Гавань
Забронировать
Службы
ЮШ
Юрий Шевченко
Отдыхали с семьей несколько раз в гавани отель с новым ремонтом со своим выходом на широкий благоустроенный пляж в отеле вежливый персонал территория ухоженная отдых на все 100%
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юрий, за отзыв и оценку 🔥 Мы искренне рады читать ваш такой теплый отзыв и…
Марина М
Прекрасно все! Начиная от того, что все абсолютно соответствует описанию и фото, заканчивая тем, что люди действительно заботятся о твоём отдыхе,твоем комфорте и спокойствии. Если бы не был запланирован отпуск дальше, я бы с удовольствием осталась ещё дольше. Спасибо большое за гостеприимство 😘
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы искренне благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Нам невероятно приятно слыш…
Yaroslavna Karmozina
Прекрасный отель находится в двух шагах от моря. Очень живописное место. Для семейного отдыха и для молодежи самое то есть куда сходить отдохнуть .Хорошие столовые , рестораны, развлечения для детей и взрослых, кинотеатр под открытым немом у моря, чистые пляжи со всеми удобствами. Очень приятный и внимательный персонал, чистый номер, замена постельного белья и полотенец, одноразовые тапки, средства для гигиены. Очень удобно то что в номере можно самостоятельно приготовить покушать и после на прекрасной веранде поужинать . Бассейном можно воспользоваться в любое время и также можно воспользоваться мангальной зоной.На территории присутствует детская площадка для детей (это большой плюс для отдыхающих с детьми), есть союзы с качелями и столиками . Нам безумно понравилось, что мы даже продлевали номер еще на двое суток. Теперь будем приезжать отдыхать только туда. Также у нас было события отель приготовил нам сюрприз пока нас не было, были очень благодарны и рады.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярославна! Рады, что ваш отдых в нашем отеле был таким положительным и запоминающимся…
ТТ
Татьяна Та
Сказать, что я была приятно удивлена - это ничего не сказать. Новый номерной фонд. Все в номере исправно. Пол с подогревом, это значит что ощущение сырости нет. В номере есть всё необходимое, очень чисто. Я думала, что будет шумно. Но шумоизоляция между номерами великолепная. У меня окна выходили во двор. И совершенно не слышно электричку. Я лишь слышала пение птиц, и лягушек. Это лучшие колыбельная! А что особо отметить управляющих и горничных: все подсказывали. Очень комфортная близость к ЖД станции. Ездила до Сочи Красная Поляна с комфортом и без пробок. В общем хочется вернуться ещё раз.
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы будем рады видеть вас снова!
Ирина Кречун
Хочу оставить свой отзыв!))Ребят ! В первую очередь, спасибо большое вам ,за тёплый приём!))) Погода попалась супер,нам очень понравилось чистота Апартаментов ,что для нас не мало важно ,отличное расположение, бассейн всегда чистый ухоженный, персонал на позитиве,причем☝️ все 14 дней ,сколько отдыхали 🥰 не одного негатива, море просто супер!!!короче говоря, мы очень остались довольны))).Обязательно вернемся ещё.....
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понрав…
AD
Alevtina Demina
Цена = качество огонь. Понравилось больше чем каравелла Португалия, т.к. там вы просто снимаете квартиру, зачастую за цену выше, чем номер в данном отеле. Также добавлю, что сам номер как небольшая уютная квартира, однако при этом имеется больше техники и удобств(настраиваемые тёплые полы даже летом must have). В принципе я была почти во всех отелях/гостиницах Дагомыса, в том числе и ныне закрытых(гостиница Южная к примеру) и на данный момент могу сказать, что Гавань один из лучших вариантов. Удобный и близкий проход к пляжу, плюсом обустроен внутренний двор.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, будем рады вас виде…
Анатолий Кочкин
Отличное место для отдыха!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте в гости ещё 💛
Анастасия Воронина
