Море красоты
Парикмахерская
Ольга Савчук
Посетила парикмахерскую «Море красоты» и осталась в полном восторге от колорирования! Цвет получился глубокий, ровный и очень красивый, волосы выглядят живыми и ухоженными. Мастер сразу понял, что именно я хочу, и результат полностью совпал с ожиданиями. Очень понравилось отношение к клиенту — спокойно, внимательно и профессионально. В салоне комфортная атмосфера, приятно проводить время. Видно, что здесь действительно любят свою работу. Спасибо за качество и отличный результат! Обязательно приду ещё 🌷
Анастасия Б
Недавно посетила парикмахерскую «Море красоты» и осталась в полном восторге! 💇♀️✨ Делала колорирование, и результат превзошёл все ожидания — цвет получился яркий, аккуратный и очень естественный. Хочу отметить внимательное отношение мастера, который внимательно выслушал все пожелания и точно воплотил их в жизнь. Работа проведена профессионально, без торопливости, с использованием качественных материалов.
Ирина Кротова
Мы ходим только сюда! Спасибо большое за классную стрижку, сын всегда доволен, быстро и красиво) Ольге спасибо за её руки и работу
Nikolay Olegovich
Являюсь постоянным клиентом, Ольга - чудесный мастер, готовая стрижка за 10 минут!) я доволен и рекомендую. Давно сюда хожу и только сюда. Ольге большое спасибо.
Светлана
Очень хорошая парикмахерская, маленькая но очень золотой мастер Ольга, всегда довольна после стрижки. Еще пробовала сделать новой образ, помогла)) рекомендую девочки всем!
КД
Ксения Долгополова
Посетила салон красоты — осталась в полном восторге! Очень понравилось, как мне сделали окрашивание: всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. В подарок провели уходовую процедуру для волос, а ещё приятно удивили — сделали дополнительный подарок: массаж ног. Провела время с удовольствием, расслабилась и просто кайфовала. Спасибо большое за такой сервис!
ОБ
Ольга Быкова
Супер лучшая в мире парикмахерская... Массаж ног и головы делают в подарок
Новиков Айтал
Парикмахерская найдена через 2ГИС. В Хосте проездом. Девочки профессионалки своего дела. Все класс
ТА
Татьяна Абайдулина
Ольга прекрасный мастер. Видит и чувствует клиента. Спасибо большое Ольге.
ЯР
Яков Руденко
Ольга очень приятный собеседник и очень хороший мастер с огромным опытом за спиной.Всем рекомендую ✌🏿🖤😇