Быстрое питание
Варя Рассомахина8 отзывов
JF
JeiNice Fifa2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
JeiNice, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Гульнара Галлямова13 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Гульнара! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Степан Анисимов9 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Валерий Сергеев4 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Успехов вам 😁
Ю.
Юлия .15 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
adler panorama3 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ДШ
Денис Шурыгин3 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Evgenii Sam3 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