Проживали с мужем 6 дней. Потрясающее место,вплоть до мелочей :все чисто ,проводилась уборка (была смена полотенец) Интерьер новый .Есть фен. Отдельная доска в коридоре для глажки. Стирка -200р пакет .Отдаете ,а персонал сам все вывесит ,а вы потом чистые сухие вещи заберете на сушилке .Они все стоят на улице . Приборы все в наличии ,если комната предназначена для троих человек ,там будет все для троих(одеяло,ложки ,вилки и тд) Спали на диване -супер удобный ! Даже домой себе такой захотели . Все тихо ,спокойно . С открытыми окнами не сильно было слышно поезд . ❗️Отдельно хочу сказать про отдельный выход на пляж !!!! Вы когда заселитесь и пойдете на море ,вы сразу поймете что это оочень близко . Вы окажетесь на конце набережной ,где будет мало народу ! Все большая часть людей в центре набережной ,а вы отдельно ) Так же имеется две курительные зоны,мангал (огромный),качели ,и бассейн ! Достаточно глубокий ,я ростом 160см еле доставала до дна и около него есть два кресла и куча надувных кругов и матрасы для бассейна. И небольшая детская площадка 🛝 ❗️Своя закрытая БЕСПЛАТНАЯ парковка Она очень большая,поэтому место хватит на всех . Два огромных мусорных контейнера на парковке. Вообщем ребята ,приезжайте и отдыхайте ! Я уезжала со слезами на глазах 😔 (На фото -кофемашинка наша 😂) Внизу около администратора стоит аппарат с кофе) ❗️❗️А и еще -нужен залог 5000р,я не считаю это минусом,хотя нигде это не учитывалось.Но это в полне логично Кто то поставил за это одну звезду …
8 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вас видеть вновь.🤝
Ольга Петр
Жили 10 дней, спокойно, чисто, на территории не курят, для детей есть развлекашки, до пляжа своя калитка - 2 мин, ходили прям сразу в купальниках. Нам понравилось, ехать рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за прекрасный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас вновь 💛
Юрий
Отдохнули афигенно!!! Ездили семьёй и тёща )) на сколько у меня тёща привередливая, но в этом месте она осталось довольна на все 💯 Да и нам очень понравилось, всё под рукой, магазины, рынок, холодненькое 🍺, закрытая территория, бассейн, мангальная зона, паркинг закрытый, детская площадка, море в 100 метрах! Вообщем решили на следующий год сюда же приехать )) И что не мало важно очень вежливый и приветливый персонал 👍!!! Советую, если хотите отдохнуть без головняка 😎
10 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова
ТЗ
Татьяна З.
Отдыхали в августе семьёй с маленькими детьми. Апартаменты очень понравились, чисто, все необходимое есть в номере. Останавливались на 5 ночей, за это время была один раз уборка и смена полотенец. Персонал отзывчивый, быстро и недорого можно постирать вещи. Территория отеля также понравилась, довольно просторно, есть бассейн, батут, детская площадка, качели для отдыха, мангальная зона, есть свой выход к морю. Депозит действительно попросили при заселении внести, мы ничего не испортили, деньги вернули обратно при выселении.
10 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДД
Диана Диана
При заселении попросили залог в размере 5000₽. Хотя заранее не предупреждали что нужно вносить залог🤷♀️ Возможно нам не повезло, и администратор была не в настроении , потому что при выселении не «Здравствуйте» не «До свидания» мы от неё не услышали, администратор взяла ключи и молча видимо пошла проверять номер . Вернувшись сказала с вас -1000₽ за пятно на пододеяльнике . Пятно было от кофе 3в1 размером 1х1 см. При апартаментах есть своя прачечная, даже на быстром режиме это отстирается. Страшно представить сколько платят гости с детьми при выселении . Этот момент испортил все впечатление об апартаментах Гавань.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Информация про страховой депозит в размере 5000₽ опубликована…
Вячеслав Мурзинцев
Прекрасный отель! Прекрасные люди им управляют ! В этом году нам посчастливилось там оказаться - ребята, друзья - я вам советую эту уютную и очень тихую гавань для своего отдыха! Вы окажитесь в центре всей суеты но вы в тоже время будите на едите с семьей! Это место очень хорошо приходит для уютного отдыха с семьей! Свой выход к пляжу (когда все идут по километру до общественного) так скажу мы отдохнули душой и телом ! Привет из Алтая ☝️😂 я думаю хозяева вспомнят нашу маленькую компанию !
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за прекрасный отзыв 🙏👌 Будем и впредь стараться. Конечно мы вас помним и обязат…
Arina .
