Сочиметалл
Центр лазерной резки и гибке металла
Широкий диапазон услуг по обработке чёрных и цветных металлов
Рассчитать стоимость
Артем Киреев
Коллеги дали телефон, сказали, что тут ребята делают на совесть. Необходимо было изготовить 5 крышек с металла 2мм на автовышку. Связался с менеджером, выслал чертеж с комментариями, буквально через час мне дали цену работ с их материалом. Ещё через 4 часа - работа была выполнена с предоставление фото и видеоотчёта. На следующий день из Адлера выслали СДЭКом В Краснодар. Заказ был маленький, лазерный раскрой и далее гибка на листогибе всего 5 деталей 164х164х85мм никто не брался, но ребята все сделали на высшем уровне. Я - доволен. Качество работ, скорость реакции на заявку и сроки работ на высоте. Цена вышла с доставкой практически как в Краснодаре. Рекомендую их как добросовестных исполнителей заказа.
Татьяна Сушенцова
Изготовили изделие раньше срока, что конечно же очень порадовало. Качество на высоте. Однозначно рекомендую!
Сочиметалл, центр лазерной резки и гибке металла
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Владимир А.
Сочиметалл - это сплоченная команда профессионалов по сварке и обработке чёрных и цветных металлов. Всем рекомендую данную компанию! Я обратился в данную компанию с небольшим заказом, всё было сделано быстро, чётко и на высоком профессиональном уровне! Отличный руководитель с хорошей командой! Спасибо за вашу работу!
Сочиметалл, центр лазерной резки и гибке металла
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