Дача полковника А.В. Квитко
Филиал временно не работает
Недвижимость
4.2
Максим Трушкин
Достаточно красивое истоическое место на побережье Чёрного моря! Как же красиво они жили в то время! Прекрасный вид с балкона на набережную, красивый и тихий сад, внизу стоит рояль на котором мощно сыграть!
Ксения Мельникова
Особое место ❤ Дом даже спустя 100 лет завораживает. Отделка камнем, плитка, арочные окна с видом на море. По пути домой гуглили фотографии 1916 года, когда дачу только построили. ( последнее фото) Очень интересно будет вернутся сюда, если дом отреставрируют полностью.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за отзыв, мы ежедневно работаем над улучшением дачи,в будущем…
Анастасия Карасева
Место красивое, но сейчас все огорожено забором - с центрального входа охранник, с бокового забор. От заборов можно сделать фото издалека (прилагаю). Охранник сказал, что в самой даче сняли полы и потолки, пианино убрали, там и не походишь уже, как раньше, опасно. Медленно идет реконструкция. Года через два сделают, наверное.
А А
Судя по фото место красивое. Но сами оценить не смогли. Все закрыто, висит камера, предлагали деньги, но их не взяли. Ребенок очень хотел посмотреть, расстроился.
Нина id18792429
Невозможно оценить то, чего не видел 😄 Судя , по фото отзывам ранее , там интересный вид ,запреты и заборы не дают увидеть его . Могли бы сделать хотя б платное посещение . Закрывают все старые санатории, дачи … никуда не попасть
Артем Максимов
дача закрыта, нигде не написано об этом, потратили 40 минут, ужас…
Даша Саненкова
Дача закрыта для посещений. Увы…
Екатерина Стрюкова
Стоит камера и вот такой забор. Навстречу шли молодые люди, сказали, что их не пустили, хоть они и предлагали деньги. Не знаю, как ещё можно попасть туда. Потратили время, деньги, ушли расстроенные.
Анастасия Давыдова
Удивительно красивое место. Были на даче в начале февраля 25г. Можно зайти со стороны жилого дома, который расположен тут же рядом. На территории есть сторож, армянский дедушка Арам, который живёт тут же и говорит, что это его поместье.) 500₽ устроили землевладельца, а пара бутылочек вина, превратили его в настоящее армянское радио. Однозначно круто, если не считать назойливого деда, который очевидно хотел продолжение банкета и готов был уже нас угощать, но правда за наши деньги.)
Михаил П
Не пустили даже за деньги(
Agata Kristi
Рекомендую к посещению 💯 не пожалеете
MB
Mila Bord
Избушка на клюшке!
Дарья Зорина
Душезахватывающее место! Однозначно к посещению!
Masha Forward
Интересное место. Охранник взымает плату в размере 150 руб. Красивые виды и фото гарантированы. Кажется его пытаются реставрировать, но это не точно)
Полина Волкова
Красота, того стоит❤️🙏🏼 Приезжайте к открытию по раньше, чтобы погулять в своей компании. Рядом потом обязательно сходите на дикий пляж «красный штурм» можно остаться на весь день , и афигевать от чистоты моря
Ирина Булашева
Атмосферное место
Дарья Зырянова
Успели весной, до закрытия. Невероятно красивый вид на море. Смотровая площадка впечатляет. Интересная история здания и архитектура
Василий Сушанин
Дача закрыта, прорвались на нее, шикарное здание, но в разрушающемся состоянии. Можно проникнуть на территорию через забор )))
Владимир Козлов
Атмосферная "заброшка"Вход 300рэ, пенсионеров не признают!)
VP
Vadim Pervoshov
Пушка дача, но закрыта
Саша Б
топ за свои деньги
Очень классный вид с балкона.
Konstantin Gorozhankin
Интереснейшее историческое место - Вилла Дафнэ полковника Квитко. Красные штурмовали ее при установлении советской власти в Сочи в 20-е, поэтому и пляж ниже виллы называется "Красный штурм". Оценку 3 поставил за ужасное состояние здания. Ощущение, что она не нужна городским властям - хотя и памятник исторического значения
Irina Minkner
Интересное место. Конечно интересно посмотреть в реконструкции. Потому что сейчас слишком все разрушено. Хотя это придает аутентичности. Интересно. Погуляли, сделали фото. И отдельное спасибо за туалет и лавочку для курильщиков с урной.
Надежда Пивоваренко
Очень атмосферное место. Мощная энергетика. Хочется возвращаться снова и снова!
Владимир Артеменко
Обычная развалина,за что деньги только берут.
