Прокат водно-спортивной техники
Екатерина Кузнецова
Если вы хотите получить незабываемые эмоции, впечатления, насладится первыми лучами солнца, бесконечной красотой моря, встретиться с дельфинами-то вам сюда! Инструктор Маша-невероятно теплый и душевный человек! Она всегда будет с вами и всегда подскажет, поможет и сделает замечательные фотографии. Вы сможете ощутить невероятную свободу, легкость, очистить голову от ненужных мыслей. От всего сердца моя рекомендация! Маша-спасибо 🩷
НР
Никита Рязанов
Прекрасное утреннее, морское путешествие , встреча с дельфинами, красивый рассвет, прекрасный инструктор, спасибо огромное за чудесное настроение и яркие воспоминания
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🏄🏾 до новых встреч в море🌊
Т
Татьяна
Спасибо инструктору Маше за прекрасное сопровождение. Нам безумно понравилось начинать день с вами) Попробуйте. Заряжает позитивом на весь день.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова💫 Ждем новых встреч в море 🌊🏄🏾
Наталья Чижма
Эти эмоции нужно испытать, даже если вы боитесь воды или не умеете плавать.😅 Настолько комфортное и трепетное сопровождение от инструктора Марии придает уверенности и смелости.💛🙏 В процессе море лёгкости и удовольствия. Огромная благодарность за такую встречу и проведенное время. Рекомендую 🫂💙
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплую обратную связь🩷 И ждем новых встреч в море🏄🏾♀️
Наташа Солонинко
Очень все понравилось, видело стаи дельфинов совсем рядом😍 Инструктор Маша лапочка
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🫶🏾 Яи очень рады, что дельфины составили вам компанию на заплыве🐬 До новых встреч в море🏄🏾
СА
Софья А.
Я смогла побороть свой страх и увидеть настоящее чудо! Спасибо большое Марие и всей команде за то, что вы даете возможность прикоснуться к волшебству 💙🐬 всем, кто любит море и тем, кто его только познает, очень советую !
27 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Благодарим за теплые слова🫶🏾 и до новых встреч в море🏄🏾
Максим
Огромное спасибо за прокат сапов! Плавали с таким удовольствием, погода была супер, и ваши сапы просто огонь!😊 Получили море впечатлений и уже планируем следующую покатушку. Ещё раз спасибо за отличный сервис и позитивные эмоции! 🔥
1 сентября 2024, официальный ответ
Ура😊 Нам очень радостно, что вам все понравилось🫶🏾 До новых встреч в море🏄🏾
Алёна Кирсанова
Спасибо за прекрасную прогулку !
17 июля 2024, официальный ответ
До новых встреч в море🏄🏾🌊
НВ
Наталья Винокурова
Советую каждому испытать это - сап на рассвете! Это просто необъяснимое удовольствие, встретить день на воде. Магия утра. А ребят советую как самых прекрасных проводников в этот кайф. Бережных, чутких, прекрасно всё организованно. Благодарю от души 🙏
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🥹🫶🏾 ждем новых встреч в море🏄🏾
Ольга Долганова
Я сама всегда на отзывы ориентируюсь, поэтому оставлю ещё один тёплый! Отличная прогулка, безопасная, тк сопровождает два инструктора, инстаграмные фотки для девочек, кофе, дельфины (иногда). Спасибо!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🫶🏾 Ждем новых встреч🏄🏾
Надежда Ермакова
Сегодня встречали рассвет и это было улётно! Спасибо, ребята! Вы - лучшие!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплы слова🫶🏾🥹 и до новых встреч🏄🏾♀️
EF
Elena Fedotova
Если Вы ещё не встречали рассвет на supах, то Вы обязательно должны это сделать здесь с Дариной! Я в восторге от организации, атмосферы и общения. Эта девушка сделает Ваше утро и отдых не забываемыми, зарядить Вас энергией утра на весь день, да что говорить на весь отдых. Спасибо! Приду сюда обязательно ещё в следующее свое путешествие и обязательно приведу с собой друзей!
