Concept Wellness Clinic
Косметолог
Olga Miller
Очень понравилось обслуживание ,а также хочу выразить благодарность Наталье Владимировне ,всё грамотно объяснила и провела процедуру ,рука у нее очень легкая ,даже не пришлось обезболивать ,во время процедуры ,спрашивала ,как себя чувствую и делала всё очень аккуратно ,рекомендую и обязательно еще приду. Также хочется выразить отдельную благодарность персоналу ,который очень заботливо относится к своим клиентам🤍
Гиза Р
Уютно. Чисто. Красиво. Массаж отличный. У Злотниковой Ольги волшебные руки.
Эля Сайфуллина
Замечательный салон, приветливый персонал. Особое спасибо мастеру по массажу Дмитрию Леонидовичу за ручной массаж, после которого чувствую себя великолепно, спасибо!!! Рекомендую однозначно!!!
Yuliya Burey
Всем привет), 12 декабря была на массаже в клинике Концепт у Андрея. Все понравилось, прекрасный интерьер, профессиональный массаж, 1,5 часа пролетели незаметно, обсудили вопросы по здоровью. Хочу поработать с Андреем по кинезиологии и ещё проделать курс массажа. И вкусный кофе в конце, как вишенка на торте! Рекомендую!!!
Валерий Захаров
Если вы не знаете как расслабиться,рекомендую эту клинику! Персонал дружелюбный,сразу видно профессионалов,подход индивидуальный,тёплый. Косметика на высшем уровне,качественная,профессиональная с карибских островов на которой делали лично мне массаж и другие процедуры!! Очень нравится это место,порекомендовал всем друзьям и родственникам! С женой ходим часто! Советую!!!! Отдельное спасибо управляющей Софии Олеговне!!!