Предыстория: изначально бронировала другое место для проживания в отпуске, но по приезде нам там не понравилось, в итоге провели там только одну ночью, экстренно полезла по всем сервисам и в 2гис наткнулась на Гавань. Написала, узнала можно ли приехать и, к счастью, оказался свободный номер. В итоге утром поехали именно сюда) ремонт, местоположение, сотрудники, бассейн, все просто чудесно. Как только я зашла туда, сразу поняла - вот оно, вот тут то нам будет комфортно. Все необходимые принадлежности для душа есть, все чистое. Все вопросы решаются быстро. Мы ленились и не готовили, но для готовки есть все - плита, посуда. Рядом куууча клевых мест, где можно поесть + есть доставка Самокат. Рядом жд станция, до самого Сочи 14 минут на электричке, но билеты очень быстро разбирают, лучше покупать заранее. Если в следующем году решим снова лететь в Сочи, то с радостью бы вернулись сюда🤍 спасибо за чудесный отдых
10 октября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем рад…
Наталья Ш
Отдыхали семьёй! Прекрасный номер! Всё очень понравилось! Выход на море через калитку очень удобно и быстро!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас вновь
Ольга Пьянникова
Прекрасно отдохнули! Рекомендую двумя руками! Условия проживания чудесные, море рядом, приветливый персонал, вся инфраструктура рядом. Рекомендую 100%.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы будем рады видеть вас вновь 😁
Ольга Квасова
Отдыхала с семьей, быстро заселили, чисто, уютно, свежий ремонт, отличное расположение. Приветливый персонал. Море рядом. Новая набережная отличая! Есть бассейн с подогревом, тихая уютая территория. Приедем обязательно еще👍
Ольга! Большое спасибо 🔥 Ждём вас снова 💛
ЮР
Юрий Раев
Отличное место для отдыха, до моря идти пару минут, тихо и спокойно, пешая доступность магазинов (Пятерочка и к/б). Рядом есть столовая по приемлемым ценам. Современные номера, отличная территория
Юрий, добрый день! Огромное спасибо Вашу оценку 😉
Аббос Баходуров
Прикольный уютный отель. Чувствую себя в этом Отеле как на даче, а самое главное это то что море совсем рядом... Советую посетить милый уютный Отель
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно!
ЭА
Эльчин Аскербейли
Очень хороший и уютный отель и цена приемлемая и бассейн для детей и самое главное 3 минуты от жд вокзала и море в 150 метров спасибо ! Советую посетить этот отель.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова 🌸
ИБ
Ирина Бондаренко
Отличный отель, прекрасное расположение, все в шаговой доступности, собственный выход к реке и морю. В номерах есть все необходимое для комфортного пребывания(жарко - пожалуйста кондиционер, замёрзли пожалуйста тёплый пол, проголодались воспользуйтесь собственной кухней в номере) Ремонт свежий, постель новая, удобные подушки, что не мало важно))) Собственная территория, что очень удобно для вечернего времяпровождения, есть где пожарить шашлычек под коньячок, деткам также есть где погулять, а если на може штормит, то они и про это подумали, тёплый бассеен. Большой плюс личная закрытая парковка, не нужно искать где оставить машину. Дружелюбный и внимательный персонал.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой тёплый и всеобъемлющий отзыв!!! Очень приятно и радостно получ…
Мария Шевченко
Отдыхала с семьей. Понравилось уютно. Классно. Самый плюс свой в выход на море.Широкий чистый пляж в 5 минутах от жд вокзала. И дружелюбный персонал.💗
Мария, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
СЛ
Светлана Литвинова
Всем здравствуйте! Гавань- это лучшее место, где мы отдыхали! Всё очень понравилось!!! Спасибо , за шикарные воспоминания👍👍👍👍обалденный прием и уют, обязательно вернемся в Гавань не один раз❤️, процветания Вам!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам видеть в числе наших гост…
КВ
Ксения Вдовенко
Прекрасны номера со свежим ремонтом, море близко и от отеля свой выход, чудесная набережная, множество всевозможных кафешек и чистейшее море. Близко к Сочи, сел на электричку 10 мин и в Сочи гуляй на здоровье. В общем всем советую!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся П
Отличное расположение и уютная территория. Первая береговая линия и лучший пляж, все кафе, рестораны, магазинчики, все что нужно для семейного отдыха. В номере есть все необходимое и кухня конечно добавляет комфорта, особенно для семей с детьми. Бассейн и мангальная зона очень удобные и вечернее барбекю отдельное удовольствие, рекомендую 100%
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас снова 😉
СП
Светлана Плохова
Отдыхали в комплексе еще в сентябре, но только дошли руки написать отзыв… место просто потрясающее, после переполненных пляжей Сочи, набережная и пляж Дагомыса просто райское место! Свободно, водичка прозрачная, зонты и лежаки не дорого. Станция ласточки рядом, мы быстро и без пробок добрались до аэропорта. Переживали кстати что будем слышать поезда, но их совсем не слышно, зато море ровно в 2х минутах от отеля. Мне понравилось что есть батут и детская площадка, территория огорожена и я не боялась за ребенка. А еще много места где можно вечером посидеть во дворике и в тишине, но в тоже время стоит выйти и ты на центральной улице, где рядом и магазинчики и столовые и кафе.. мы пару раз брали в магазине повыше от отеля маринованное мясо с сами жарили шашлык… далеко не во всех отелях это можно сделать! Номера комфортные и хорошо оснащены всем необходимым… кухня это несомненно большой плюс… хоть фрукты помыть, хоть что то разогреть, порезать - удобно. В общем отличное тихое место, с небольшим количеством народа, что для нас очень важно и милым и отзывчивым персоналом. Не хватало только кофе на рецепшн))) чтобы взять с собой на прогулку или во дворике выпить утром
18 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень надеемся на новую встречу!
