Быстрое питание
КТ
Константин Третьяков
Время 20.28, закрыто, указали до 22, в чем проблема актуальное время указать?
Саша Герасимова
Зашёл попробовать хот-дог, понравилось. Булочка тёплая, сосиска сочная, без лишних соусов. Кофе тоже хороший, бодрит.
Нина Стрюкова
Вкусные хот-доги, добрый персонал, всё понравилось ))) 😊
ПС
Полина Сороченко
Вкусно сытно и цена нормальная )))
Марк
Вкусные ходдоги, цены хорошие, прохожу мимо часто беру. И кофеёк вкусный)
Иван Смолов
Если хочется перекусить на скорую руку, то это хороший вариант. Хот дог прям зашёл, булочка свежая, не сухая, сосиска вкусная. Кофе действительно неплохой, не хуже чем в кофейнях. Для фастфуда очень достойно 👍
Свежая булочка и очень вкусная сосиска! Хот дог очень понравился
АЕ
Анастасия Елисеева
Хорошая точка. Нормальные цены и вкусно.
Ирина Б
Супер вкусно , прекрасная девушка с золотыми руками!!!
JP
Jine Petrova
Просто потрясающая Татьяна! Покормила нас даже после закрытия. Большое ей спасибо! Вкусно, сытно, не дорого! А ещё какие приятные воспоминания о доброте и красоте Татьяны из вашего заведения 😋
Злата Земляничкина
вкуснятина) и девушка потрясающая 🥰
КД
Катя Дунаева
Понравился хот дог, сочно, вкусно. Цена отличная, рекомендую!
Дилара Каирова
Вкусная шаурма, мяса много, не сухая. Цена супер, приготовили буквально за 10 минут. Спасибо)
Виктория Афанасьева
Идеальное место для плотного перекуса. Адекватные цены, обслуживание на уровне👍
Варя Рассомахина
Отличное место очень вкусно
Максим Нск
Хотдог невкусный, кофе капучино одна пена, не рекомендую👎
Сергей К
Не вкусный хот дог: булка не вкусная, ночинка слабая, соусы дешёвые, сосиска средняя
Андрей Ава
Очень вкусно, последствий ни каких. Готовят быстро, есть что выбрать на свой вкус, на перекус самое то
JF
JeiNice Fifa
Вкусные ход-доги! Очень вежливая девушка) Рекомендую)
4 августа 2024, официальный ответ
JeiNice, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Гульнара Галлямова
Самые вкусные хот-доги какие я когда либо пробовала, чего только стоит булочка😍. Она хрустящая и очень вкусная, так же как и сосиска и все остальное. Жалко, что так поздно о них узнали, завтра домой
28 июля 2024, официальный ответ
Гульнара! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КолЬянчиК Лев
Вечер добрый марковская Татьяна это ангел общепита спасает лучший провец кассир p.s. с кайфом
Степан Анисимов
Быстро. Вкусно. Вежливо.
14 апреля 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Евгений Белогуров
Хот-доги были очень вкусными. Мы с супругой взяли два датских хот-дога и кофе латте с клубничным сиропом. Мы остались довольны. Спасибо.
Валерий Сергеев
Очень вкусные хот-доги, приходите обязательно, отдельное спасибо сотруднице, дружелюбная и жизнерадостная девушка
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Успехов вам 😁
Ю.
Юлия .
Вкусно перекусила хот-догом и кофе. Отдельное спасибо дружелюбной и приветливой сотруднице за приятное отношение к клиентам :)
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
adler panorama
Очень вкусный хот-доги, цена – качество соответствует! Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
VS
Vera Sidyako
Спасибо за вежливость, улыбчивость, приятное отношение к каждому покупателю и конечно качество продукта, каждый раз приезжаем в парк и мимо не проходим, приятно чувствовать что тебе искренне рады и вкусно перекусить!!!!! До встречи, с уважением!!!!
Vera. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝
ДШ
Денис Шурыгин
Очень вкусный хот-доги, цена – качество соответствует! Рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Валерия Марковская
Довольны обслуживанием и едой. Не раз брали перекусить, всегда вкусно и быстро готовят. Очень дружелюбный персонал, даже в дождь настроение поднимет)) Рекомендую!
Татьяна Шевченко
Самое моё любимое место быстро и вкусно перекусить, девочки работают очень быстро , долго ждать не приходится, ходим всей семьей с удовольствием, все очень чисто там и приятные веселые продавцы девочки. Рекомендую это место для быстрого перекуса ход догами и вкусный кофе и лимонады.
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Evgenii Sam
Вкусные хот-доги. Ценник совсем чуть-чуть завышен, учитывая размер, но вокруг практически нет альтернатив, так что понять можно. :)
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