна Николаева
Уютный, чистый отель. Приветливый персонал, вкусные завтраки. В удобном расположении
Илья Николаев
Хороший отель за свои деньги, вышло 1200р. Но расположен прямо у жд путей, звук сами представляете) Когда заселился, не было горячей воды. 30 декабря. Комната чистая, ремонт хороший. Завтрак включен в цену, хороший, вкусный. Если не мешает жд - хороший вариант
OE
Olga Efremova
Отличная 2х звездочная гостиница. Жили в 4- местном номере (#13). Номер большой, чистый, современный. Кровать большая, удобная. Из окна номера вид на море. Прекрасные, сытные завтраки. На этаже гладильная доска + утюг, фен по запросу.
НД
Надежда Дергунова