Евгений Ситников
Были сегодня 19.03.2024 год место замечательное много фотографий можно сделать красивые локации на море вход 200 руб наличка советую рекомендую к посещению
20 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв! Были рады знакомству!
ВР
Вадим Раткус
Все понравилось, отличное место
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам за приятный отзыв👍
Андрей Подвозов
Место просто изумительное , очень хорошо сохранилась вся инфраструктура замка ! Экскурсовод был на высоте , все подробно рассказал и ответил на все вопросы. Виды с замка не забываемые . Всем советую посетить этот замок Так же отдельно заказывал услугу рамантический ужин на краю замка с раскосным видом )
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Впечатлила локация своими видами. 200 руб проход
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
РС
Родион Сваровский
Очень живописное место. Интересные архитектура, планировка помещений. Сохранились элементы декора. Территория расчищена, удобна для посещения с детьми под присмотром. Стоимость 200 рублей с человека.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв. Будем рады новым встречам.
Антон Дашкевич
Очень атмосферное место. Шикарные виды, интересное строение, точно стоит заехать.
Ольга Ф.
Удручающее место... Здание очень интересное,виды открываются шикарные! Но срочно и немедленно нужна реставрация! Недалеко от остановки,в горку подняться. Вход:200р наличными без квитанции
3 марта 2024, официальный ответ
Объект восстанавливается,к сожалению процесс реставрации не быстрый,но мы стараемся и уже сегодня бы…
Виктория Z*
Замечательное место! Вход 200р.
3 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Костина
Дом прекрасен, несмотря на его «убитое» состояние, хотя сейчас идет процесс реставрации, но это будет уже другой дом, с современной подачей. Мистика преследует по всему периметру территории:) Природа радует глаз, виды прекрасные, особенно на закате! Дорога (если добираться самим с общественного транспорта) немного запутанна и жутковата. В целом, к посещению рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Стараемся восстановить дом максимально приближенно к первозданному виду…
GG
Gossip Girl
Интересная туристическая локация, красивые виды, фото будут супер! Особенно подойдёт тем, кто любит заброшки.
Gossip, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Алина Третьякова
Довольно интересное место. Внутри играет музыкант на пианино и рассказывает легенды. Чистая территория и в целом хорошо сохранившееся здание. Вход стоит 200 рублей. Погулять, побродить по пустым комнатам, поразглядывать плитку, походить по лестницам почему бы и да.
3 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады Алина, что Вам у нас понравилось. До новых встреч...
Иван Соболев
Смотреть вообще не чего. Заброшка обычная. Понравился вид на море
Михаил Трошин
Хорошее местечко для фотосессий
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за ваш отзыв 🔥Всегда приятно видеть в соцсетях потрясающие снимки с нашего объекта❤️
Александра Котова
Замечательное место, прекрасная атмосфера. Очень интересно. Если пойдёте своим ходом, то можно запутаться как попасть на территорию, но быстро найдетесь. Стоит посетить каждый этаж.
3 марта 2024, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗Мы работаем над установкой опозн…
Алексей Червов
Атмосферное место для прерасных видов и фотографий. Хорошо, что хозяева следят за зданием, укрепляют, ремонтируют. Даже заброшенным объектам нужен уход. Есть романтика в подобных вещах, каждый раз, когда бываю в Сочи, посещение дачи входит в обязательную программу.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады новым встречам🤝
Евгения Макитрюк
Класс! Вот это эмоции! Я как будто в замке побывала! Там даже есть ⚰️ на нижнем этаже🙀Даже если помещение оформлено специально для экскурсий, то все равно очень круто и в то же время жутковато👻 А для фотосессий очень даже крутецкое место!! Мой рекомендасьен! Смотрите фотки, очумеете👍🏻
AD
Anna Detrina
Очень красивое место. Вход 200 руб с человека. Но оно того стоит. Красивые фото можно сделать
Василий Шундеев
Нам понравилось. Место с историей. Сохранилась оригинальная отделка в некоторых местах. Красивый вид на море. Пофоткались. Любим заброшки. Необычное место. Нормальный ценник.
Ирина Иванова
Отличное место для интересных фотосессий и прекрасный вид на море!
danunahkaktakto .
Красивые виды. Эффектное, атмосферное место. Обязательно к посещению.
Оксана Е.
Очень рекомендую посетить это место. Можно доехать на автобусе или на машине. Кажется небольшое здание, но внутри много комнат. Добавили мебель для антуража. Есть комната с гробом
ЕГ
Елена Г
Едьте обязательно! Стоит, лучше с экскурсоводом, интересные истории рассказывает
Елена Радич
Милое местечко, любителям заброшек рекомендую, вид на море шикарный