26 июня 2024, официальный ответ
Как приятно🫶🏾 Очень ждем тебя и друзей🏄🏾♀️🐬
Даниил Смолянинов
Отличные инструктора, шикарная компания, восхитительное проведение времени. Спасибо огромное, было здорово. С нетерпением ждем следующей встречи!! Всем рекомендую!!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова💫 до встречи в море😉🏄🏾
Оксана К
Ну ооочень классно провели время 🏄🏼♀️ встретили чудесный рассвет в открытом море, посмотрели на дельфинов, просто насладились красотой и получили удовольствие от катания! И зафиналили на берегу кофе с круассанами 😍 сегодня было мое идеальное утро! Спасибо Дарине 🫶🏼
2 июня 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплые слова🫶🏾 ждем новых встреч🏄🏾🌊
Лиза Нестерова
Лучшее место для катания на сапах! В каждый свой приезд - я тут. В инстаграм проката всегда любезно встречают и ответят на все вопросы, а я частенько спрашиваю «а сегодня будет как? А завтра будет какая погода..»😁 встречала дельфинов на рассвете и купалась в лучах солнца на закате . В этот раз была с дочкой 4 года♥️ довольны все! спасибо за вашу душу, возвращаться хочется всегда !!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Лиза, за теплые слова🫂 Всегда очень рады нашим встречам в море🏄🏾🌊
VS
Vladimir Shilov
Покатался на Сапах утром с группой все круто, организация хорошая
28 мая 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв😊 Ждем новых встреч🏄🏾
Полина Морозова
100 из 100! Непередаваемые впечатления. Вставили на сап в первый раз и это было 1,5 часа абсолютного счастья. Быстрый инструктаж и заряжающая прогулка в море. Вид на горы, дельфины и 100% удовольствие.
13 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за теплые слова🩵 ждем новых встреч🐬
*** *****
Сын в 2022 году летом впервые встал на САП и выбрал инструктором именно Дарину🙏 Я очень благодарна за внимание и за столь важный приобретённый опыт и навык для него, ему на тот момент было 11 лет, то время которое он проводил на САПе в море самостоятельно встречая закаты и без родительской опеки неоценимый рывок в развитии и осознанности для всей семьи)) И хочу отметить именно тот факт, что у меня не было ни каких сомнений доверить этой милой девушке самое ценной в своей жизни, своего сына с ней я легко отпускала в море и кроме слов благодарности в её адрес и безмерного восхищения других чувств просто не может быть❤️ Мы купили себе сап живя в Сибири и сейчас у нас конечно только летом получаем море положительных эмоций катаясь по озёрах и реках у себя дома, при чём все от мало до велика)) Ещё раз хочу поблагодарить Дарину и всю команду за то, что они делятся с людьми своим умением, профессиональным подходом и вниманием, тем самым даря радость и новые впечатления людям😘💋❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Мурашки✨ Моё дело - миссия, сделать жизни людей чуточку лучше, интереснее, разнообразнее! Благодарю…
Инна Соколова
Все супер, нам с подругой понравилось, советую попробовать, Дарина очень позитивная и классная 🙏
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова☀️ жду новых встреч🏄🏾
Марина Голобокова
Плавали с Дариной на закате, безумно понравилось 😻😻😻
6 апреля 2024, официальный ответ
Очень рада🫶🏾 До новых встреч в море🏄🏾
Анастасия Кострикина
Было очень круто! Встретили рассвет, выпили кофе с круассаном, увидели дельфинов. Спасибо 😊
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова🐬 До новых встреч😉🏄🏾
Анастасия Маркина
Рекомендую сапы с Дариной! Очень приятная и отзывчивая девушка, фотографии вообще огонь!🤗🏄🏻♀️ В гостях у дельфинов на закате)💙
Радик Зайнуллин
Всегда приятное времяпровождение! Классные дружелюбные инструктора! Желаю дальнейшего развития!
Ольга Козицына
Не успела я выложить свои фоточки и видосы , как меня начали спрашивать где это место и как бы людям тоже покатать и встретить рассвет в компании прекрасных людей и дельфинов 😊 Вам подойдет это место даже если это первый выход на сапе , будет инструктаж , оборудование и вкусный кофе . Лучший сервис для людей на побережье . Мой рекомендосьен 💜 Дельфины обязательно будут 🐬🐬🐬
15 февраля 2024, официальный ответ
Оля, благодарю за теплые слова🫶🏾 Мы с дельфинами ждем новых встреч с тобой🐬
Марина Уколова
Лучшие инструкторы♥️ Дарина отдельная любовь, научила меня с 0 кататься на сапе☺️ Теперь этот вид спорта один из моих любимых 🏄♀️
21 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за теплый отзыв☀️ всегда жду наших встреч🏄🏾🐬
Екатерина Плотникова
Дарина милейшая девушка с потрясающей энергетикой!!! В августе на сапе хотела подготовить сюрприз для подруги в день рождения. Дарина помогла в организации, подсказала несколько фишечек. А вишенкой на торте стало то, что под руководством Дарины именинница встала на ноги на сапе, впервые выйдя на нем в море! И конечно…. Где Дарина, там дельфины!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Я помню то прекрасное утро☺️ был невероятный штиль на море🏄🏾 Благодарю, за теплые воспоминания и п…
