Мототехника
Андрей М
Своевременно приехали, надежно и аккуратно перевезли мотоцикл в сервис, качественно произвели тех.обслуживание. Теперь буду обращаться только к ним. Рекомендую всем мотолюбителям, цены на услуги у этих ребят не кусаются)))
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим за отзыв, рады видеть вновь !)
Антон Богатырев
Приезжаю, всегда быстро и качественно все делают, а также могут привезти двухколесный транспорт на газели до сервиса, если есть необходимость
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
РС
Роман Спирин
Хорошие ребята, обращаюсь не первый раз. Обслуживаю скутер теперь только у них. Искал где перетянуть сидушку, и покрасить глушитель, оказалось что они этим тоже занимаются, сделали все качественно и быстро.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман Благодарим за отзыв, рады видеть вновь !
ЕУ
Екатерина Усоян
Самый лучшие мастера, все только к ним , в Сочи с ними ни кто не сравнится, цена очень радует, ребята держат уровень!!! И конечно радует что у ребят есть свой мотоэвакувтор , я только к вам 🥰
Scooter time, Мототехника
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв Екатерина, всегда рады помочь !)
ПХ
Паша Хабаров
Купил здесь беспробежный gear. Через несколько месяцев умерла поршневая. Ну железка есть железка, всякое бывает. Оперативно сэвакуировали, оплатил новую поршневую. После обкатки начал перегреваться мотор. В течении почти полугода не могли устранить. Оплатил замену помпы, головки цилиндра и даже чистку радиатора. Да, несколько раз меняли прокладку головки, крыльчатку и пр. бесплатно, но простой техники= упущенная выгода. В итоге решилось заменой на б/ушный цилиндр.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Павел, благодарим за отзыв! Да, действительно ситуация не очень приятная, но с нашей ст…
ТП
Тимур Пруидзе
Адекватные цены , быстро приехали забрали мопед, все сделали в лучшем виде спасибо !
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимур, благодарим за отзыв, будем рады вам вновь.
Лучшая мастерская в городе,Виталя ваще ас в этом деле
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вновь.
Green Heart
Адекватные цены👍
Scooter time, Мототехника
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вновь !
Д
Денис
Благодарность мастерам Виталику и Игорю,все качественно и надежно,рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Благодарим за отзыв, всегда вам рады !
Влад Костенко
Сел аккум на скутере,написал Екатерине, приехал мастер и сделал все быстро и качественно. Помогут в любой ситуации, отличный сервис)
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влад. Благодарим за отзыв, всегда рады помочь !
VR
Vadim Rez
Хотел поблагодарить команду мастеров за качественный и своевременный ремонт,за пунктуальность,вежливость и профессионализм.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим, благодарим за отзыв, рады видеть вас вновь.
Павел Хабаров
Отремонтировали четко- по стоимости и времени! Бонусом заклеили колесо и отрегулировали тормоз!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел, спасибо за отзыв, всегда вам рады !
Людмила Колодезная
Мальчики огромные молодцы! Ответственно ремонтируют, цены адекватные, всегда готовы придти на помощь. Мне как мотоледи крайне важен такой подход. Обслуживаюсь только там. И на сервисе всегда чистота и порядок. Порядок в голове- порядок в работе. Рекомендую однозначно. Игорю и Виталию спасибо!!!! Пожалуйста, сохраните ваше качество работы! В Сочи это так важно!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Людмила благодарим вас за отзыв !! Учтем все ваши пожелания)
ПП
Профессор Профессор
11/11/11 лучший сервис в Краснодарском крае
4 декабря 2023, официальный ответ
Илья Благодарим за отзыв, всегда рады !
Алексей Печёрских
Профессионалы своего дела, оперативно решили все проблемы, буду советовать друзьям
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Алексей ! Всегда вам рады !!!
Александр Юртовский
Обращался в этот сервис много раз, обслуживание на уровне, хороший выбор масел и резины. А еще у них есть рыбки <3 Советую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!! Рады видеть вновь !)
Вадим Соловьев
Ребята реально своим делом занимаются, лишнего не возьмут, не накрутят как многие. Однозначно рекомендую данный сервис
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вадим, Благодарим за отзыв !! Рады видеть вновь !)
Максим Лисовский
Отличная мастерская! С хорошим настроением, оперативно и профессионально заменили масло, отрегулировали, что требовалось! Буду заезжать!
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим ! Всегда вам рады !!!
Сергей Поздышев
Очень качественный сервис. Спасибо ребятам👍
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим !!! Всегда рады !
Виталий
100%лучший сервис для мото техники в Сочи Быстро, качественно и по доступным ценам. Чистый,аккуратный бокс,дружелюбный персонал. Однозначно лично я буду обслуживать свой мот только тут.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий !, Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вновь !)
S
Serj
Быстро и качественно обслужили мой pcx . Запчасти заказывал заранее из тайвани или таиланда у человека по рекомендации мастера Виталия. Обязательно приеду еще, надеюсь, уже на более серьезной технике
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍🏽 всегда рады видеть Вас!
СЛ
Серго Листопадов
Приехал на обслужевание, быстро качественно,цены адекватные, а главное чисто и уютно,рекомендую 👍
Сергей, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть ☺️
Анастасия Михалкова
Однозначно рекомендую 👍🏽 очень быстро и без лишней возни устранили все проблемы! В сервисе есть все нужные запчасти, огромный выбор масел на любой кошелек! Спасибо парни, буду всем рекомендовать ваш сервис 👍🏽 очень добросовестные
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады видеть вас вновь!
ВР
Владимир Рыбаков
Приятные парни,цены адекватные,качество оказания любых услуг на высоте,будь то ремонт или эвакуатор.Техника на продажу тоже классная по сравнению с другими конторами,есть с чем сравнить по этому уверен в своих словах Пользовался услугой эвакуатор мототехники,в ночное время приехали,выручили
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Вячеслав !! Рады видеть вновь !