Квартиры посуточно
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮД
Юлия Дубровина
Снимала квартиру для родителей! Когда отключили горячую воду (планово) , бойлер пришли подключить только после того как я позвонила администраторам! Бойлер потек, пришли натоптали, ничего за собой не убрали, пожилой человек убирала за рабочими. Потом опять потек, после моего звонка убрали за собой. Так как снимали квартиру на 2 недели, хотелось бы чтобы поменяли белье и это было обговорено! Пришли менять белье только опять таки после моего звонка! Принесли простынь на односпальную кровать! Полотенца не забрали, уборщица сказала сами постираете! Опять пришлось звонить администраторам и тогда поменяли полотенца! Вообще бы 3 поставить за такое обслуживание
ЭМ
Эльдар Маяковский
Большая и хорошая закрытая детская площадка, теннисный корт, гантели и тд. Из минусов очень далеко продуктовые магазины. По квартире. Маленькая но уютная евродвушка, кухня, посуда, полный комплект полотенец и чистое постельное белье. В целом советую, цена качество соответствует.
Бронирование Отелло
Александра Лукша
Во-первых, после оплаты и подтверждения брони, пришло сообщение с постороннего номера, что нужно доплатить за уборку 1500 руб., считаю это не совсем добросовестно, в описании не было это указано. Во-вторых, квартира вроде нормальная, но есть небольшой неприятный запах. При заселении сказали это от ковров. Тут и там отваливаются ручки, сразу видно, что квартиру делали для сдачи. В-третьих, квартира сдаётся через службу бронирования, они берут залог 5000, и при выселенении в течении суток обещали вернуть залог, но по истечении суток этого не произошло, пришлось выпрашивать, остался неприятный осадок. В общем расположение удобное, до остановки, магазинов, столовой близко. Двор закрытый с интересными площадками для детей и кофейней. Красивый вид из окна на горы.
Бронирование Отелло
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. С вами связались с номера телефона указанном на на са…
Дарина Новицкая
Классные апартаменты, соответствуют уровню хорошего 5*отеля, советую к проживанию смело!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Некрасов
Отличные аппартаменты! Расположение очень удобное, есть все что нужно для комфортного размещения.
30 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Вадим Лавров
Очень красивые и чистые номера, все продумано до мелочей! При заселении /выселении всё чётко и быстро. Большое спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались!
Марк Безруков
Расположение апартаментов просто шикарное все в пешей доступности.
Марк! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉
Юрий Ермолов
Чистые и очень комфортные апарты. Все как на фото. Приедем еще и будем другим рекомендовать!
Здравствуйте, Юрий! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Федор Андрианов
В апартаментах все новое и чистое, хороший ремонт, есть все необходимое для отдыха и работы
30 августа 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Филипп Петров
В апартаментах все чисто и аккуратно, отличное оснащение, есть все, о чем только можно подумать, очень внимательный персонал, адекватный ценник. Спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп, спасибо. Рады работать для вас.
Иван Сафонов
Очень доволен качеством обслуживания. Все чисто, ухоженно, цена соответствует качеству. Большое спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за приятный отзыв! Будем вас ждать.
Ева Шпагина
Приятно было остановиться в этом месте. Все чистое, новое! Спасибо большое вежливой администрации и персоналу за дополнительные приятные впечатления! Обязательно приеду еще!
Ева, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Ульяна Толмачева
Чудесное место! Тихо и максимально комфортно! Апартаменты превзошли все ожидания. Стильный интерьер! И при этом по-домашнему уютно и спокойно! Все соответствует описанию. Однозначно рекомендуем!!! Приедем ещё!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ульяна, за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть!
Стася Малышева
Отличный вид и месторасположение. Все чисто и уютно. По телефону на все вопросы спокойно отвечают. Очень понравилось.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Ирина Кузнецова
Чистая ухоженная квартира. Нам было очень комфортно и удобно. Обязательно теперь только к вам
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Были рады вас видеть 😉
ЗК
Злата Карпова
Очень уютное пространство и прекрасное расположение! Обязательно приеду еще.
Злата, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, ждём вас вновь 🌸
Дарья Железная
И нам и детям понравилось. Персонал дружелюбный. И цены приемлимые. Возможно ещё, как-нибудь заедем!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Карина Голубева
Всё очень понравилось, удобное расположение, чистота, сервис. Остались только благоприятные впечатления и желание возвращаться сюда снова.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Абрамова
Мне всё очень понравилось. Все дружелюбно общаются. Работают быстро. И цена не высокая! Спасибо за приëм! Я рекомендую!
Юлия. Благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марьяна Абрамова
Очень классные апарты , рекомендую!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Марьяна, спасибо вам ❤ Всегда рады помочь!
НМ
Нелли Манжула
Все понравилось. Хорошая квартра, все как на фото. Все новое, постель, посуда, все исправное. Администраторы любезные всегда на связи, ответили на все вопросы, рекомендации и всю информацию по Територии . Все очень понравилось. Рекомендую.
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Ирина Кравченко
Отличные апартаменты,ЖК современный с хорошей инфраструктурой, вернемся 100 %
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤝
Т
Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ!!! Отдыхали здесь. Отличные апартаменты , новый ремонт, есть все необходимое , от техники до всяких мелочей . Администратор всегда на связи. Прекрасные площадки для детей. Рядом все магазины, столовая . Остановка . Нам очень понравилось , приедем еще и однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым .
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за доверие, были рады помочь.
viktoria viktoria
Отличные апартаменты. Ремонт новый и аккуратный, хозяйка позаботилась и добавила милые детали в интерьер, находиться было очень приятно. ЖК ограждён забором, есть детская площадка. Напротив ЖК магазин и столовая- это очень удобно. Всё отлично работало, посудомойка, вся сантехника. Из окон был вид во двор, виднелись горы. Жили вчетвером на всех хватало зеркал 😃, девчонки поймут) В доме пока идёт ремонт, но отдыхать это не мешало никак. В кухне есть всё необходимое)
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, viktoria! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
ПИ
Петровна Иванова
Отличный апарт- отель ФРУКТЫ Сириус, есть стойка ресепшн, служба бронирования и размещения, все супер. Удобное бронирование через сайт или чат бот в телеграмм канале. Прямо на територии ЖК Фрукты. Очень удобное месторасположение. Действительно до аэропорта 15 минут, до пляжа и Олимпийского парка 10 минут на машине или пешком через орнитологический парк . Сама территория просто отличная , три огромных детских площадки , есть теннисный корт и ещё много спорт площадок. Очень понравилось. Номера новые, стильные, жили в двух с переездом, и ещё смотрели на будущее побольше. Очень все чисто, дизайнерски, уютно. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