Елена Анофрикова
На побережье Адлера очень много фирм предлагающих экскурсию по Чёрному морю на сапах мой выбор пал на фирму Sup_Imeretinka. И я не ошиблась!!! Дарина оказалась профессионалом в своём деле. Во время прогулки мы увидели свободолюбивых дельфинов и удивительных медуз. Мне покорилось море. Спасибо большое за невероятные впечатления!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за теплый комментарий и душевную прогулку в море☀️ До новых встреч🏄🏾
DM
Dmitry Modestov
Первый раз каталась на сапе на море, очень переживала, что сап унесет в море.Но при встрече с Дариной все страхи испарились, сразу инструктаж провела и всю дорогу интересовалась, все ли в порядке. Очень доброе и сердечное отношение, красивые виды рассвета, дельфины и единение с природой. Отдельное спасибо за классные фото и видео, если вернусь сюда, обязательно встречу закат с Дариной🧡
26 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за теплый отзыв и жду встречи🏄🏾
Алёна Колесова
Здесь влюбляют в SUP ❤️ Душевное место, отзывчивые инструктора, профессиональное оборудование, самые вкусные круассаны на рассвете, разрывающие сердечко виды на закате. Когда приезжаем в Сочи, кататься на sup-досках только сюда 🤗🤗🤗 Максимальный заряд энергией и положительными эмоциями 👍
Елена Самойлова
Спонтанно решила в отпуске встать на сап в море, на большой воде раньше можно сказать не была. Оперативно ответили вечером по выходу на восход и вот 6.30 желанная встреча!!! Дарина сразу располагает на уверенность и создает теплую атмосферу доверия. Погода тоже была на нашей стороне, море позволило встать на сап в полный рост и к концу заплыва я поняла, что значит приклеиться к нему)) Такой красивый рассвет я кажется еще не видела… Спасибо!!!
Светик *
Лучшая сап станция в Имеритинки. Каталась на всех, но станция Дарины самая душевная) всегда с друзьями едем именно к ней🥰.
25 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно🥰 всегда рады встрече🏄🏾💛
Вадим Вадимыч
Лучшая сап станция в Адлере!
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарю ☺️ очень приятно!
АЗ
Артур Закиров
Катались на сапах на рассвете, очень душевно и красиво 😍 Дарина очень приятная девушка, обращайтесь смело к ней. А еще видели дельфинов 😁
22 октября 2023, официальный ответ
Артур, очень приятно🙏🏽 ждем новых встреч🏄🏾🌊
Махаббат Тимралиева
Супер прокат сапов, а какие там инструкторы очень душевные, приятные, Дарина вызывает симпатию с первых минут знакомства, а рассветы это отдельная любовь, там ещё дельфинов заказывают для фото и видео 😀 нам Даша все организовала было клево 💞
22 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно, Махаббат🫶🏾 всегда рады встречи☀️🏄🏾
Vailet Smykova
Невероятный эмоциональный перезагруз! Всё сложилось: море, САП, закат, чудеснейший инструктор Дарья и невероятное количество дельфинов😍😍спасибо вам за чудесный вечер и приятную атмосферу
22 октября 2023, официальный ответ
Валентина, нашей команде было очень приятно провести этот вечер с вами🌅 ждем новых встреч🐬🏄🏾
Нина Кошелева
Дарина!!! Благодарю тебя за такую душевную, живописную и незабываемую прогулку!!! Это было здорово и впечатляюще! Очень рада, что нам посчастливилось познакомиться с тобой) Спасибо за вкусный кофе и атмосферную компанию🤗 Эта прогулка добавилась в копилку самых лучших сап заплывов !!!🌅🌅🌅
12 октября 2023, официальный ответ
Как же приятно🥹 Девчонки, вы супер!!! Жду новых встреч🫂🏄🏾
Наталья Арабаджи
Отлично провели время ! До этого никогда не каталась на них ! Очень понравилось ,рекомендую...💓💓💓 Прекрасная девочка ,Дарина !) Провела инструктаж и сопровождала во время утреннего катания 🔥🔥🔥
10 октября 2023, официальный ответ
Наташа, очень приятно❤️ до новых встреч в море🐬
Анастасия Горячева
Хочется чтобы все прокаты чего либо во всех курортных городах брали пример-как это должно выглядеть. Подробный инструктаж, опытные инструкторы, отличное настроение! Очень надеюсь, что еще выпадет возможность попасть на рассвет на сапе)
18 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно, Настя🥹 Благодарю за теплые слова и жду встречи в море🏄🏾
ТБ
Таня Буркова
Самый крутой и душевный прокат ever !И в итоге мы теперь катаемся на сапах на Волге! Катались и с детьми, и сами получили большое удовольствие ! Неважно штиль или волна на море , удовольствие всегда своё и для всех !! Дариша , спасибо тебе за тебя, твое отношение к делу , к гостям! Локация красивейшая : горы , олимпийские объекты , дельфины каждый наш приезд !
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибоооо огромное! Всегда жду встречи❤️
NI
Natalia Ivanova
Это волшебное место и люди, которые создают такую атмосферу, Дарина - душа сап имеретинки. Поставит на сап с 0 и сделает офигенные фото и видео, впечатления на всю жизнь! Каждый раз приезжая в Сириус прихожу туда! А еще там можно увидеть очень много дельфинов😍
9 октября 2023, официальный ответ
Наташа, очень приятно🫶🏾 благодарю за отзыв🏄🏾🌄
Елена К
Лучшие из лучших 🧡 катаюсь с Вами с 2020 года. Где бы я не жила в Имеретинке, кататься я иду к Дарише, потому что тут очень теплая дружеская атмосфера, опытные и надежные инструктора, красивые сапы, безумно вкусные кофе с круассанами на рассветах, лучшая на побережье локация (видно и горы и Фишт). Даже в январе, благодаря Дарише, я осуществила свою маленькую мечту - покаталась на сапе в гидрокостюме. До новых встреч 🧡🧡🧡
8 октября 2023, официальный ответ
Леночка, спасибо за теплые слова! Очень приятно, что мы так давно вместе🫂❤️🏄🏾
Евгений Волков
Спасибо Sup_Imeretinka за одни из лучших моментов моего отдыха да и жизни) с вами я встречал рассвет и провожал закат на море, это было потрясяюще, красиво и незабываемо, в памятина всю жизнь🙏🙏🙏 Спасибо Дарине и инструктору Саше за эти теперь уже воспоминания и то что поставили меня на сап с нуля просто за несеолько попыток и минут💪💪 ну и кофе с круасаннами на сапах это было просто ахринительно😁😁😁
Женя, спасибо за теплые слова🙏🏽 Очень приятно! Ждем новых встреч🏄🏾🌊🥐☕️
Аня Соловьева
Плавала на рассвет и хочу сказать Вам огромное спасибо! Это одно из лучших воспоминаний этого лета!
6 октября 2023, официальный ответ
Как же приятно☀️ ждем новых встреч в море🏄🏾🌊
ОТ
Ольга Труфанова
Ооочень крутые ребята!!! Дарина, наш инструктор Александр! Вы лучшие!!! Исполнилась моя давняя мечта, я встретила рассвет на сапе, хотя никогда раньше не каталась на нём, только мечтала! Было немного страшно, так как первый раз, ещё и глубины боюсь, но эти страхи быстро улетучелись) Это было самое крутое утро! Рассвет, прекрасная компания, кофепитие с вкуснейшими маффинами🫶 Спасибо Вам огромное за доставленные эмоции😍
6 октября 2023, официальный ответ
Оля, очень приятно🫶🏾 благодарим за теплые слова и ждем новых сап встреч☀️🌊
Анастасия Родионова
Исполнить свою мечту? Встретить рассвет? Проводить закат? Увидеть дельфинов на расстоянии вытянутой руки? - Все это можно сделать на сапе с чудесными инструкторами из SUP-IMERETINKA. Благодаря Дарише, я смогла встать на сап с первого раза, хоть и боюсь глубины. От души рекомендую ребят, которые проведут подробный инструктаж для новичков, подберут правильную для вас доску, научат кататься, сделают потрясающие фото и видео, чтоб этот момент остался с вами на всю жизнь, а после напоят чаем и кофе с круассанами и вкусняшками. Это было так душевно и по-домашнему, что я вернусь еще не раз! Благодарю Дарину, что влюбилась меня в сап ❤️
5 октября 2023, официальный ответ
Настя, улыбаюсь от прочитанных слов🫶🏾 мы с дельфинами ждем новых встреч🐬🏄🏾
Andrey Levandovskiy
Это не только про взятие с вас денег про аренду сапа, это про человечность, про общение, вкусный кофе катания и разговоры. Дариша душевный человек. Успехов ребятам и рекомендую.
5 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за добрые слова и всегда ждем в гости😉🏄🏾🌊
ТФ
Татьяна Федорова
Вместе с Sup_Imeretinka можно не только устроить заплыв на сапах в море с видом на прекрасные горы, но и увидеть дельфинов, свободно плавающих рядом с вами, можно зарядиться энергией от замечательных инструкторов и потрясающей Дарины, можно познакомится с удивительными людьми, отдохнуть душой и телом, и просто кайфануть от каждого мгновения. От знакомства с ребятами невозможно остаться равнодушным 💚 спасибо им за эмоции, воспоминания и впечатления!
5 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за такие теплые слова! И до новых встреч в море🌊