Milalaf Milalaf
Добрый день, хочу поблагодарить отель Гавань за прекрасный отдых, очень уютное место и самое главное очень отзывчивый персонал, все современное,чистая и ухоженная территория. Есть площадка детская,батут и бассейн на территории. Рядом магазины, аптека и столовая, первая линия от моря. Спасибо за хорошее отношение и удачный отдых.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Климов
Отличное место для отдыха, море в 2х минутах, через территорию отеля. Хорошие номера, оборудованы всем необходимым, холодильник, кондиционер, небольшая кухня где можно приготовить покушать, приветливый персонал, так же на территории есть зона отдыха где можно самостоятельно приготовить шашлыки, за территорией отеля в 20 шагах вкусная столовая "лапша". Где можно бюджетно отобедать, разнообразие еды очень большое.На территории отеля присутствует так же подогреваемый бассейн. Станция где проходит ласточка 5 минут пешком, откуда можно добраться в любую точку, набережная новая ухоженная, где так же есть как и столовые, так и рестораны, в общем рекомендую место для проведения отпуска
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, за вашу оценку! Рады, что вам у нас понравилось! 🤗
НА
Надежда Абрамова
Тихое, спокойное место, приватная территория со своим выходом к морю, до которого можно дойти за 2 минуты. Ниоткуда так быстро на море не попадёшь))) Отличный персонал, чистый номер, бельё, полотенца. Сразу чувствуется, что гость для них - самое главное)
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны вашим пребыв…
Анжела Кирсанова
Отличный комплекс для отдыха. Есть все необходимое для комфортного проживания. Море и пляж рядом, в минуте ходьбы.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш комплекс и вы смогли на…
Иван Овсянников
Хорошее тихое место. Думал железка будет мешать отдыхать, ничего подобное. В этом году после смены управляющей компании стало значительно лучше. Пляж рядом для отдыха с детьми самое то.
9 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Обращайтесь 💛
ИВ
Ирина Васильева
Отдыхали с мужем, очень понравилась локация (тем, что прямо с аэропорта на ласточке можно доехать до отеля и минута до моря) сам отель чистый, новый и большим плюсом в номере является оборудованная кухня. Девочки на ресепшене милые и приветливые
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
Айгуля Мулдашева
Душевный отель 😍! Приветливый персонал,особенно Карина😘! Чистая ухоженная,а самое главное закрытая и охраняемая территория👍! Номера все новые,чистые,особенный ПЛЮС КУХНЯ (оборудованная всем необходимым от ложки до большой сковороды)! Новогодний отпуск получился лучше чем ожидали! Приятным бонусом стала сауна! РЕКОМЕНДУЮ‼️‼️‼️ Ещё хочется добавить,что до моря 1 мин,где самая красивая набережная по всему Сочи-это вообще восторг 🤩
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём Вас снова!
Дмитрий Соболев
Замечательный отель! ⭐⭐⭐⭐⭐ Всё понравилось! Удобное расположение, до моря 2 минуту.🏖️ Номера чистые и современные. Есть небольшой бассейн. Сотрудники (девушки) приветливы и доброжелательны. Рекомендую 👍
Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться 😁
ТГ
Тимур Геворгян
Хороший отель с классным местом и выходом на свой пляж. Наличие бассейна - очень круто. Приветливый персонал
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
ЮШ
Юрий Шевченко
8 07 2023 Очень хороший отель . Новый ремонт , скандинавский стиль , первая линия, отдыхали с ребенком все супер в этот отель хочется вернуться ещё . и самое главное очень вежливый персонал. отдельное им спасибо .
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